Подскажите, как избавиться от расползающегося фона в интерфейсе управления символами? Скрин. Проблема висит с появления версии ElvUI для панд. Клиент 64-битный, из аддонов - дбм и скада. В багтрекер тикет создавал с подробным описанием, но его удалили. По-видимому unconfirmed. Не скажу, что суперкритично, но /reload перед сменой символов приходится прописывать.
Единственная ошибка, которую удалось получить:
Message: ...terface\AddOns\Blizzard_GlyphUI\Blizzard_GlyphUI.lua:174: attempt to index global 'PlayerTalentFrame' (a nil value)
Time: 10/10/12 18:53:38
Count: 31
Stack: [C]: ?
...terface\AddOns\Blizzard_GlyphUI\Blizzard_GlyphUI.lua:174: in function `GlyphFrame_Update'
...terface\AddOns\Blizzard_GlyphUI\Blizzard_GlyphUI.lua:91: in function <...terface\AddOns\Blizzard_GlyphUI\Blizzard_GlyphUI.lua:80>
Locals:
Да, я вижу, что она относится к "родной" части интерфейса, но что странно - никто не подтвердил наличие такой же проблемы в "чистых" интерфейсах. Проблема проявляется при переходе из зоны в зону, однако ее не увидишь, пока не откроешь вкладку символов.
Да вот и я подтвердить то не могу. Тут возможно 2 варианта:
глюкнулись родные аддоны близзов, тогда их можно просто удалить
глюкнулись файлы настроек, проверить можно, переименовав папку WTF и запустив клиент после этого
А вот если проблема осталась после этого всего... тогда я даже не знаю. Репэир близы сами удалили -_-
Доброго времени суток!
В новом ЕлвУи столкнулся с такой проблемой, на фреймах боссов отображается только одна дота. При том, что я ШП и дот у меня больше одной - стало дико неудобно.
Перерыл все настройки, но так и не нашел, как врубить отображение больше 1 доты.
Буду крайне признателен, если сможете подсказать, как это дело пофиксить.
Заранее спасибо! 
Насколько я помню (из игры отчалил, потому проверить проблемно), там в разделе дебаффов рамок боссов должна таки быть слайдер кол-ва оных в ряду.
А откуда сборочку сейчас скачать можно? сайт тука лежит, давно не пользовался
Перетерпеть, судя по скайпу/приватам в игре сайт лежит примерно для половины Европы, запада США и центральной части России. Фактически качать-то больше негде.
та ниче я не удалял. вот в среду патч вышел и снова час настраивал и не все настроил -_- вроде баг что все аддоны включаются пофиксили.. кстати, чето туки клиент тупит. нажимаю обновить - выдает ошибку и удаляет сборку из папки интерфейс, появляется кнопка установить оО. что за лол? или так задумано,что после каждого обновления она удаляется и нужно ставить заново.
Могу только развести руками. Клиент не должен чистить твою папку WTF, апдейт клиента тоже... Попробуй в следующий раз после настройки сделать /reload и сделать копию файла настроек сборки. В случае непоняток будет откуда быстро восстановить.
Но все это подозрительно похоже на поведение ВоВа без разрешения на перезапись файлов О_о