WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Поиск модификаций]  (Прочитано 624229 раз)

Деви

• Завсегдатай
  • **
Re: Помогите найти аддон!
« Ответ #105 : 13 Октября, 2012, 17:51:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите аддон с помощью которого можно отслеживать хп боссов и их энергию (кроме стандартного близардского и дбма) и эти фреймы можно было бы перемещать.
Заранее спасибо.

Steady

• Старожил
« Ответ #106 : 14 Октября, 2012, 13:49:46 »
Подскажите аддон с помощью которого можно отслеживать хп боссов и их энергию (кроме стандартного близардского и дбма) и эти фреймы можно было бы перемещать.
Заранее спасибо.

Кто может подсказать аддон который бы вынес панельки босса отдельно, всех и показывало на них энергию, бафы, дебафы м проч...

Shadowed Unit Frames
Довольно прост в настройке через графический интерфейс. Только он заменяет все фреймы, а не боссов конкретно, так что нужно будет немного посидеть настроить.

Подскажите хороший аддон для отображения доп енергий(холи повер-пал,ци-монк...)

NugComboBar

iLisiy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель
« Ответ #107 : 14 Октября, 2012, 14:03:18 »
Подскажите как шрифты сделать как в этом видео ( http://www.noob-club.ru/index.php?action=pmxblog;sa=view;cont=2103;uid=71843#top), раньше стоял аддон nice damage сейчас он не работает.

Acidlollypop

• Завсегдатай
  • **
  • Лутаю минусы.
« Ответ #108 : 14 Октября, 2012, 16:21:25 »
Pāṇ ātipātā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi
Adinnādānā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Kāmesu micchācāra veramaṇ sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Musāvāda veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Surā-meraya-majja-pamādaṭṭ hānā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.

Becks

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #109 : 15 Октября, 2012, 11:05:05 »
Всем доброго времени суток. Подскажите, есть ли такой аддон конкретно для роги или вообще, когда он показывает. что у противника осталось меньше 35% ХП?
PowerAuras
А что-то полегче повы?) Просто ставить ее только ради одной подсказки не вижу смысла. Можно TellMeWhen настроить конечно, но мб есть еще какие аддоны?

alternative

• Старожил

« Ответ #110 : 15 Октября, 2012, 12:47:23 »
Всем доброго времени суток. Подскажите, есть ли такой аддон конкретно для роги или вообще, когда он показывает. что у противника осталось меньше 35% ХП?
PowerAuras
А что-то полегче повы?) Просто ставить ее только ради одной подсказки не вижу смысла. Можно TellMeWhen настроить конечно, но мб есть еще какие аддоны?
5 метров на диалап мопеде неделю качать будешь?

Becks

• Новичок
  • *

« Ответ #111 : 15 Октября, 2012, 13:45:34 »
(показать/скрыть)
Дальше первого предложения не читал? Я спросил, может есть еще какие-то аналоги для такой задачи, кроме POWA и TMW?

alternative

• Старожил

« Ответ #112 : 15 Октября, 2012, 16:20:43 »
(показать/скрыть)
Дальше первого предложения не читал? Я спросил, может есть еще какие-то аналоги для такой задачи, кроме POWA и TMW?
WeakAuras, например. Только вот "тяжелые" они только из-за иконок и звуков содержащихся в них. В плане потребления памяти они жрут раз в 10 меньше ваших рекаунтов и прочих бесполезных аддонов.

Becks

• Новичок
  • *

« Ответ #113 : 15 Октября, 2012, 18:20:15 »
Если кому интересно http://www.wowace.com/addons/timetoexecute/. Не очень красочно, но показывает то, что нужно:)

uHka

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 16 Октября, 2012, 10:50:44 »
Ищу аддон, или аддоны:
Передвинуть анонсы прогресса арчивок, получения арчивки, получения лута. Мoveanything у меня почему-то не пошел или я тупая блонд, не догнала... в любом случае, выдает кучу ошибок в lua.

Shestak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 16 Октября, 2012, 13:27:13 »
Ищу аддон, или аддоны:
Передвинуть анонсы прогресса арчивок, получения арчивки, получения лута. Мoveanything у меня почему-то не пошел или я тупая блонд, не догнала... в любом случае, выдает кучу ошибок в lua.

Это пробуй http://www.wowinterface.com/downloads/info21087-xanAchievementMover.html

А вообще, учитесь использовать поиск и фильтровать выдачи поиска.

bulge

• Старожил

• Класс: Маг
« Ответ #116 : 16 Октября, 2012, 14:01:39 »
Ищу аддон, или аддоны:

http://www.curse.com/addons/wow/achieved

Shestak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 16 Октября, 2012, 14:15:33 »
Ищу аддон, или аддоны:

http://www.curse.com/addons/wow/achieved

R: v0.4 for 3.3.0 Dec 31, 2009
This project has become inactive.

С того времени алерты изрядно изменились :)

Вашура

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #118 : 16 Октября, 2012, 14:45:25 »
Доброго времени суток в последнее время что то стало подтупливать когда вступаеш в бой, на можно сказать мощной машине бывает что фпс падает с 60 до 14 на открытой местности (раньше такого небыло) грешу на аддоны которых прибавилось и главными багнутыми адонами считаю титан панель и декурсив постоянно при входе в игру выдает что ошибки какие то в интерфейсе и прочее .

ищу аддон замену титан панели . склоняюсь к фубару но хотелось бы больше отзывов о нем  уж больно удобно видеть вверху состояние поломки вещей деньги и прочее . так же дикурсив привык к его фреймам удобно одной кнопочкой по фиейму тыкнуть и с диспелить . но в
от чего то хочется попробывать нового. так же желательно аддон который позволяет изменить место положения миникарты и ее шкурку сексимап не предлагать .

Shestak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 16 Октября, 2012, 15:01:15 »
на можно сказать мощной машине бывает что фпс падает с 60 до 14 на открытой местности (раньше такого небыло) грешу на аддоны которых прибавилось и главными багнутыми адонами считаю титан панель и декурсив постоянно при входе в игру выдает что ошибки какие то в интерфейсе и прочее .

Телепаты в отпуске.

ищу аддон замену титан панели . склоняюсь к фубару но хотелось бы больше отзывов о нем  уж больно удобно видеть вверху состояние поломки вещей деньги и прочее .

http://www.wowinterface.com/downloads/cat109.html

так же дикурсив привык к его фреймам удобно одной кнопочкой по фиейму тыкнуть и с диспелить . но в
от чего то хочется попробывать нового.

Маусовер_макросы/Clique/sBinder + рейд фреймы.

так же желательно аддон который позволяет изменить место положения миникарты и ее шкурку сексимап не предлагать .

http://www.wowinterface.com/downloads/cat24.html ---> ctrl+f ---> map/minimap

Неужели так сложно просто посмотреть скриншоты и почитать комментарии в выбранных эддонах на этом сайте? Да в конце концов просто установить скачанный эддон и посмотреть его функционал? Это же быстрее будет, чем зайти сюда, задать такой вопрос и ждать ответа.

закрыть