Может кто знает что у меня за проблемы с логами начались?
У меня они начали отнимать от 40 до 80к дпс со всех боссов.
Весь рейд линкует рекаунты и скады, и разница между отчетами в 1-2к дпса максимум(моего), а когда закидываю логи, он ТОЛЬКО у меня отнимает огромное количество дамага, а у всех остальных общий дамаг и дпс остаются такие же, как в рекаунте, мб я чего то не догоняю?
Например на Норусхене(хм) вчера в моей скаде у меня было нанесено где то 135 лямов за весь бой, c дпс 330к, а в логах(записанных мною) общий дамаг 110 лямов, с дпс 270к. Логи просто забрали у меня больше 20 лямов дамага. При этом рейд скидывал отчеты из своих скад и рекаунтов, и у них тоже моего дамага было больше 120 лямов, при том, что мой уход в испытание их скады/рекаунты не учитывали.
Тоже самое и на Ша(нормал). Только там уже нет никаких уходов в испытания, и мой дамаг который линковали был одинаков у всех(где то 320к дпс). При закидывание логов, они отняли дамаг ТОЛЬКО у меня, у всех остальных дпс остался такой же, как в скадах/рекаунтах.
И опять тоже самое на ДжинРоке(хм). Там ошибка в логах вообще очевидна. У босса 250+ лямов хп, а сумма дамага 220 лямов.
Вот ссылка на логи, может кто поймет, что они не учитывают у меня?
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-25i55jsg9xdkthbv/UPDНашел сам, логи не учитывают белые атаки. С чем это связано??
Причем, судя по всему, белые атаки логи не учитывают не только у меня, а у всех наших милишников.
Вопрос уже переходит из друидовской категории, но мб кто то сталкивался с этим, помогите)
Upd2
Чекнул логи согильдейца, у него тоже самое, логи не учитывают мили атаки всех игроков.