Прикинул чё-как (теорикрафтинг?), поменял спек и кое что из шмота и весь вечер ногебал, ногебал и еще раз ногебал.
Всякое чмо типа варов-руг-магов-локов-хантов сосут, друли и палы жрут всех.
Спекнулся в медведя-20, пошел танчить инсты. Опять понял, что нубло я все таки полное, ни агро собрать, ни хп, ничего нет. Уг медведь-20 полное. Прочем, вар-20 без удара грома - тоже.
Типо намек друлям. В этом патче вы - хилы, в другие спеки не лезьте.
Ну а варам - что альта качать надо. Впрочем, им это давно намекают уже практически открытым текстом.
В целом как то все стало поуютнее. Пока патчем доволен.
1 - хилы сейчас уничтожают на лоу-лвлах. качаемся вдвоем (танк + дц прист) - прист в инстах топ дпс с бооооольшим отрывом, в нордсколе - в полтора-два раза всех делает, с пассивным отхилом через искупление вины = чит.
НО 1 раз встретили хпала, записавшегося за дд. еще в 2 раза больше дпса, чем у дц приста XD
2 - медведи на лоу лвлах как раз топ сейчас, за счет того что броню дают по умолчанию, до патча было гораздо труднее. а то что у тебя не хватает абилок чтобы собрать мобов - так это ты сам краб, даже на 15 лвле уже нормально. ну и на 85 на лайве проблем с агром нет и не было, хотя бдк конечно оп, с этим не поспоришь.
3 - зря ты так про друидов, лучше удали своего "кота-медведя-20", раз не умеешь. коты выдают очень хороший дпс, а медведи нормально танчат, если кнопочки конечно прожимать
Чего это мне удалять мое дерево, которое в форме кота играет? За последние дни порядка 5000 хк, еще 100500 дуэлей выиграл пока очередь ждал. Я им вполне доволен.
С холипалом вчера минут 15 вокруг друг вокруг друга прыгали. Итог мана 100%, хп 100% у обоих. Ничья.
У медведя размах был на 18 лвл, сейчас на 22. Устрашающего рева нет. Так что паки собирать сложнее, какие бы руки не были - кривые или не очень.
Впрочем, если забить на особо одаренных дд - любителей спулить соседний пак - то все нормально. До патча можно было и с них агро мобов снимать. В общем, приспособился уже, вполне ничего медвель, но дерево - рульнее.
По теме. Сюрпризом было набор репутации в инстах.
Походу их теперь начисляют только за убийства, приносящие честь или опыт. (Год назад точно шла репа за серых мобов, если накидка, конечно, есть)
Вчера мейном пошел подпаровозить друга в Пещеры стенаний, в гильнеаской накидке был - ничего не капало.
Зато если опыт идет, то репа растет в зависимости от накидки в "неродных" инстах. Т.е. если в той же гильнеаской накидке пойти в БК инст, то будет расти репа с Гильнеасом.
Сам проверял только в БК. Репа падала, Анзу нет.
Но, по идее, в ДД можно качать репу с нордскольскими фракциями - проверьте, кому не лень.