WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии  (Прочитано 1229198 раз)

Pyr

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
Re: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии
« Ответ #2565 : 17 Января, 2014, 11:34:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господа подскажите, сколько примерно на защитниках хм норма по дпс 559 коту
На защитниках в принципе бессмысленно сравнивать ДПС, помимо твоих собственных действий, там еще огромнейшее влияение оказывает тактика + то, как держат мобов. В одних случаях ты можешь держать взбучку на 3+ целях и свободно рейкать всех, даже не бегая, в других случаях мобов держат в стороне друг от друга и мультидотать гораздо менее удобно.
Так что приноравливаться тебе нужно именно под вашу расстановку и тактику.
А на малкороке могут быть разные ситуации. Вполне возможно был назначен закрывать, адов убивали не вовремя, по этому стоял вне ауры и босса(танки любят в боссе адов танчить). Как следствие пропускал проки и не дамагал босса.
Да ничего там быть не может.
Мили не закрывают дальние лужи, а милишные лужи закрываются без потери контакта с боссом. И при чем тут адды вообще ? Аура аддов никак не влияет на ДПС мили - она не сокращает мили хаст. Она только замедялет, но это влияет только на сложность выбегания из кливов (даже под замедлением хватает скорости)
« Последнее редактирование: 17 Января, 2014, 19:49:29 by ashez »

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2566 : 17 Января, 2014, 11:56:39 »
Спасибо.
А вкратце можете кто объяснить, как там произвести расчет всего этого. А то он мне предлагает вставлять красные камни, а при замене их в разделе гемс в ручную такого результата не получишь. В общем пока не разобрался. Если кто объяснит буду признателен.
- Запускаешь catus. Вверху "EU" и ник. Import.
- Открываешь вкладку Reforge
- Hit\exp at least 2550
- Галочки Change gems + break bonuses
- Gem options: red - забиваешся на мейн стат, yellow w\o exp - забиваешся на доп. статы
- Жмешь Reforge.
- Открывай владку equipment и меняй все чанты и камни по этой вкладке.
Аура аддов никак не влияет на ДПС мили - она не сокращает мили хаст. Она только замедялет, но это влияет только на сложность выбегания из кливов (даже под замедлением хватает скорости)
замедление снимается решифтом и спринтом, так что на это они тоже не влияют

whiter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2567 : 17 Января, 2014, 12:15:04 »
Кто сделал 30+ волн на Арене? Пока не озадачивался этим, есть какие то триксы в плане спека и т.п.?
Быстрее всего сделать звание в привычном раскладе талантов. С прыжком за спину будет профитнее, но мне было влом привыкать.
Шмот был собран на аги, в том числе и трини.

Для максимизации нужно запомнить какие волны за какими и расстановку их(так и не успел запомнить). Делается довольно быстро, за вечер, вместе с ужином, фармом ос и сбором шмота.
И не слакать после 30 волны(что тяжело, а больше врятли будете пулить или вернетесь) если хотите сделать 40-50.

Да ничего там быть не может.
Мили не закрывают дальние лужи, а милишные лужи закрываются без потери контакта с боссом. И при чем тут адды вообще ?
Аура влияет на добегание до лужи. В связи с новогодним периодом видел в разных группах одну и ту же ситуацию, когда ада не убивали до спавна и было не возможно добежать(ускорение снимает только на 1 сек ауру, которая вешается опять если находишься в её радиусе). По этому легче забить, встать вдалеке от босса, закрыть и убить босса.
В 25тке возможно ситуация лучше.

И да, не нужно ровнять всех под свой рейд.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #2568 : 17 Января, 2014, 12:17:49 »
Херня робот, так не доводит красиво.
Мне помог Catus.

Нормально робот довоит.
(показать/скрыть)

Хомасапиенс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Feral
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2569 : 17 Января, 2014, 12:20:40 »
Понятно что шмот не на дух, побольше конкретики бы, интересно какой шмот одевать в плане кол-ва сокетов, статов и т.п.

По талантам тоже не ясно,я играю с ДоК - профитен ли он будет на Арене, или например Вигил взять для бурста?

Pyr

• Старожил

« Ответ #2570 : 17 Января, 2014, 12:25:40 »
Понятно что шмот не на дух, побольше конкретики бы, интересно какой шмот одевать в плане кол-ва сокетов, статов и т.п.
Максимум сокетов, желательно красных и желательно с сокет бонусом на агилу.
Ну и главное - ВРЕМЯ. Просто время чтобы отточить свои действия, благо там все фиксировано до ужаса.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2014, 12:33:06 by Pyr »

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2571 : 17 Января, 2014, 12:28:59 »
Стремительный рывок, Дар Изеры, Душа леса, Вихрь урсола, Сон Кенария шмот с максимальным кол-вом сокетов, по возможности красных, инженерские очки. Тринкеты с ярмарки и элегона.

Crasher

• Новичок
  • *

« Ответ #2572 : 17 Января, 2014, 13:38:41 »
Кстати по поводу арены и испытаний, хотел узнать про испытания, а именно какие лучше триньки использовать и какую перековку использовать под них?

Jintel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2573 : 18 Января, 2014, 20:53:28 »
Вопрос к более опытным котейкам. У нас в статике есть 2 кота. Но вот второй дамажит примерно на 40-50к больше чем я, при в принципе равном шмоте (исключение, у меня отсутствует героическая версия пушки. Не валится вообще никакая уже на протяжении 15+ кд включая монеты).. Но я не думаю что пушка даст такой прирост. Так же у нас различаются тринки (у меня руна 43 + харом 80, у него руна 49 и утверждение 80). Но! Когда я одеваю утверждение, мой дпс вообще вгоняется в пол, хотя всё жму так же. Разница становится около 100к+. Можно, глядя на мои логи хотя-бы примерно сказать, где и как я допускаю ошибки? http://www.worldoflogs.com/reports/yuci32kjf02k3cs7/sum/damageDone/?s=15249&e=15753

w+m1

• Новичок
  • *
« Ответ #2574 : 19 Января, 2014, 02:56:28 »
Вопрос к более опытным котейкам. У нас в статике есть 2 кота. Но вот второй дамажит примерно на 40-50к больше чем я, при в принципе равном шмоте (исключение, у меня отсутствует героическая версия пушки. Не валится вообще никакая уже на протяжении 15+ кд включая монеты).. Но я не думаю что пушка даст такой прирост. Так же у нас различаются тринки (у меня руна 43 + харом 80, у него руна 49 и утверждение 80). Но! Когда я одеваю утверждение, мой дпс вообще вгоняется в пол, хотя всё жму так же. Разница становится около 100к+. Можно, глядя на мои логи хотя-бы примерно сказать, где и как я допускаю ошибки? http://www.worldoflogs.com/reports/yuci32kjf02k3cs7/sum/damageDone/?s=15249&e=15753
(показать/скрыть)
Всё смотреть не стал, достаточно лишь взглянуть на тики рипа на экзекут фазе. Поясняю: рип не бафнутый ~60к, рип под тф+док+прок на 16к агилы ~140к, рип под тф+док+руна ~200к, рип под тф+док+руна+прок на 16к агилы ~320к. Врывающиеся коты очевидно разгоняют рип на экзекуте и на том и выезжают, а у тебя унылые 140к. На малкороке та же история. Если для экзекута такой вялый рип рисуется, то по ходу боя явно дела не лучше. Вопросы с ответом: у тебя интерфейс вообще показывает проки тринкетов? Не приходила ли тебе мысль побить манекен и попробовать на вкус рипы с разными начинками из тринек?
А так же по логам у тебя много свирепых укусов и всего 4 одиноких шреда.
По поводу свирепого укуса: с бонусом 2т16 и появлением руны(чей прок дар божественный, наиболее вероятно дарованный ошибкой гейм дизайнера) свирепый укус при превышении концентрации вне экзекута приводит к снижению дпса.
Шред или мангл: под берсерком/герой очевидный выбор шред, мангл предпочтительней когда нет комбо поинтов и не известно прокнет или не прокнет тринкет, а шред когда ротация идёт легко: энергия держится на уровне около капа, имеется 3-5 комбо и хорошо прокает 2т16. Не то чтобы шредов обязательно должно быть много, но 4 очень мало.
Почему другой кот с утверждением даёт больше: парень явно(или косвенно) солит кд на тф под откат внутреннего кд утверждения и выжидает руну(с 549 руной вероятность прока руны за эти 20 секунд больше чем непрока) и ловит двух зайцев с потом, в итоге завершая бой попивая чаёк и разглядывая криты по 700к.
Харомм против утверждения последствий: не предсказуемые, но более частые проки, так же повышает величину всего урона на дополнительные 5.5% мультистрайком, что при ловле всех зайцев даёт космические результаты рипа, с коими никакие полтора шреда за полминуты не сравнятся. Хотя детонатор втаптывает харрома, так же как и харром втаптывает утверждение, и наоборот, если совсем не ловить проки. Не буду тыкать в нос что носить, выбирай сам себе сложность игры.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2014, 12:44:58 by w+m1 »

Jintel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2575 : 19 Января, 2014, 13:19:43 »
Насчет рипа да, у меня есть проблема когда руны некоторое время нет, а потом я немного теряюсь, чтобы подкинуть его на хотя-бы сон + руну. А насчет шредов.. мне почему то казалось что выгодней бить манглом, типа энергии тратится меньше, крит чаще, больше комбопоинтов, все дела. А под проком руны вообще второй кот сказал имеет смысл бить только рейком для набора КП.  Так же у меня ещё один вопрос, есть ли смысл не закрывать серию приёмов, и бить допустим тем же шредом под 2т16, не закрывая её укусом. Иначе я просто не понимаю чем закрывать серию, ибо рип бафнутый уже висит на цели, проков тринек нет, и дикий рёв ещё очень далеко.

З.Ы. ещё раз извиняюсь за может быть столь глупые вопросы.. Просто очень уж хочется разобраться. К сожалению не нашёл новых логов второго кота (он практически не ходит на старых боссов) http://www.worldoflogs.com/reports/0yzzqk3knfd1lt5d/sum/damageDone/?s=7788&e=8050

Rasta69

• Новичок
  • *
« Ответ #2576 : 19 Января, 2014, 13:58:32 »
Шреды чуть чуть лучше, при проке руны кп набивать рейком, в вашем случае лучше сперва научиться вешать и поддерживать сильные доты, забудьте на время про слив кп на укус. Перечитайте гайд несколько раз, побейте манекен чтоб разобраться.
чорная зависть как с такими логами вы собрали такой гир!?

Jintel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2577 : 19 Января, 2014, 14:42:25 »
Звучит обидно. Но я всё же не настолько безрукий, чтобы мой прогресс и шмот были незаслуженны. А все мои нубские вопросы связаны только с тем, что всё время до ОО я только танчил и не имел  даже возможности притронуться к такому вот коту, каким сейчас пытаюсь стать.

Грун

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #2578 : 21 Января, 2014, 10:30:43 »
Доброго времени суток. Посмотрел на котов 25хм в ВОЛ и почувствовал себя малость ущербным. Не подскажите что я делаю не так?
Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%92%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D0%BD/advanced
Последние логи:
http://www.worldoflogs.com/reports/zrkyd3jrweccrv32/
Я конечно понимаю, что тут рейд кривой, но всетки, где я теряю дпс не подскажите?
Are You Ready?

Pyr

• Старожил

« Ответ #2579 : 21 Января, 2014, 11:47:12 »
2 грун: а ну на галакрасе смотреть бесполезно - там в каждом рейде все индивидуально.
А на джагернауте у тебя 2 простоя: первый непонятно с чего, а второй - ты помер от аое. Как ? ты же кот, у тебя есть сейвы и мощный хил в себя.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2014, 11:48:55 by Pyr »

закрыть