Подскажите аддон с помощью которого можно отслеживать хп боссов и их энергию (кроме стандартного близардского и дбма) и эти фреймы можно было бы перемещать.Заранее спасибо.
Кто может подсказать аддон который бы вынес панельки босса отдельно, всех и показывало на них энергию, бафы, дебафы м проч...
Подскажите хороший аддон для отображения доп енергий(холи повер-пал,ци-монк...)
Цитата: DarkVINT от 05 Октября, 2012, 11:23:08Всем доброго времени суток. Подскажите, есть ли такой аддон конкретно для роги или вообще, когда он показывает. что у противника осталось меньше 35% ХП? PowerAuras
Всем доброго времени суток. Подскажите, есть ли такой аддон конкретно для роги или вообще, когда он показывает. что у противника осталось меньше 35% ХП?
Цитата: D.P.O. от 07 Октября, 2012, 19:52:57Цитата: DarkVINT от 05 Октября, 2012, 11:23:08Всем доброго времени суток. Подскажите, есть ли такой аддон конкретно для роги или вообще, когда он показывает. что у противника осталось меньше 35% ХП? PowerAurasА что-то полегче повы?) Просто ставить ее только ради одной подсказки не вижу смысла. Можно TellMeWhen настроить конечно, но мб есть еще какие аддоны?
Цитата: Becks от 15 Октября, 2012, 11:05:05Цитата: D.P.O. от 07 Октября, 2012, 19:52:57Цитата: DarkVINT от 05 Октября, 2012, 11:23:08Всем доброго времени суток. Подскажите, есть ли такой аддон конкретно для роги или вообще, когда он показывает. что у противника осталось меньше 35% ХП? PowerAurasА что-то полегче повы?) Просто ставить ее только ради одной подсказки не вижу смысла. Можно TellMeWhen настроить конечно, но мб есть еще какие аддоны?5 метров на диалап мопеде неделю качать будешь?
(показать/скрыть)Цитата: alternative от 15 Октября, 2012, 12:47:23Цитата: Becks от 15 Октября, 2012, 11:05:05Цитата: D.P.O. от 07 Октября, 2012, 19:52:57Цитата: DarkVINT от 05 Октября, 2012, 11:23:08Всем доброго времени суток. Подскажите, есть ли такой аддон конкретно для роги или вообще, когда он показывает. что у противника осталось меньше 35% ХП? PowerAurasА что-то полегче повы?) Просто ставить ее только ради одной подсказки не вижу смысла. Можно TellMeWhen настроить конечно, но мб есть еще какие аддоны?5 метров на диалап мопеде неделю качать будешь?Дальше первого предложения не читал? Я спросил, может есть еще какие-то аналоги для такой задачи, кроме POWA и TMW?
Ищу аддон, или аддоны:Передвинуть анонсы прогресса арчивок, получения арчивки, получения лута. Мoveanything у меня почему-то не пошел или я тупая блонд, не догнала... в любом случае, выдает кучу ошибок в lua.
Цитата: uHka от 16 Октября, 2012, 10:50:44Ищу аддон, или аддоны:Передвинуть анонсы прогресса арчивок, получения арчивки, получения лута. Мoveanything у меня почему-то не пошел или я тупая блонд, не догнала... в любом случае, выдает кучу ошибок в lua.http://www.curse.com/addons/wow/achieved
R: v0.4 for 3.3.0 Dec 31, 2009This project has become inactive.
на можно сказать мощной машине бывает что фпс падает с 60 до 14 на открытой местности (раньше такого небыло) грешу на аддоны которых прибавилось и главными багнутыми адонами считаю титан панель и декурсив постоянно при входе в игру выдает что ошибки какие то в интерфейсе и прочее .
ищу аддон замену титан панели . склоняюсь к фубару но хотелось бы больше отзывов о нем уж больно удобно видеть вверху состояние поломки вещей деньги и прочее .
так же дикурсив привык к его фреймам удобно одной кнопочкой по фиейму тыкнуть и с диспелить . но вот чего то хочется попробывать нового.
так же желательно аддон который позволяет изменить место положения миникарты и ее шкурку сексимап не предлагать .