WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии  (Прочитано 1229315 раз)

Prey_4_Nothing

• Новичок
  • *
Re: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии
« Ответ #2535 : 13 Января, 2014, 22:53:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня руны пока нет, но вот как раз появился вопрос. Как вы умудряетесь вешать рип под доком под прок руны? Т.е если она прокает не вовремя , то как все успеть за 10 секунд. Особенно если тф на кд. И насчет друд фокуса. Имхо конечно, но tellmewhen ощутимо удобнее

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2536 : 14 Января, 2014, 00:27:04 »
Вот за это меня и бесила руна. Хмную версию не выбила, а с нормала даже не тфнутая была, поэтому как только пошли ХМы ОО, пересела на комплект с Ша+с шаманов, мб дпс чуть ниже топов-руноврывал, но для нашей 25ки достаточен.
И насчет друд фокуса. Имхо конечно, но tellmewhen ощутимо удобнее
Мождет по оповещению и отслеживанию и да, но я не в курсе, есть ли у него возможность отслеживать силу повешенных дот и сравнивать с текущим АП. Тк по сути в друдфокусе это наглядное сравнение силы текущей доты и есть самое ценное.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #2537 : 14 Января, 2014, 00:32:36 »
У меня руны пока нет, но вот как раз появился вопрос. Как вы умудряетесь вешать рип под доком под прок руны? Т.е если она прокает не вовремя , то как все успеть за 10 секунд. Особенно если тф на кд. И насчет друд фокуса. Имхо конечно, но tellmewhen ощутимо удобнее
Поэтому я не играю с ДоКом  ::)

Вот за это меня и бесила руна. Хмную версию не выбила, а с нормала даже не тфнутая была, поэтому как только пошли ХМы ОО, пересела на комплект с Ша+с шаманов, мб дпс чуть ниже топов-руноврывал, но для нашей 25ки достаточен.
И насчет друд фокуса. Имхо конечно, но tellmewhen ощутимо удобнее
Мождет по оповещению и отслеживанию и да, но я не в курсе, есть ли у него возможность отслеживать силу повешенных дот и сравнивать с текущим АП. Тк по сути в друдфокусе это наглядное сравнение силы текущей доты и есть самое ценное.

Есть, но надо вручную шаманить скриптами на Lua.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2014, 00:34:09 by iPilot »

Prey_4_Nothing

• Новичок
  • *
« Ответ #2538 : 14 Января, 2014, 01:34:32 »
А у меня даже с нормала руны нет) Лфрная, как показала практика, вообще не вариант. Кстати какой должен быть примерно дпс в 548 гире? (трини харом, утверждение) А то симкрафт какие-то сомнительные результаты выдает

Хомасапиенс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Feral
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2539 : 14 Января, 2014, 09:52:32 »
есть WA на силу дот и проки тринек, кому интересно - посмотрите кота Fragnance. Код выложен на сайте Метода.
Имхо, лучше Друидфокуса нет ничего - дотпауэр решает.

Frozo

• Новичок
  • *
« Ответ #2540 : 14 Января, 2014, 14:41:00 »
Лучше http://www.curse.com/addons/wow/affdots-feral-druid нет ничего)) В связке с TMW - огонь

Feralpwnz

• Новичок
  • *
« Ответ #2541 : 16 Января, 2014, 00:37:36 »
Лучше вообще без аддонов играть :) ничего экран не засоряет, простенько удобно. Я вот например играю без аддонов, только фоторобот, координатор, интерапт анонсер и епгп естесно. Ничего так, дефолтный интерфейс очень даже играбелен, ничего лишнего, ничего не отвлекает)

На этом мы закончим обсуждать удобность использования аддонов не в предназначенной для этого теме.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2014, 14:03:07 by ashez »

Opie

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #2542 : 16 Января, 2014, 04:32:52 »
Вообще с начала пандарии очень скептично относился к котам, ну не получалось и все тут. Поэтому с 5,0 играл совой. Но тут что то как то сложилось, что в сумке оказалось шмота аж на 552, тринкеты ГР Шаманы и пвп :) Начал снова пробовать, 180 и все тут, выше никак ни шло, сегодня монетки упала с Ша нормал и понеслась душа в рай, 240-250. Счастлив был просто нет слов, совой в 560 с триньками шаманы + глубиний редко получается так делать, только бурст 750-800 по соло цели, а дальше спад до 220-240. На этом не закончились радости с котом, надел 2 куска т16, 245 по маникену. Просто без комментариев, глаза горят руки трясутся в рейд пойти.
Со сном кенария как то не стал морочиться, больно это гемморно.
Руну думаю схожу попробую выбить на этом кд, опробовать, что за штука такая.
А так, есть мысль что лучше всего будут Черноплавс + Ша.

И есть вопрос. По поводу Шаманов. Как там лучше быть. Бить в соло таргет. Или постоянно менять цели, дабы доты поддерживать?

Хомасапиенс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2543 : 16 Января, 2014, 09:52:20 »
Лучшими будут Руна+Шаманы либо Шаманы+ША( если Руны не будет), со сном кенария лучше заморочиться сразу.

Интересно, как играть с доком на дефолтном УИ?) это просто мозговынос. Вся суть кота по сути сводится к контролю силы двух дот)

На шаманах все зависит от тактики, а так же нормал или ХМ, по сути держать доты на Хароме и все, не успеть там мультидотать нормально.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2014, 09:54:18 by Хомасапиенс »

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2544 : 16 Января, 2014, 11:41:56 »
На мой взгляд док даст только минус дпс если его будет использовать новичек, который пока еще путается в приоритетах, поэтому я бы советовал играть с лапой первое время. Ну и как я уже говорил
Если кому-то не нравится док как талант, можно спокойно играть с хотв'ом используя только его пассивную часть. Как с доком, так и без него можно попадать в логи, т.к логи по большей части зависят от прока обеих тринь на >30%
И есть вопрос. По поводу Шаманов. Как там лучше быть. Бить в соло таргет. Или постоянно менять цели, дабы доты поддерживать?
Если речь идет о нормале, то на >25% хп можно обдотать обе цели и поддерживать на обеих рип через фб. Для этого лучше всего засолить берсерк до экзекут фазы и когда прокнут обе триньки раскинуть усиленный рип.
есть мысль что лучше всего будут Черноплавс + Ша.
Руна слишком сильный тринкет чтобы его игнорировать. Советую помониторить лфг и найти себе пати на лей шеня хм, если вы планируете играть котом и дальше.

Feralpwnz

• Новичок
  • *
« Ответ #2545 : 16 Января, 2014, 14:12:42 »
Почему-то не могу цитировать текст. На вопрос "Удобно ли отслеживать проки?" отвечаю: если бы было неудобно я бы ставил аддоны) Но вот без аддонов 12 хм закрыл и 350к дпс даю стабильно, проки легко отслеживаются в баффах, как то привык уже, играю с сердцем, ДоК даже тестить не хочу)

Хомасапиенс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2546 : 16 Января, 2014, 15:03:58 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Это говорит лишь о том что Вы не хотите раскрывать потенциал кота на 100%.

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2547 : 16 Января, 2014, 15:34:52 »
Почему-то не могу цитировать текст. На вопрос "Удобно ли отслеживать проки?" отвечаю: если бы было неудобно я бы ставил аддоны) Но вот без аддонов 12 хм закрыл и 350к дпс даю стабильно, проки легко отслеживаются в баффах, как то привык уже, играю с сердцем, ДоК даже тестить не хочу)
260-300к дпс в солотаргет для 570 шмота это как раз из разряда "мне удобно играть на стандартном интерфейсе и я все делаю правильно". Реальные цифры, которые можно показывать в этом шмоте с нормальным талантами это 380-400к. симкрафт показывает 372402 dps, а у него ротация далека от идеальной. Подумайте об этом.

Feralpwnz

• Новичок
  • *
« Ответ #2548 : 16 Января, 2014, 17:23:46 »
260-300к дпс в солотаргет для 570 шмота это как раз из разряда "мне удобно играть на стандартном интерфейсе и я все делаю правильно". Реальные цифры, которые можно показывать в этом шмоте с нормальным талантами это 380-400к. симкрафт показывает 372402 dps, а у него ротация далека от идеальной. Подумайте об этом.
Я вроде написал 350, а не 260-300к, на вовпрогрессе пишет 355к симдпс, ну даже если и 372, то я не так сильно отстал, не?) Ещё не маловажную роль играет хороший пк, думаю если бы он у меня был то дпс был бы выше на 10-20к, но увы, чего нема того нема :(
Это говорит лишь о том что Вы не хотите раскрывать потенциал кота на 100%.

А зачем мне напрягаться и что-то раскрывать? :) От этого мой прогресс не увеличится и ачивпоинтов больше не станет. Зачем тратить больше усилий чем все остальные, но получать столько же? В своей 25ке я обычно на 2-5 месте и на арене испытаний я первый по серверу ферал :) Думаю всё ок и нет смысла раскрывать потенциал :D
« Последнее редактирование: 16 Января, 2014, 17:31:02 by Feralpwnz »

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #2549 : 16 Января, 2014, 17:45:57 »
В своей 25ке я обычно на 2-5 месте и на арене испытаний я первый по серверу ферал :) Думаю всё ок и нет смысла раскрывать потенциал :D

Возьмем вашего последнего тока. Ферал на токе - топ дпс класс, это один из самых "кошачьих" боев. а ты в своем рейде ниже середины. Так что даже на фоне своей гильдии ты смотришься слабо.
http://www.worldoflogs.com/reports/ymt7cofmmstscsnl/sum/damageDone/?s=86&e=382
А зачем мне напрягаться и что-то раскрывать? :)

Вот с этого надо было начинать.
Но вот без аддонов 12 хм закрыл и 350к дпс даю стабильно

Ну во-первых, 350 стабильных нет даже на соло таргетах типа малкорока и джагернаута. Во-вторых, не "ты закрыл 12хм" а "ты перешел в гильдию с 12хм"
« Последнее редактирование: 16 Января, 2014, 18:01:05 by Pyr »

закрыть