WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сюрпризы патча 5.0.4  (Прочитано 91312 раз)

Кортал

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Сюрпризы патча 5.0.4
« Ответ #210 : 31 Августа, 2012, 01:21:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ಠ_ಠ

Еще одна игруха в которую я рублюсь в свободное от близов время.  Попробуйте - не пожалеете. :)

Aesturiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #211 : 31 Августа, 2012, 01:22:22 »
Самым "шикарным сюрпризом" оказалось отсутствие масстаунта у протпалов.. Теперь ХП сильно упало (на 30к), агро ужасное - переагрить слетевших мобов стало намного труднее, прошибает пала очень сильно даже в герах каты в моем 398 шмоте, когда раньше почти всегда держался на 70%+..

У протпалов был мастаунт? А то, что вернули торжество без кд, дали новый баббл, печать на аое  и т.п.? Лично я с друля хочу обратно на пала пересесть.

Пара забавностей с патчем:
82 танкодру в квестовом шмоте дамажет хуже 60 бДК (проверено в бастионах)
там же в бастионе перса босс тупо выкинул из данжа, перебросив через стену. Это доставило много лулзов.
там же, в бастионе, при разнице в 20 с гаком уровней мобы насовали мишке леденцов полную попу. Весь данж заагрить не получилось, смели.
При катаклизме такого не было :)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #212 : 31 Августа, 2012, 01:38:21 »
Да с танками как всегда, ДК в шоколаде, остальные в ж... Палам и варам банально срезали уклонение и блок щитом, антихита не видать, соответственно пробивает ппц, особенно на паках. Друлям срезали уклонение в 2 раза - тоже не айс, переделали исскусность, ИМХО в худшую сторону. Взамен дали два активных "сейва", привязанные к раге, причем поддерживать оба почти не реально, банально не хватает раги. Вчера бейлрок ХМ на первом пуле уничтожил медведа за 5 сек, называется, привыкайте к новой механике :D. Поставили вара танчить, из-за банальных дыр в антихите сложило его под конец боя так же. Зато у ДК все ок, как собирались в стамину+ исскусность, так и дальше будут, еще и урон бафнули... Надеемся, все же к 90 левелу баланс хоть как-то выравняется, а то как-то не особо нравятся мне такие изменения  :(
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

quenelle

• Старожил
« Ответ #213 : 31 Августа, 2012, 01:55:30 »
У меня (блад ДК) после этой котовасии стало 890 уклона и 840 парри(его тупо весь сковал), причём в процентах это ~9% и 23% Блады в шоколаде потому, что нам эти статы и не нужны были, а заточили всё под 90лвл. И ещё мой демон лок стал полным днищем(по сравнению с тем же дк дд спеком). Ждём конца сентября, там плясать и будем, сейчас бессмысленно что то обсуждать - дали пищу к размышлению, чтобы её переварить до нового контента.
З.Ы. дпс блада доставляет, надеюсь не нерфанут )))

Dayran

• Новичок
  • *
« Ответ #214 : 31 Августа, 2012, 05:15:52 »
Сделай сам: снеговик - изменилась иконка.

GFox

• Завсегдатай
  • **
  • Моё сердце принадлежит Орде!

• Класс: жрун
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #215 : 31 Августа, 2012, 05:50:38 »
ПвП звания типо "Легионер" не пошарились. ШП начали вгревать в топах - 75к и это при ротации на отвяжись, что будет при точном тайминге? Графика очень сильно подтянулась. Восьмиядерный АМД стал шуршать всеми ядрами а не одним. Пинг ощутимо снизился. Варлоки вернулись - словил практически ваншот за 3 ГКД от демолока на своем ДК в пвп обвесе. Кстати про обвес - сильный нерф устойчивости - смысл одеваться в пвп нет - пве расщипляет. Но спишем это на переходный период.
Si vis pacem, para bellum.

Шитокрыто

• Новичок
  • *

• Сервер: гордунни
« Ответ #216 : 31 Августа, 2012, 05:52:39 »
что-то деньги-деньги-дребеденьги ни фига не складываются. как не хватало 200г у мейна до патча, так и после патча не хватает...  а пвп победы сплюсовались да.

Volosatik

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #217 : 31 Августа, 2012, 06:59:05 »
А ты слышал, что 1920х1200@60 - это бюджетный монитор сегодня и для геймера уже устарел. Во всём виноваты дешёвые мониторы вроде этого.

Диагоналями меряемся?  ;D Ну хорошо, у меня 2560*1600, 30". Система не топовая, но на фулл-макс настройках игры стабильно и везде 60 Гц, немного проседает только в местах типа "Лупи дракончиков" в 25-ке.

Спич-то не об этом. Спич об том, что уберОМФГтоповая система может выдавать те же стабильные 60 Гц. Просто потому, что больше и не надо. Собсно, для ВоВа и не нужна топовая система.

:D Не знал что "герцовка" может проседать)))))))
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2012, 07:03:47 by Volosatik »

Огл

• Новичок
  • *

• Сервер: Король Лич
« Ответ #218 : 31 Августа, 2012, 08:31:19 »
У меня мой Core i7 нагружается на 105%, до патча больше 30 не нагружался. Mac OS X 10.8.1
Везет же людям, AMD 8150 выше 25% вообще не хочет грузиться

trupoglod

• Новичок
  • *
« Ответ #219 : 31 Августа, 2012, 09:11:54 »
Ребят, подскажите пожалуйста, а расшарились ли классовые маунты для ачивки "не имей 100 рублей...", просто не имею возможности зайти в игру, ибо на работе :D , и не отображаются в баттлнете вкладки с ачивами и маунтами((( Помню мне не хватало штук 5 или 6, если качну пала с локом до 40го лвл, пойдут ли в общую капилку их коняжки?
хз мож кому то интересно будет, но классовые маунты не шарятся, тобишь если не хватает пары маунтов до сотни, то идея с прокачкой какого-нибудь блабладина для его лошади заранее провальна)
А по теме, зашел за твинка дру (мишка) и долго пытался к новой механике привыкнуть, сливать рагу на 3 заклинания))всё остальное бесплатно О_о
Касаемо ДК, то мне всё понравилось, почти ничего не поменялось, скинул фрост спек ибо урон какой то низкий получался, замутил старый добрый анхоли))буду врываться в нем)
Никак не мог привыкнуть к механике ШП, там феерический пипец какой то, так что его оставлю до лучших вримен)
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2012, 09:17:47 by trupoglod »

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #220 : 31 Августа, 2012, 10:20:08 »
Кстати о проблеме с шрифтами, кто нибудь знает как это может зависеть от реалмов? На Подземье все нормально, а на СД вопросики. Шрифты что, для каждого сервера свои? не думаю... Хотя тут писали, что это может от аддонов зависеть, надо будет глянуть в чем отличии на разных персах.

Кузнецц

• Новичок
  • *

• Сервер: ЧШ
« Ответ #221 : 31 Августа, 2012, 10:34:10 »
У меня мой Core i7 нагружается на 105%, до патча больше 30 не нагружался. Mac OS X 10.8.1
Везет же людям, AMD 8150 выше 25% вообще не хочет грузиться
Поверь, дело вовсе не в твоем супер Amd

Kreven

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #222 : 31 Августа, 2012, 10:50:59 »
Кстати о проблеме с шрифтами, кто нибудь знает как это может зависеть от реалмов? На Подземье все нормально, а на СД вопросики. Шрифты что, для каждого сервера свои? не думаю... Хотя тут писали, что это может от аддонов зависеть, надо будет глянуть в чем отличии на разных персах.

Вот ответ на твой вопрос: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=20486.msg534565#msg534565

AstarGraus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #223 : 31 Августа, 2012, 11:35:30 »
Решил проблему с ????? вместо кириллицы в аддонах :) Всё очень банально и выражается в придурковатости Близов. Они сделали два варианта шрифтов. Один с кириллицей (типа "FRIZQT___CYR.ttf" ), а другой без (типа "FRIZQT__.ttf").
Клиент, соотетсвенно, юзает шрифты с кирилицей, а аддоны - нет.
Вот стандартные ВоВские кириллические шрифты для аддонов. kreven.kodingen.com/Fonts.zip.
1. Переместите папку Fonts в папку WoW.
2. Наслаждайтесь.

Подобная проблема возникала на Eu-рилмах с кириллицей. Вместо кириллицы отображались символы "? ? ? ? ? ? ? " Решалась эта проблема как не странно установкой шрифтов, а не нытьем на сторонних ресурсах вроде наб-клаба.
А, теперь по теме:
Аддоны - это последнее над чем они будут ломать свою голову.
Они не одобряют использование аддонов и им по сути должно быть глубоко безразлично, что с ними происходит у тебя в клиенте.
Если кто-то решит мне доказать, что таки аддоны это часть WoW, а Blizz мудаки которые не хотят работать и специально делают вашу комфортную жизнь хуже, то милости прошу обратиться в тех.поддержку, чтобы вам там вежливо подтвердили, что они не одобряют аддоны и им насрать.
Кстати, на Eu все аддоны работают прекрасно. Так что им вдвойне насрать.
К тому же г-н Кревен нашел решения данной проблемы и не он один.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2012, 11:44:01 by AstarGraus »

Moloko

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #224 : 31 Августа, 2012, 11:44:34 »
Очень огорчило отсутствие гильдейского бонуса "Все сюда". Интересно ее отсутствие это баг или запланированное действие? Ибо  раньше нигде не встречалось  ничего об том, что уберут этот бонус.

закрыть