WORLD OF WARCRAFT

Тема: [ElvUI]  (Прочитано 1740992 раз)

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Варкрафт: +
    • Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
Re: Elv UI
« Ответ #825 : 25 Декабря, 2012, 13:21:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Друид, хочу панели в зависимости от формы переключать.

По умолчанию в настройках для совы "
[bonusbar:1,nostealth] 7; [bonusbar:1,stealth] 8; [bonusbar:2] 8; [bonusbar:3] 9; [bonusbar:4] 10;
"
с комментом "работает как макрос, ...."

Просьба помочь с дешифрацией
[bonusbar:1 (что значит это 1? stance? тогда при чем тут 1=медведь и проверка stealth?),nostealth (тут вроде понятно)] 7 (это номер отображаемой панели?)
бонус бар это означает появление дополнительной панельки, появляющейся при определенных условиях. Как следствие, номер это порядковый номер бонус бара, а не стойка. В данном случае 1 = кот, 2 = полагаю, дерево , 3 = медвед, 4 = сова
Учти, что это бары, которые заменяют основную и что всего в игре есть 10 баров, кои у друида, например, заняты все.
То есть ты сильно ограничен в показе панелек и заменять их при смене форм имеет смысл только если ты постоянно пользуешься менее, чем 5 барами.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

melkain

• Новичок
  • *

« Ответ #826 : 25 Декабря, 2012, 19:48:12 »
Такая проблема, не кликабельна рамка юнитов с боссами, на том же мелджараке ткнуть в нужный пак проблематично. У кого спрашивал все норм, в самих настройках ничего не нашел. Подскажите пжстл.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #827 : 25 Декабря, 2012, 20:16:01 »
Установил сегодня последнюю обнову 5.16 и почему то начали отображаться названия биндов на панели питомца, причём те, что я изменял бинды, они скрыты, а стандартные видны и никак не получается убрать.

Darth Predator

• Старожил

« Ответ #828 : 25 Декабря, 2012, 20:41:55 »
Такая проблема, не кликабельна рамка юнитов с боссами, на том же мелджараке ткнуть в нужный пак проблематично. У кого спрашивал все норм, в самих настройках ничего не нашел. Подскажите пжстл.

Еще один...
Рамки на мелджераке не для выделения. Аддон должен телепатически догадаться, какого адда тебе выделять?

Установил сегодня последнюю обнову 5.16 и почему то начали отображаться названия биндов на панели питомца, причём те, что я изменял бинды, они скрыты, а стандартные видны и никак не получается убрать.

Кто-то уговорил Элва сделать бинды на панельке в 5.16. Пользуйся пока 5.15.
У меня сейчас будет рейд, после него пойду ему капать на мозги за это и неработащие иконки хилов на бг.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #829 : 25 Декабря, 2012, 23:54:01 »

Еще один...
Рамки на мелджераке не для выделения. Аддон должен телепатически догадаться, какого адда тебе выделять?

Кто-то уговорил Элва сделать бинды на панельке в 5.16. Пользуйся пока 5.15.
У меня сейчас будет рейд, после него пойду ему капать на мозги за это и неработащие иконки хилов на бг.

Просто это может быть кому то и нужно, но не всем, если бы это как убрать можно было.

Darth Predator

• Старожил

« Ответ #830 : 26 Декабря, 2012, 06:43:02 »
Просто это может быть кому то и нужно, но не всем, если бы это как убрать можно было.

Попробуй пока эту альфу.
Юзай 5.17
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2012, 15:37:16 by Darth Predator »

r.n.s.

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #831 : 26 Декабря, 2012, 12:57:24 »
наверное вопрос уже мусолился, но в фак не нашел ответа, как сделать бафы\дебафы отображающиеся сверху справа близов, перенести на мой портрет (вкл маунта) и как откл их сверху справа.

upd: последнее нашел вроде, вроде и 1 нашел, но как их сделать кликабельными, пкм отмена бафа\маунта
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2012, 13:00:11 by r.n.s. »

Darth Predator

• Старожил

« Ответ #832 : 26 Декабря, 2012, 15:37:43 »
наверное вопрос уже мусолился, но в фак не нашел ответа, как сделать бафы\дебафы отображающиеся сверху справа близов, перенести на мой портрет (вкл маунта) и как откл их сверху справа.

upd: последнее нашел вроде, вроде и 1 нашел, но как их сделать кликабельными, пкм отмена бафа\маунта
No way.

krazek

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #833 : 26 Декабря, 2012, 17:10:29 »
В разных специализациях(дуалспек) можно использовать разные назначенные клавиши? т.е. первай скил в панели в танке - С1, а при смене на ДД - S2? или необходима держать разные профили как Доминосе.

Perf01

• Новичок
  • *

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #834 : 26 Декабря, 2012, 19:58:38 »
такая проблема: в СС на Унсоке я вижу стаки дебаффа "Дестабилизация" только если я сам с самого начала начинаю их стакать, если начинает стакать кто то другой, то он не отображается ни во фреймах цели, ни во фреймах босса. Умные ауры отключены, все фильтры кроме блеклиста тоже выключены, в самом блеклисте этой ауры нет. что можно сделать, чтоб появился этот дебаф?
версия 5.17

Darth Predator

• Старожил

« Ответ #835 : 26 Декабря, 2012, 21:01:23 »
В разных специализациях(дуалспек) можно использовать разные назначенные клавиши? т.е. первай скил в панели в танке - С1, а при смене на ДД - S2? или необходима держать разные профили как Доминосе.
Это в принципе тут нельзя, используются стандартные бинды близзов, которые такого не позволяют.

такая проблема: в СС на Унсоке я вижу стаки дебаффа "Дестабилизация" только если я сам с самого начала начинаю их стакать, если начинает стакать кто то другой, то он не отображается ни во фреймах цели, ни во фреймах босса. Умные ауры отключены, все фильтры кроме блеклиста тоже выключены, в самом блеклисте этой ауры нет. что можно сделать, чтоб появился этот дебаф?
версия 5.17
Отключить отображение только своих аур?

ghostbbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #836 : 26 Декабря, 2012, 21:45:29 »
как включить отображение стаков на унсоке? еще на защитниках хм видно что стаки на тебе есть но не видно количество, как это исправить?

Lidocaine

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #837 : 27 Декабря, 2012, 09:13:06 »
Извините за вопрос не совсем по теме, но в чем отличие tukui от elvu? Смотрю скрины..вроде похожи)

Perf01

• Новичок
  • *

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #838 : 27 Декабря, 2012, 20:06:14 »

версия 5.17
Отключить отображение только своих аур?
[/quote]

что то не найду такого пункта, где его искать?

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #839 : 28 Декабря, 2012, 15:44:11 »
Есть проблема. Нет никакой возможности посмотреть людей в рейд-лфр: рейды > другие рейды > просмотр, тупо нет инструментов фильтрации - выборки типа рейда (сс, твв и т.д.).

Отключение всех до одного аддонов кроме ElvUI ситуацию не решает, изменение версий ElvUI ситуацию не решает. Видимо, баг с самой ElvUI.

закрыть