WORLD OF WARCRAFT

Тема: [ElvUI]  (Прочитано 1747167 раз)

Feil

• Новичок
  • *
Re: Elv UI
« Ответ #240 : 05 Октября, 2012, 15:03:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здравствуйте.
Столкнулся с проблемой,когда ставлю Tukui & ElvUI Extra Skins/Options у меня входящий по мне хил,дамаг по мне в данжах и некоторые мои проки начинают отображаться как "? ? ? ? ?" в чём проблема ? Такая же беда когда ставлю омен или скаду , а без них работает всё замечательно.Пробовал ставить Tukui & ElvUI Extra Skins/Options и (омен,скаду) вмести, всё равно те же самые "? ? ? ? ?"
И ещё такая проблема,когда ставлю Tukui & ElvUI Extra Skins/Options и (омен,скаду) у меня в чатах идёт наслаивание каналов т.е например текст из гильд.чата и общего налипаю друг на друга,такая же беда и в правом окне,полоски с тритом из омена налипают на трейд чат.
Извиняюсь если уже задавали такие вопрос,читал тему не нашёл.

« Последнее редактирование: 05 Октября, 2012, 15:05:20 by Feil »

armatum

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #241 : 05 Октября, 2012, 17:50:17 »
Проверь вообще без аддонов будут ли изчезать маркеры. Меня их исчезновение, в принципе, не волнует. Но если вдруг баг, то отчего б о нем не сообщить? о_О
При отключенных аддонах только со сборкой пропадают кв. зоны. Не особо мешает, конечно, но все же.

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #242 : 05 Октября, 2012, 22:10:24 »
1. как убрать стандартное близовское управление группой/рейдом ? (это та выдвижная штука с левой стороны экрана, где ставят метки на площадь, проверяют готовность и задают роли )
2. можно ли как то сдвинуть полоски аур над фреймом игрока и цели вправо или влево?
Заранее спасибо!

1. Оно не должно появляться в принципе О_о Проверь галочку "Скрывать фреймы Blizzard" и версию сборки на всякий случай
2. Как-то так - http://www.tukui.org/addons/index.php?act=view&id=76 Но оно задаст игнорирование настроек крепления, так что не удивляться.

Здравствуйте.
Столкнулся с проблемой,когда ставлю Tukui & ElvUI Extra Skins/Options у меня входящий по мне хил,дамаг по мне в данжах и некоторые мои проки начинают отображаться как "? ? ? ? ?" в чём проблема ? Такая же беда когда ставлю омен или скаду , а без них работает всё замечательно.Пробовал ставить Tukui & ElvUI Extra Skins/Options и (омен,скаду) вмести, всё равно те же самые "? ? ? ? ?"
И ещё такая проблема,когда ставлю Tukui & ElvUI Extra Skins/Options и (омен,скаду) у меня в чатах идёт наслаивание каналов т.е например текст из гильд.чата и общего налипаю друг на друга,такая же беда и в правом окне,полоски с тритом из омена налипают на трейд чат.
Извиняюсь если уже задавали такие вопрос,читал тему не нашёл.

Начтет налипания омена скриншот бы. Ибо нипанятна(с). Наслаивание каналов в чате лечится запуском установки и в ней просто ткнуть в кнопку настройки чата.
Вопросы вместо слов появляются обычно, когда там используется шрифт без кириллицы. Надо перепроверить настройки.

При отключенных аддонах только со сборкой пропадают кв. зоны. Не особо мешает, конечно, но все же.

Осталось выяснить пропадают ли они вообще без аддонов :) Завтра попробую. А то заходить сейчас на СД это мазохизм  ;D

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Feil

• Новичок
  • *
« Ответ #243 : 06 Октября, 2012, 00:52:30 »
Начтет налипания омена скриншот бы. Ибо нипанятна(с). Наслаивание каналов в чате лечится запуском установки и в ней просто ткнуть в кнопку настройки чата.
Вопросы вместо слов появляются обычно, когда там используется шрифт без кириллицы. Надо перепроверить настройки.
Спасибо за ответ,проблема с оменом решена,просто заменил его на скаду и всё встало нормально.Но вот проблема с " ? ? ? ? ? " вместо букв осталась открыта.

STBiffen

• Новичок
  • *
« Ответ #244 : 06 Октября, 2012, 00:53:19 »
Подскажите может кто менял шрифты или добавлял свои в elvui, стандартные просто убивают >.< И еще вопрос мучает можно ли увеличеть шрифт в чате?

Pacan1337

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #245 : 06 Октября, 2012, 01:11:55 »
Подскажите как убрать спел из черного списка, чтобы он отоброжался

Darth Predator

• Старожил

« Ответ #246 : 06 Октября, 2012, 09:52:09 »
Спасибо за ответ,проблема с оменом решена,просто заменил его на скаду и всё встало нормально.Но вот проблема с " ? ? ? ? ? " вместо букв осталась открыта.

Ну, тогда только так - http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5575517809#10

Подскажите может кто менял шрифты или добавлял свои в elvui, стандартные просто убивают >.< И еще вопрос мучает можно ли увеличеть шрифт в чате?

Размер шрифта в чате устанавливается так же, как и в стандартном интерфейсе - пкм на вкладке чата и опция будет в меню.
Шрифты добавляются через редактирование файлов. Сейчас писать полностью не буду, убегаю. Можно поискать об этом в архивной теме.

Подскажите как убрать спел из черного списка, чтобы он отоброжался

/ec - Рамки юнитов - фильтры - Blacklist
Вводишь название в строчку удаление и тыкаешь ок.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2012, 23:29:37 by Darth Predator »

STBiffen

• Новичок
  • *
« Ответ #247 : 06 Октября, 2012, 11:24:36 »
Шрифты добавляются через редактирование файлов. Сейчас писать полностью не буду, убегаю. Можно поискать об этом в архивной теме.
Буду благодарен, если опишешь как появится время. Тему перерыл не на раз но не могу найти, пямять есть что-то редактировалось типа файла config'а указывались пути, но щас в elv его вроде нету ((

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #248 : 07 Октября, 2012, 08:34:04 »
В элв уи нету такой функции, как напоминании об отсутсвие ядов у роги? Рогой играю недавно, но слышал что раньше была.

Darth Predator

• Старожил

« Ответ #249 : 07 Октября, 2012, 10:29:44 »
В элв уи нету такой функции, как напоминании об отсутсвие ядов у роги? Рогой играю недавно, но слышал что раньше была.

Да, раньше была. Уже не помню причину, но Элв отказался с ней бороться.
Функция теперь есть в виде плагина - http://www.tukui.org/addons/index.php?act=view&id=98

Буду благодарен, если опишешь как появится время. Тему перерыл не на раз но не могу найти, пямять есть что-то редактировалось типа файла config'а указывались пути, но щас в elv его вроде нету ((

Берешь шрифт, который хочешь. Кладешь в папку Fonts в папке с игрой, если нет - создать такую.
Я использовал для примера шрифт Ravie.
Открывается файл ElvUI\media\sharedmedia.lua и в конц добавляется
LSM:Register("font","Ravie", [[Fonts\RAVIE.ttf]],LSM.LOCALE_BIT_ruRU)В этой строке в скобках первое это тип медия (у нас шрифт), второе - название, которе будет показано в выборе, третье - путь к файлу, четвертое - локали, на которых его показывать (в даном случае только русская). Заменять на свое
Результат

Работы по добавлению проводить с выключенной игрой.

vra4

• Новичок
  • *
« Ответ #250 : 08 Октября, 2012, 10:13:04 »
Можно ли как-то передвинуть панельку чата?

Darth Predator

• Старожил

« Ответ #251 : 08 Октября, 2012, 20:20:28 »
Как сделать отображение ресурсов не пустой шкалой, а с циферками
Помогите разобраться с профилями:
Монк два спека танк/дд обнуляю настройки настраиваю все для одного спека, сохраняю, меняю спек обнуляю, настраиваю все для другого сохраняю ииии?
Или ткните носом на мини гайд по этой фкладке.
А еще напрягает когда я в спеке пыщ пыщ есть отображение УВС (не всегда понимал полное его значение), а как сделать что то типо уже привычного мне писькометра (рекаунта) где видно всех и можно линкануть ну и все его прелисти меренья.
1. Строка "Фотрмат текста" не смутила перед постановкой вопроса о тексте ресурса? Навести мышку, почитать, выполнить. Выше есть ссылка на все тэги.
2. И активировать галочку "Включить двойной профиль", после чего назначить там второй для другого спека.
3. Установи рекаунт или скаду.

Можно ли как-то передвинуть панельку чата?
Настройками никак. Изменением кода да, но такие вещи я в последнее время объясняю только по прямому запросу.

Kawaty

• Новичок
  • *
« Ответ #252 : 09 Октября, 2012, 20:25:39 »
1. При включенном Prat, когда кто-то линкует в чат (ачивку там или итем), не видно ни самого линка, ни имени того, кто это сделал. Пример:
(показать/скрыть)
По одному эти аддоны нормально работают, а вот вместе такая ерунда.
Их никак с елвом не подружить? До панд нормально вместе стояли.

2. Как включить сообщения об ошибках? Те что красным цветом сверху пишутся (слишком далеко, нет маны и тп). У меня их видно только вне боя. Очень неудобно.

Darth Predator

• Старожил

« Ответ #253 : 09 Октября, 2012, 23:20:45 »
1. При включенном Prat, когда кто-то линкует в чат (ачивку там или итем), не видно ни самого линка, ни имени того, кто это сделал. Пример:
(показать/скрыть)
По одному эти аддоны нормально работают, а вот вместе такая ерунда.
Их никак с елвом не подружить? До панд нормально вместе стояли.

2. Как включить сообщения об ошибках? Те что красным цветом сверху пишутся (слишком далеко, нет маны и тп). У меня их видно только вне боя. Очень неудобно.

1. До панд они точно так же делали вместе. И таки не подружить. Но я в свое время лишился всего одной функции прата - уровня говорящего. Не расстроился вообще.
2. http://www.noob-club.ru/index.php?topic=20509.msg548151#msg548151 после второй цитаты, пункт 9

ЗЫ.
Кто-нибудь, дайте мне пинка. Чтоб перестало быть лениво написать большооооооооой чаво.

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #254 : 10 Октября, 2012, 16:10:23 »
как же утомили спросы настроек послк патчей. я прошлай раз настраивал часа 3 елв так,чтоб все было так как мне надо. причем по мере течения времени кое-что менял / добавлял. теперь я уже не просто не помню все что менял,но не помню где я это делал :( теперь опять недели 2 уйдет на настройку елва.... можно как-то попросить разрабов сделать так не сбрасывались настойки.
да еще близы ваще со своими меинтенсами кривымы запарили. сейчас при каждом релоге включаются все аддоны. делаю релог,выключаю,захожу - нормально. выхожу - захожу еще раз - опять все аддоны. достало же -_-

закрыть