WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сюрпризы патча 5.0.4  (Прочитано 91211 раз)

ACawer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разйобник
    • Сервер: Седоглич
Re: Сюрпризы патча 5.0.4
« Ответ #255 : 02 Сентября, 2012, 13:39:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Самый большой сюрприз для меня был, когда я вышел из игры, находясь в составе гильдии 17 лвла, а войдя в вов на следующий день, обнаружил себя в гильдии 25 лвла  :o
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2012, 13:44:20 by ACawer »
Поддержи проект

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #256 : 02 Сентября, 2012, 13:41:11 »
Самый атас для меня был, когда я вышел из игры, находясь в составе гильдии 17 лвла, а войдя в вов на следующий день обнаружил себя в гильдии 25 лвла  :o
Слоупони =) Был баг с НПС, которым можно было набивать много-много репы и уровня в гильдию (субботний пригласительный квест на рыбалку). Чем хитрые посаны и воспользовались.

ACawer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разйобник
    • Сервер: Седоглич
« Ответ #257 : 02 Сентября, 2012, 13:48:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Родной, я ужо в курсе. Тема о сюрпризах... или у нас каждый день гильдии 25 лвл вкачивают за три часа?
Остаётся пожелать хитрым посонам избежать внимания всевидящего ока.
Поддержи проект

PetrenkoO

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #258 : 02 Сентября, 2012, 22:24:30 »
Кстати говоря самому было интересно, как же так быстро качают все? Купил секрет за 200г, потом кто-то в трейде написал, что купит гильдию 25 лвла за 5к, все начали смеяться, а я сказал, что все это баг. Куча виспов, в итоге некоторым из них удалось перепродать за 300-500г. Если бы поспамил в трейде - заработал бы еще :)

Подземелье Могушан: ✔✔✔✔××
Время в игре:
(показать/скрыть)

Косалапыч

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #259 : 02 Сентября, 2012, 22:56:22 »
За выполнение достижения типа Слава герою, красный протодракон на почту не пришел. И думаю за все ачивы подобного рода не придет!

Keleore

• Новичок
  • *
  • l'ame-stram-gram
« Ответ #260 : 03 Сентября, 2012, 07:45:11 »
Тяжело будет получить 200000 золотых из добычи, когда в старых рейдах падает теперь по 5-10г.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #261 : 03 Сентября, 2012, 08:03:01 »
Тяжело будет получить 200000 золотых из добычи, когда в старых рейдах падает теперь по 5-10г.
Кто успел - того и тапки.

grimmstein

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #262 : 03 Сентября, 2012, 08:29:23 »

аж 300к успел. после патча получал ачив на 200к с каждым релогом и обновлением до 31 августа, 1 сентября пофиксили на 29 августа

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #263 : 03 Сентября, 2012, 09:03:47 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Много приятных мелочей. Типа +10 к скилу на кирке-ноже для шкур-лопате садовника. Хотя может и раньше было. Давно не собирал сам, зачем, когда было столько ботоводов вокруг. Ждем-с аналог на кузнечном молоте и других приблудах.
А вот на ярмарке моих крафтеров обломили, квестов то нема. Нема квестов.

Пошел котом-20 в Златоземье подуэлиться. Перед патчем я им практически всех заруливал, даже хантов.
А тут получил по щам - и от кого - от дерева! К тому же слабо одетого.

Прикинул чё-как (теорикрафтинг?), поменял спек и кое что из шмота и весь вечер ногебал, ногебал и еще раз ногебал.
Всякое чмо типа варов-руг-магов-локов-хантов сосут, друли и палы жрут всех.

Спекнулся в медведя-20, пошел танчить инсты. Опять понял, что нубло я все таки полное, ни агро собрать, ни хп, ничего нет. Уг медведь-20 полное. Прочем, вар-20 без удара грома - тоже.

Типо намек друлям. В этом патче вы - хилы, в другие спеки не лезьте.
Ну а варам - что альта качать надо. Впрочем, им это давно намекают уже практически открытым текстом.

В целом как то все стало поуютнее. Пока патчем доволен.
Это мой клуб

Dmitvik

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #264 : 04 Сентября, 2012, 11:00:42 »
Для меня было сюрпризом то, что холипаладины научились не только хилять но и убивать. Ты его лупишь, а он хиляется и потихоньку убивает.

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #265 : 04 Сентября, 2012, 18:37:51 »
Новый патч всегда повод вспомнить старое) Поэтому так ностальгически приятно было посмотреть это видео)))

Minamoto

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: The Shat'tar
« Ответ #266 : 05 Сентября, 2012, 08:48:26 »
Для меня было сюрпризом то, что холипаладины научились не только хилять но и убивать. Ты его лупишь, а он хиляется и потихоньку убивает.
Это может быть на 85 - потихоньку. На лоу левельных БГ пал холишоком ваншотит слабоодетых игроков, хорошо одетых - убивает за два удара (если не успели убежать и отлечиться). Исход лоу-левел БГ решается количеством палов за одну из сторон...

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #267 : 05 Сентября, 2012, 10:28:24 »
Ну хз, мне около 10к осталось до 200, наберу на каче в пандах имхо :)
Ну а тех, кто совсем ничо не успел спасут локбоксы... их никто не отменял вроде)

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #268 : 05 Сентября, 2012, 13:29:32 »
По поводу шрифтов: не надо заморачиватся с поиском нужных - создавайте в корневой папке ВоВ папку "Fonts" туда копируйте любой понравившийся вам шрифт формата .ttf (можно найти в папке винды), потом переименовываете в  FRIZQT___CYR.ttf и в FRIZQT__.ttf (можно один и тот же шрифт дважды) и пользуютесь. Лично меня прикалывает Comic Sans MS.
Для мну сюрприз лежит в невозможности поставить окно ВоВа на второй монитор в полноэкранно-оконном режиме.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2012, 13:56:54 by Ounce »

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #269 : 05 Сентября, 2012, 16:59:33 »
Пошел котом-20 в Златоземье подуэлиться. Перед патчем я им практически всех заруливал, даже хантов.
А тут получил по щам - и от кого - от дерева! К тому же слабо одетого.

Прикинул чё-как (теорикрафтинг?), поменял спек и кое что из шмота и весь вечер ногебал, ногебал и еще раз ногебал.
Всякое чмо типа варов-руг-магов-локов-хантов сосут, друли и палы жрут всех.

Спекнулся в медведя-20, пошел танчить инсты. Опять понял, что нубло я все таки полное, ни агро собрать, ни хп, ничего нет. Уг медведь-20 полное. Прочем, вар-20 без удара грома - тоже.

Типо намек друлям. В этом патче вы - хилы, в другие спеки не лезьте.
Ну а варам - что альта качать надо. Впрочем, им это давно намекают уже практически открытым текстом.

В целом как то все стало поуютнее. Пока патчем доволен.
1 - хилы сейчас уничтожают на лоу-лвлах. качаемся вдвоем (танк + дц прист) - прист в инстах топ дпс с бооооольшим отрывом,  в нордсколе - в полтора-два раза всех делает, с пассивным отхилом через искупление вины = чит.
НО 1 раз встретили хпала, записавшегося за дд. еще в 2 раза больше дпса, чем у дц приста XD
2 - медведи на лоу лвлах как раз топ сейчас, за счет того что броню дают по умолчанию, до патча было гораздо труднее. а то что у тебя не хватает абилок чтобы собрать мобов - так это ты сам краб, даже на 15 лвле уже нормально. ну и на 85 на лайве проблем с агром нет и не было, хотя бдк конечно оп, с этим не поспоришь.
3 - зря ты так про друидов, лучше удали своего "кота-медведя-20", раз не умеешь. коты выдают очень хороший дпс, а медведи нормально танчат, если кнопочки конечно прожимать
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

закрыть