WORLD OF WARCRAFT

Тема: [ElvUI]  (Прочитано 1792722 раз)

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Варкрафт: +
    • Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
Re: Elv UI
« Ответ #255 : 10 Октября, 2012, 22:02:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Настройки не сбрасывались глобально последние месяца полтора. Так что в этом тоже неплохо бы повинить близзов и вторую описаную проблему.
Ну, или ты просто зачем-то удаляешь папку WTF каждый раз о_О

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Тэнсин

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #256 : 11 Октября, 2012, 12:09:15 »
Подскажите, как избавиться от расползающегося фона в интерфейсе управления символами? Скрин. Проблема висит с появления версии ElvUI для панд. Клиент 64-битный, из аддонов - дбм и скада. В багтрекер тикет создавал с подробным описанием, но его удалили. По-видимому unconfirmed. Не скажу, что суперкритично, но /reload перед сменой символов приходится прописывать.

Единственная ошибка, которую удалось получить:
Message: ...terface\AddOns\Blizzard_GlyphUI\Blizzard_GlyphUI.lua:174: attempt to index global 'PlayerTalentFrame' (a nil value)
Time: 10/10/12 18:53:38
Count: 31
Stack: [C]: ?
...terface\AddOns\Blizzard_GlyphUI\Blizzard_GlyphUI.lua:174: in function `GlyphFrame_Update'
...terface\AddOns\Blizzard_GlyphUI\Blizzard_GlyphUI.lua:91: in function <...terface\AddOns\Blizzard_GlyphUI\Blizzard_GlyphUI.lua:80>
Locals:

Да, я вижу, что она относится к "родной" части интерфейса, но что странно - никто не подтвердил наличие такой же проблемы в "чистых" интерфейсах. Проблема проявляется при переходе из зоны в зону, однако ее не увидишь, пока не откроешь вкладку символов.

Ззу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #257 : 11 Октября, 2012, 14:18:06 »
Доброго времени суток!
В новом ЕлвУи столкнулся с такой проблемой, на фреймах боссов отображается только одна дота. При том, что я ШП и дот  у меня больше одной - стало дико неудобно.

Перерыл все настройки, но так и не нашел, как врубить отображение больше 1 доты.

Буду крайне признателен, если сможете подсказать, как это дело пофиксить.

Заранее спасибо! :)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #258 : 11 Октября, 2012, 16:01:17 »
А откуда сборочку сейчас скачать можно? сайт тука лежит, давно не пользовался
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #259 : 11 Октября, 2012, 16:49:12 »
Настройки не сбрасывались глобально последние месяца полтора. Так что в этом тоже неплохо бы повинить близзов и вторую описаную проблему.
Ну, или ты просто зачем-то удаляешь папку WTF каждый раз о_О
та ниче я не удалял. вот в среду патч вышел и снова час настраивал и не все настроил -_- вроде баг что все аддоны включаются пофиксили.. кстати, чето туки клиент тупит. нажимаю обновить - выдает ошибку и удаляет сборку из папки интерфейс, появляется кнопка установить оО. что за лол? или так задумано,что после каждого обновления она удаляется и нужно ставить заново.

Kawaty

• Новичок
  • *
« Ответ #260 : 11 Октября, 2012, 21:19:50 »
1. До панд они точно так же делали вместе. И таки не подружить. Но я в свое время лишился всего одной функции прата - уровня говорящего. Не расстроился вообще.
Странно, всю кату не замечала такой проблемы.
Мне от прата очень не хватает замены реального имени на имя перса ну и перекраски оного. Всё сливается когда одним цветом, да и по именам теперь путаю.

За ошибки спасибо большущее, искренне не понимаю, почему это в настройки не включено.

Darth Predator

• Старожил

« Ответ #261 : 11 Октября, 2012, 22:32:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Подскажите, как избавиться от расползающегося фона в интерфейсе управления символами? Скрин. Проблема висит с появления версии ElvUI для панд. Клиент 64-битный, из аддонов - дбм и скада. В багтрекер тикет создавал с подробным описанием, но его удалили. По-видимому unconfirmed. Не скажу, что суперкритично, но /reload перед сменой символов приходится прописывать.

Единственная ошибка, которую удалось получить:
Message: ...terface\AddOns\Blizzard_GlyphUI\Blizzard_GlyphUI.lua:174: attempt to index global 'PlayerTalentFrame' (a nil value)
Time: 10/10/12 18:53:38
Count: 31
Stack: [C]: ?
...terface\AddOns\Blizzard_GlyphUI\Blizzard_GlyphUI.lua:174: in function `GlyphFrame_Update'
...terface\AddOns\Blizzard_GlyphUI\Blizzard_GlyphUI.lua:91: in function <...terface\AddOns\Blizzard_GlyphUI\Blizzard_GlyphUI.lua:80>
Locals:

Да, я вижу, что она относится к "родной" части интерфейса, но что странно - никто не подтвердил наличие такой же проблемы в "чистых" интерфейсах. Проблема проявляется при переходе из зоны в зону, однако ее не увидишь, пока не откроешь вкладку символов.

Да вот и я подтвердить то не могу. Тут возможно 2 варианта:
глюкнулись родные аддоны близзов, тогда их можно просто удалить
глюкнулись файлы настроек, проверить можно, переименовав папку WTF и запустив клиент после этого

А вот если проблема осталась после этого всего... тогда я даже не знаю. Репэир близы сами удалили -_-

Доброго времени суток!
В новом ЕлвУи столкнулся с такой проблемой, на фреймах боссов отображается только одна дота. При том, что я ШП и дот  у меня больше одной - стало дико неудобно.

Перерыл все настройки, но так и не нашел, как врубить отображение больше 1 доты.

Насколько я помню (из игры отчалил, потому проверить проблемно), там в разделе дебаффов рамок боссов должна таки быть слайдер кол-ва оных в ряду.

А откуда сборочку сейчас скачать можно? сайт тука лежит, давно не пользовался

Перетерпеть, судя по скайпу/приватам в игре сайт лежит примерно для половины Европы, запада США и центральной части России. Фактически качать-то больше негде.

та ниче я не удалял. вот в среду патч вышел и снова час настраивал и не все настроил -_- вроде баг что все аддоны включаются пофиксили.. кстати, чето туки клиент тупит. нажимаю обновить - выдает ошибку и удаляет сборку из папки интерфейс, появляется кнопка установить оО. что за лол? или так задумано,что после каждого обновления она удаляется и нужно ставить заново.

Могу только развести руками. Клиент не должен чистить твою папку WTF, апдейт клиента тоже... Попробуй в следующий раз после настройки сделать /reload и сделать копию файла настроек сборки. В случае непоняток будет откуда быстро восстановить.
Но все это подозрительно похоже на поведение ВоВа без разрешения на перезапись файлов О_о

Ззу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #262 : 12 Октября, 2012, 08:20:40 »

Доброго времени суток!

Насколько я помню (из игры отчалил, потому проверить проблемно), там в разделе дебаффов рамок боссов должна таки быть слайдер кол-ва оных в ряду.

Дак в том и беда, что раньше были фильтры и прочее, сейчас там просто пусто, почти во всех фреймах попросту нет астроек, кроме настроек текста и цвета :(

modeo

• Новичок
  • *
« Ответ #263 : 12 Октября, 2012, 09:45:35 »
Можно ли как то разделить расположение всех баффов и баффов белого списка у таргета? Допустим снизу фрейма отображать только magic ауры, а сверху все остальное.

Darth Predator

• Старожил

« Ответ #264 : 12 Октября, 2012, 09:56:12 »
Можно ли как то разделить расположение всех баффов и баффов белого списка у таргета? Допустим снизу фрейма отображать только magic ауры, а сверху все остальное.
К сожалению, нельзя. Разве что для аур белого списка выводить полосы для более четкого представления, что они вообще есть.

Дак в том и беда, что раньше были фильтры и прочее, сейчас там просто пусто, почти во всех фреймах попросту нет астроек, кроме настроек текста и цвета :(
Значит, при заходе в опции должна вылетать ошибка. Текст ошибки в студию, а так же выключить все аддоны, кроме сборки и посмотреть появятся ли настройки.

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #265 : 12 Октября, 2012, 10:09:23 »
Мне от прата очень не хватает замены реального имени на имя перса ну и перекраски оного. Всё сливается когда одним цветом, да и по именам теперь путаю.
Basic Chat Mods, при проблемах попробуйте отключить чат елв
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2012, 11:28:13 by Hanomi »

Becks

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #266 : 14 Октября, 2012, 13:11:28 »
Можно ли задать в статусе отображения панели условие, чтобы она отображалась только после 35% таргета?:) Заранее спасибо.

angelschlesser

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #267 : 14 Октября, 2012, 20:57:06 »
Всем привет.В старых сборках elv при хк писалось "Почётная победа <ник>" Можно ли как нибудь добавить это в новую?

xolot

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #268 : 15 Октября, 2012, 00:40:58 »
Добрый день. Подскажите, как убрать иконки дебаффов над мобом(не ауры над портретом) и добавить лвл на хп-бар над мобом. Заранее спасибо.

Darth Predator

• Старожил

« Ответ #269 : 15 Октября, 2012, 08:19:06 »
Можно ли задать в статусе отображения панели условие, чтобы она отображалась только после 35% таргета?:) Заранее спасибо.
Панельки, если не ошибаюсь, работают ровно с теми же условиями, что и макросы. А оные проверять здоровье цели не умеют.

Всем привет.В старых сборках elv при хк писалось "Почётная победа <ник>" Можно ли как нибудь добавить это в новую?
Сборка тут ни при чем. Это в настройки текста боя в меню интерфейса.

Добрый день. Подскажите, как убрать иконки дебаффов над мобом(не ауры над портретом) и добавить лвл на хп-бар над мобом. Заранее спасибо.
При таком размере скриншота разглядеть некоторые вещи вообще не представляется возможным. Иконки от самих полос нельзя убрать кроме как ковырянием в коде. Других иконок я там не вижу.
Уровень на неймплейты крепится соответствующей настройкой аддона в разделе индикаторов здоровья. Однако, уровень будет показан только, если у моба он отличается от уровня игрока.

закрыть