WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии  (Прочитано 1229295 раз)

Feralpwnz

• Новичок
  • *
Re: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии
« Ответ #2550 : 16 Января, 2014, 17:57:31 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Хм. ну не знаю, на переходке я за ним не бегал и не бил, собсна простаивал. Но опять же, ребята что на первых местах по дпсу имеют такой же прогресс как и у меня :)

Pyr

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2551 : 16 Января, 2014, 18:04:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но опять же, ребята что на первых местах по дпсу имеют такой же прогресс как и у меня :)
Ну так сразу и пиши "я хочу кататься" и уж точно не стОит советовать играть с подобным подходом всем остальным.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #2552 : 16 Января, 2014, 18:24:38 »
Хм. ну не знаю, на переходке я за ним не бегал и не бил, собсна простаивал. Но опять же, ребята что на первых местах по дпсу имеют такой же прогресс как и у меня :)
Когда рейд упрется в дпс-чек, ты будешь первым кандидатом на замену. Другой кот подвтердит это.  ;)

Drulesha

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2553 : 16 Января, 2014, 18:48:11 »
Сравни свой дпс на Малкороке и дпс второго кота, разница между вами 120к дпс . - Я не бегал , - я простаивал , дружище , с таким подходом лучше ходить во флексы раз в неделю , я не думаю что ты задержишься в своей гильдии .

Ребята что на первых местах по дпсу сделали весь свой прогресс БЕЗ твоего участия ( ты не сделал со своей новой гильдией ни одного ферсткила ) ,  тебя протащили на 12 хм , и ты пошел на форум ,  раздавать советы .
« Последнее редактирование: 16 Января, 2014, 22:51:33 by ashez »

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2554 : 16 Января, 2014, 22:17:45 »
Котики, есть тут кто убивает черноплавса через мины? Может есть парочка полезных советов для идиота? Мы его траим потихонечку, и жесточайшие фейлы случаются если я пытаюсь аоешить мины и в этот момент таргет мины подыхает. То есть мина вешаться может и на меня - тут же взрыв, и я получаю порцию матюков от мили кемпа) Пока что нашлось только два выхода - 1 это не аоешить мины и оставить их ренжам, и 2 это бафаться лапой и заливать их ураганом издалека. Оба как то не фонтан, может кто знает варианты получше хотя бы тут? (Второй кот вообще на мины забивает..хвост)
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #2555 : 16 Января, 2014, 22:34:55 »
я пытаюсь аоешить мины и в этот момент таргет мины подыхает
Есть хороший совет: таргет мины не должен подыхать :)

Rasta69

• Новичок
  • *
« Ответ #2556 : 16 Января, 2014, 22:47:03 »
При спавне мин, послее ее прыжка и выбора цели проходит некое время. То есть если она выбрала тебя то двигаться начинает не сразу, у тебя есть 1-2 секунды дать дёру. В это время нужно внимательно следить за оповещениями BW / DBM. Так же у мин приличный хитбокс. Мины можно кливать взбучкой, размахом бегая и кайтя мину на себе вокруг босса). Так же можно взять симбиоз от ханта, на то время пока вы притворяетесь она пойдет на другова.

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

« Ответ #2557 : 16 Января, 2014, 23:08:54 »
Достаточно просто не стоять прямо в минах. Даже при наведённой на тебя можно аккуратно бегать от неё и продолжать аоешить.

catnoob

• Новичок
  • *

« Ответ #2558 : 17 Января, 2014, 01:02:17 »
Уважаемые коты.
Хотел бы поинтерисоваться у Вас вот каким делом. При просмотре логов заметил что все коты вставляют камня со вторичными характеристиками( это все для руны, это понятно), не понятно одно, каким аддоном или каким образом они доводят эти числа до равнозначных , допустим Fragnance у него там вообще разница в 1-2 характеристики.
Будьте добры напишите мне нубу название аддона или программы и вкратце описание как там все сделать это идеально для своего персонажа.
Спасибо!

whiter

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2559 : 17 Января, 2014, 01:05:07 »
18 волн это совсем не много.
А на малкороке могут быть разные ситуации. Вполне возможно был назначен закрывать, адов убивали не вовремя, по этому стоял вне ауры и босса(танки любят в боссе адов танчить). Как следствие пропускал проки и не дамагал босса.
Еще всю переходку мог бегать собирать.

« Последнее редактирование: 17 Января, 2014, 01:16:58 by whiter »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #2560 : 17 Января, 2014, 01:21:41 »
Уважаемые коты.
Хотел бы поинтерисоваться у Вас вот каким делом. При просмотре логов заметил что все коты вставляют камня со вторичными характеристиками( это все для руны, это понятно), не понятно одно, каким аддоном или каким образом они доводят эти числа до равнозначных , допустим Fragnance у него там вообще разница в 1-2 характеристики.
Будьте добры напишите мне нубу название аддона или программы и вкратце описание как там все сделать это идеально для своего персонажа.
Спасибо!

Робот

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #2561 : 17 Января, 2014, 02:03:34 »
Херня робот, так не доводит красиво.
Мне помог Catus.

Хомасапиенс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Feral
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2562 : 17 Января, 2014, 09:53:22 »
Конечно Catus! Робот - не аддон совсем. Катус

Кто сделал 30+ волн на Арене? Пока не озадачивался этим, есть какие то триксы в плане спека и т.п.? Возможно какой то гайд есть от лица ферала?

catnoob

• Новичок
  • *

« Ответ #2563 : 17 Января, 2014, 10:36:57 »
Спасибо.
А вкратце можете кто объяснить, как там произвести расчет всего этого. А то он мне предлагает вставлять красные камни, а при замене их в разделе гемс в ручную такого результата не получишь. В общем пока не разобрался. Если кто объяснит буду признателен.

Чейзерлол

• Новичок
  • *

« Ответ #2564 : 17 Января, 2014, 10:47:58 »
Господа подскажите, сколько примерно на защитниках хм норма по дпс 559 коту, из тринкетов - утверждение 548 и 543 за монеты, итог- жиденькие 250к, пробовал и с доком и хотвом, остановился вобще на чуткости, прбовал с лфр руной вместо трини за монеты - с пула все прекрасно, но проки совсем редкие и дпс вобще сползает к 200к...

закрыть