Здравствуйте уважаемые знатоки! Попытался сделать через Tell Me When отображение иконки когда гарнизонный склад наполнится полностью. Сделал следующее: (показать/скрыть)В настройках условий, в первой строке с object я указал склад гарнизона, во второй же полный гарнизонный склад (данные с WoWhead)/Вопрос, все ли я правильно сделал? Может быть я заблуждаюсь в возможностях аддона? А может есть какой либо макрос или скрипт, который позволит хотя бы в чат выводить сообщение о состоянии гарнизонного склада?
Цитата: msnja от 28 Декабря, 2014, 23:58:51как в кварце увеличить иконку щита для несбиваемых заклинаний? увеличил полосу и текст, теперь щит не видно за полосой.актуально
как в кварце увеличить иконку щита для несбиваемых заклинаний? увеличил полосу и текст, теперь щит не видно за полосой.
self:GetNormalTexture():ClearAllPoints() self:GetNormalTexture():SetPoint('CENTER', 1, -1)
f:GetNormalTexture():SetSize(GarrisonReportConf.s, GarrisonReportConf.s)
подскажите как в suf настроить проценты хп на босах
При прокачке соратников при установленном фильтре "Опыт соратника" на какой опыт стоит обращать внимание в первую очередь: тот который выделен красным или который синим? Просто бывает, что "красный" опыт маленький, зато "синий" опыт довольно большой
Здравствуйте ищу того кто сможет помочь мне на видио http://www.youtube.com/watch?v=apewdbyyFDs#t=329 Слева от иконки счетчика тумана в рейде- появляется иконка со значком духовного подъема, когда количество здоровья участника рейда снижается ниже определенного значения. Как это сделать? Если возможно дайте скрип в импорт или хотя бы пример.Спасибо!
Доброго времени! Есть ли знатоки аддона "angry assignments"?Столкнулся с проблемой - когда принимаю пати в рейд, во фрейме ничего не отображается? Возможно кто знает, что я делаю не так?
Пользуюсь аукционатором, хочу например купить фласки на 250 ловкости (показать/скрыть)а он ничего не находитв строке поиска, как видно на скрине выше, в начале названия фласки стоят кавычки и название продукта полностью не вместилось... если убрать кавычки то фласки на аукционе находятся... но эти чёртовы кавычки постоянно ставятся... На товаре с коротким названием ставятся кавычки с обоих сторон и товар находится, а товары с длинным названием не хочет искать, приходится каждый раз убирать кавычки... Как от них избавится?