WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии  (Прочитано 1228775 раз)

crawd

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: hunter
    • Сервер: SD
Re: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии
« Ответ #2745 : 22 Марта, 2014, 02:10:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господа, подробно изучил гайд, но все же хотел уточнить некторые детали.

Вся ротация сводится к спаму шреда + поддерживания Рипа и Рейка, а так же СР. Бурсты по кд и на экзекуте добавить вместо рипа ФБ, который будет обновлять доту. Правильно ли я все понял или есть какие-то тонкости? Есть ли смысл вставлять ФБ до экзекута, чтобы слить свободные комбопоинты или лучше прожимать взбучку?

И второй вопрос, актуальны ли камни без вторичных стат в 565 эквипе? Просто гайд был написан достаточно давно и не обновлялся.

Заранее спасибо за ваши ответы!

Rasta69

• Новичок
  • *
« Ответ #2746 : 22 Марта, 2014, 09:54:18 »
Господа, подробно изучил гайд, но все же хотел уточнить некторые детали.

Вся ротация сводится к спаму шреда + поддерживания Рипа и Рейка, а так же СР. Бурсты по кд и на экзекуте добавить вместо рипа ФБ, который будет обновлять доту. Правильно ли я все понял или есть какие-то тонкости? Есть ли смысл вставлять ФБ до экзекута, чтобы слить свободные комбопоинты или лучше прожимать взбучку?

И второй вопрос, актуальны ли камни без вторичных стат в 565 эквипе? Просто гайд был написан достаточно давно и не обновлялся.

Заранее спасибо за ваши ответы!
Да, камни на агилу. Аптайм взбучки должен тоже стремиться к 100%, вешаться желательно под проки клиркаста. Фб на экзекуте, кп солить(так же как и рагу) и ждать чудо проков.

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2747 : 22 Марта, 2014, 13:03:36 »
по катусу, в Gem options что выбирать, и как это работает, и по поводу галочек, может кто заморочится расписать, что к чему (ПОДРОБНО), ничего не понимаю. :o
что означает режим At least , не ниже капа ?
At least - наименьшее значение (дословно: не менее)
Near - среднее значение (дословно: около)
At most - наибольшее значение (дословно: не более)

Галочки: Change gems + break bonuses / Enchants: hands + back

Gem options:

Red - гемминг на мейн стат. Используется до ~575 илвл. Красные слоты забиваются камнями на 160 ловкости, желтые на 80 ловкости+160 доп. стат, синие\зеленые на 80 ловкости+160 меткости.

Orange - гемминг на ловкость+второстепенный стат. Красные и желтые слоты забиваются камнями на 80 ловкости+160 доп. стат, синие\зеленые на 80 ловкости+160 меткости.

Yellow - гемминг на второстепенный стат. Красные слоты забиваются камнями на 80 ловкости+160 доп. стат или 160 экспертизы+160 доп. стат, желтые на 320 стат, синие\зеленые на 160 меткости + 160 доп. стат.

Yellow (-exp/sec) - гемминг на второстепенный стат исключающий экспертизу. Тоже самое что и yellow, только блокирует возможность вставлять камни на экспертизу.

Yellow (-agi/sec) - гемминг на второстепенный стат исключающий ловкость. Тоже самое что предыдущий пункт, только блокируется возможность вставлять камни с ловкостью.

crawd

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2748 : 22 Марта, 2014, 20:25:23 »
Да, камни на агилу. Аптайм взбучки должен тоже стремиться к 100%, вешаться желательно под проки клиркаста. Фб на экзекуте, кп солить(так же как и рагу) и ждать чудо проков.

spasibo

Увечье - Комбогенератор. После удаления из игры дебаффа на кровотечения потерял актуальность, стоит использовать только если мы не можем бить в спину, в принципе потери дпса от замены шреда на мангл ничтожны. Имеет свойства глифа Кровопускания).

Действительно нет разницы?
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2014, 21:54:49 by ashez »

Rasta69

• Новичок
  • *
« Ответ #2749 : 22 Марта, 2014, 21:41:00 »
Увечье - Комбогенератор. После удаления из игры дебаффа на кровотечения потерял актуальность, стоит использовать только если мы не можем бить в спину, в принципе потери дпса от замены шреда на мангл ничтожны. Имеет свойства глифа Кровопускания).

Действительно нет разницы?
Шред чутка получше, но действительно чутка, если надо быстро набрать кп, допускается замена на мангл, или если бить в лицо.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2750 : 22 Марта, 2014, 22:04:31 »
Господа котаны. Сложно ли давались вам испытания на золото в храме белого тигра???
Мне в роли кота они стоили довольно много пота и мата, даже думалось что это действительно серьезная задачка для всех. Но сегодня мне открылась истина, когда альто-хантом они пройдены с бронзы до 8й волны бесконечного режима с первой попытки.
Это...как то не справедливо?
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #2751 : 22 Марта, 2014, 23:06:29 »
Господа котаны. Сложно ли давались вам испытания на золото в храме белого тигра???
Мне в роли кота они стоили довольно много пота и мата, даже думалось что это действительно серьезная задачка для всех. Но сегодня мне открылась истина, когда альто-хантом они пройдены с бронзы до 8й волны бесконечного режима с первой попытки.
Золото - фигня полная. 30 волн бесконечки - говорят, надо придрачиваться (запомнить порядок, придерживать под него энергию/кд и т.д.)

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2752 : 23 Марта, 2014, 00:57:27 »
Амс + Массгрип под 3 сферы у фрост дк вот это реально несправедливо.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
« Ответ #2753 : 23 Марта, 2014, 13:45:08 »
Привет Фералы, по поводу испытаний на золото. Кто нибудь из старожилов форума прошел их котом? Хотелось бы услышать советы по гиру, триньки обе есть (бутылка и сюэнь). Я так понимаю шмот с большим количеством дыр, легендарный плащ, обычная мета. Рефордж в фул мастери. Дабы не порождать флуд - ответы можна в личку.
  UPD: Простите упоротого) Имелось ввиду испытание бесконечный режим - 30 волн.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2014, 23:03:09 by рестоз »

crawd

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2754 : 23 Марта, 2014, 19:09:02 »
Последний вопрос. Как выглядит начальный бурст? ПОТ -> инвиз -> берс -> накинуться -> рип+рейк -> СР?

Rasta69

• Новичок
  • *
« Ответ #2755 : 23 Марта, 2014, 21:29:28 »
Последний вопрос. Как выглядит начальный бурст? ПОТ -> инвиз -> берс -> накинуться -> рип+рейк -> СР?

Бурст или опенер?)
бурст это повесив блиды под берсом спамить шреды.
опенер зависит от тринек(есть ли руна или детонатор), и талантов (док или сердце)
Для тех кто гоняет с детонатором опенер от Фрагнанса (с):
1. healing touch
2. pot
3. stealth
4. tiger fury
5. roar
6. ravage
7. every cooldown
8. rip
9. healing touch
10. rake
11. thrash
12. shred spam
13. roar
14. shred spam
15. healing touch
16. ferocious bite
17. rake
18. mangle spam
19. healing touch
20. wait till buffed rip goes down
21. rip exactly at the end of first rip

« Последнее редактирование: 23 Марта, 2014, 21:34:33 by Rasta69 »

crawd

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2756 : 23 Марта, 2014, 22:22:02 »
спасибо! да, опенер)

Теперь точно 2 последний вопроса!

1. Есть ли смысл фармить триню с Лейшеня хм, она действительно бисовая?
2. Все же насчет камней, с какого itl есть смысл вместо красных на агилу добавлять на 80+160 мастери\хасты? Посмотрел пару друидов из вол, у них все гибридные
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2014, 22:36:09 by crawd »

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
« Ответ #2757 : 23 Марта, 2014, 23:06:02 »
Триня с лейшеня хм лучшая среди доступных нам тринь. Но как уже неоднократно говорилось только при умении правильно реализовать ее потенциал. Будьте добры прочитать последних страниц 10 данного обсуждения - там вы увидите всю интересующую вас информацию.
 По поводу камней - используйте catus. Эта программа очень сильно помогает в подборе камней и рефорджа в целом.

Котофан

• Новичок
  • *

• Класс: Друлька
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #2758 : 26 Марта, 2014, 13:20:34 »
Товарищи коты подскажите в ПГ 10хм с Лэйшеня руна тф хм падает или это очень большая редкость а то больше 20 килов и не видел еe :)

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2759 : 26 Марта, 2014, 13:42:06 »
Товарищи коты подскажите в ПГ 10хм с Лэйшеня руна тф хм падает или это очень большая редкость а то больше 20 килов и не видел еe :)
34кд монеток и она у меня в сумке.

закрыть