что то не найду такого пункта, где его искать?
Есть проблема. Нет никакой возможности посмотреть людей в рейд-лфр: рейды > другие рейды > просмотр, тупо нет инструментов фильтрации - выборки типа рейда (сс, твв и т.д.). ...Отключение всех до одного аддонов кроме ElvUI ситуацию не решает, изменение версий ElvUI ситуацию не решает. Видимо, баг с самой ElvUI.
Угу, проблемма в сборке. Определенно.
скажите, можно ли как то настроить чтобы на фреймах цели отображались ауры. Например власть дк, праведное неистовство палов, и т.д. И отображались маунты, если мой таргет на нем сидит
Цитата: Jewell от 31 Августа, 2012, 21:28:06Ни как не могу разобраться с отображением бафов цели (лапка/каска/крик и тд). Ткните, где надо включать. Также не видно было бафа нерфа в ДД на боссах (только через чей-то таргет), как это включить?ЗЫ Куда исчезло напоминание фласок возле карты?Везде поставь "нет" и поставь в "умные ауры" "отключено" и всё будет;)
Ни как не могу разобраться с отображением бафов цели (лапка/каска/крик и тд). Ткните, где надо включать. Также не видно было бафа нерфа в ДД на боссах (только через чей-то таргет), как это включить?ЗЫ Куда исчезло напоминание фласок возле карты?
Хм, а собственно можно как-то изменить цвет текста чата группы на прежней цвет (серо-голубой). А то с оранжевым цветом путаю часто с рейд каналом.
Подскажите, как включить отображение нужных бафов и дебафов на боссах? Мне нужны бафы и дебаффы а-ля стаки на Унсоке, на предпоследнем боссе в осаде и т.п.зы если это связано с чс и бс, то поподробнее, т.к. они не хотят у меня работать\
Доброго времени суток. Каким образом теперь можно отключить отдельные скины (например, окна достижений)?
Цитата: Sirian от 04 Января, 2013, 17:39:09Доброго времени суток. Каким образом теперь можно отключить отдельные скины (например, окна достижений)?Нутром чую ошибки lua, включи их отображение, перепроверь. Отключить другие аддоны тоже хорошая мысль.Тк галочки отдельных скинов никто не убирал, а скрин выглядит, как после некой ошибки.