Честно говоря, меня автообновление только напрягало. Вечно было не попасть в нужную кнопку. Потом даже специально ввели паузу для обновления при зажатом шифте.
Да, это была страшная вещь, когда из 100+ рейдов с временем обновления 2 раза в секунду пытался попасть в нужный прим, или когда ты создал и к тебе куча людей заваливалась и с фразой *промазал* *я туда попал?* ливала.
Но я говорю про 10-15 секунд, то есть нужно учесть, что в вкладке Рейды - Дреднор, где список может достигать 50 примов обновление каждые 5 сек будет жесть, ибо при обновлении списка идет предварительная очистка, или вкладка Другое где их не бывает больше 20.
Конечно если допустим сделать как с опцией "Голосовой чат" при нажатии галочки появляется меню и ты вписываешь значение, и допустим значение по умолчанию (при пустом поле секунд 15).
Простой пример: Сидишь ты клацаеш семки на афк, и ждеш подходящий прим, 1.) клацать каждые 5-10 сек обновить или 2.) ставишь галочку Автообновление

Вот сейчас занимался несколько дней кемпом рарников с которых маунты падают, сидели в рк, и часто слышал фразы - Я весь день сидела в группе Другое поиск и не видела ниразу примейд на рарника который реснулся *Обида*.
Понятное дело человек не сидит и не тыкает 8 часов подряд кнопку обновить, а такой примейд существует 5-10 минут.
Потому если вдруг у тебя получится, по моему мнению полезность твоего аддона возрастет многократно!