WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии  (Прочитано 1229406 раз)

Hanador

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии
« Ответ #2235 : 08 Ноября, 2013, 02:40:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброй ночи котофеичи. Вот мучаюсь уже с неделю с дпс'ом, вроде и кнопки жму правильно, и одет неплохо, однако на том же манекене дпс печален. Проконсультируйте что я делаю не так. Вот логи - http://www.worldoflogs.com/reports/s9vtdx1h4a1jvbm5/
Вот друид - http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Ханадор/simple
Спасибо.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #2236 : 08 Ноября, 2013, 14:01:55 »
Доброй ночи котофеичи. Вот мучаюсь уже с неделю с дпс'ом, вроде и кнопки жму правильно, и одет неплохо, однако на том же манекене дпс печален. Проконсультируйте что я делаю не так. Вот логи - http://www.worldoflogs.com/reports/s9vtdx1h4a1jvbm5/
Вот друид - http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Ханадор/simple
Спасибо.

Очень сильно в глаза бросается аптайм рипа всего 86%. Могу лишь сказать по-меньше ФБ и сливать кп на обновление рипа/ср.

Добрый вечер уважаемые котаны, ксть один вопрос по поводу злосчастной руны. Есть 502 руна и 540 харом. Вроде бы все рекомендуют руну но мр.робот говорит что  харом апнет дпс на 4к. Стоит ли верить роботу. Вторая триня утверждение 540. Заранее спасибо, и извините что снова мусолю эту тему.

Весь потенциал руны раскрывается только при игре с ДоКом. Если с ним не получается нормально берите харома и ХоТВ.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2013, 14:05:47 by iPilot »

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2237 : 08 Ноября, 2013, 14:49:05 »
Сейчас траим трофеи 25хм, толи дпса не хватает, толи криво открываем, но не важно. Начинаю с комнаты могу, меня смущает необходимость резко и сильно вливать в больших адов (аоешащих могу), при этом препот, естсессно уходит в панд, берс в первого большого, а вот на второго, который идет сразу после первого нет ничего - ни проков тринкетов, ни кдшек, а убивать надо быстро. Пробовала даже с чуткостью, ради бОльшего кол-ва дпс-кулдаунов и в помощь хилам отхил, но все равно все криво. Сейчас с тринкой на снижение кд(хм) и в паре либо кливящая нормал, либо мультиудар хм и с доком, с ним вроде дпс стабильнее к вайпу от енрейджа порядка 270-290 (без бафа)-310(с бафом) дпс выходит.
Вобщем надо что то делать, а хз что))) мб пот выжрать на второго большого(там гера как раз, но что за гера без кдшек)? но еще не видела комнаты клаксей, может там пригодится >_< или просто в надрочке дело...
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

« Ответ #2238 : 08 Ноября, 2013, 14:56:25 »
Сейчас траим трофеи 25хм, толи дпса не хватает, толи криво открываем, но не важно. Начинаю с комнаты могу, меня смущает необходимость резко и сильно вливать в больших адов (аоешащих могу), при этом препот, естсессно уходит в панд, берс в первого большого, а вот на второго, который идет сразу после первого нет ничего - ни проков тринкетов, ни кдшек, а убивать надо быстро. Пробовала даже с чуткостью, ради бОльшего кол-ва дпс-кулдаунов и в помощь хилам отхил, но все равно все криво. Сейчас с тринкой на снижение кд(хм) и в паре либо кливящая нормал, либо мультиудар хм и с доком, с ним вроде дпс стабильнее к вайпу от енрейджа порядка 270-290 (без бафа)-310(с бафом) дпс выходит.
Вобщем надо что то делать, а хз что))) мб пот выжрать на второго большого(там гера как раз, но что за гера без кдшек)? но еще не видела комнаты клаксей, может там пригодится >_< или просто в надрочке дело...

А какая необходимость открывать второго босса сразу? Откройте последним, под откат кд?

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
« Ответ #2239 : 08 Ноября, 2013, 15:16:33 »
Весь потенциал руны раскрывается только при игре с ДоКом. Если с ним не получается нормально берите харома и ХоТВ.
Бред. Руна бис в любом гире и раскладке талантов.
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Хомасапиенс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Feral
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2240 : 08 Ноября, 2013, 15:35:18 »
Меня все игнорят) Верить флюиддруиду по поводу того что детонатор 553 лучше чем руна 502? Второй тринкет с ША варфоржед!

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2241 : 08 Ноября, 2013, 16:47:40 »
Бред. Руна бис в любом гире и раскладке талантов.
Нет.

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2242 : 08 Ноября, 2013, 19:22:25 »
(показать/скрыть)

А какая необходимость открывать второго босса сразу? Откройте последним, под откат кд?
Честно - хз, хотят сразу О_о
да и кдшки у большинства 3минутные... но мяукну свое, мб примут. Пока у нас большой +мелочь идут, втрой большой, а потом средние+мелочь.
А по талантам из...ворачиваться смысла нет?
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2243 : 08 Ноября, 2013, 22:40:25 »
(показать/скрыть)

Честно - хз, хотят сразу О_о
да и кдшки у большинства 3минутные... но мяукну свое, мб примут. Пока у нас большой +мелочь идут, втрой большой, а потом средние+мелочь.
А по талантам из...ворачиваться смысла нет?
Открывали точно так же. Пот и берса в панд + большой. Как только первый большой падает, танк открывает сразу второго без мелочи, на него просто прожимал фул блиды под ТФ и все. Таланты хотв+сотф, трини на тот момент ша+руна. На больших вешал фул блид и топил, на средних прокидываешь фул блид и сразу свичишся дальше (т.к поидее он умирает еще до того как все дотикает), мелких если много тогда треш+свайп, если мало можно попробовать рейкать. Заморачиваться с тринями и талантами не советую, играй в том что привычнее.

Патрончег

• Новичок
  • *

« Ответ #2244 : 09 Ноября, 2013, 21:07:09 »
http://ru.wowhead.com/talent-wod#d Кто силен в английском переведите второй талант, а то переводчик криво переводит)

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2245 : 09 Ноября, 2013, 21:12:28 »
http://ru.wowhead.com/talent-wod#d Кто силен в английском переведите второй талант, а то переводчик криво переводит)

Взбучка так же развешивает глубокие раны

wayde

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2246 : 09 Ноября, 2013, 21:18:37 »
Боже, убрали позиционку, добавили такие-то таланты, ЭТОТ РЕЙК ОТ ВЗБУЧКИ, такие-то статы добавили, ДоК станет не очень, да от таких изменений хочется вернуться в ВоВ.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 21:20:50 by wayde »

Патрончег

• Новичок
  • *

« Ответ #2247 : 09 Ноября, 2013, 21:30:46 »
Пассивный дикий рев выглядит неплохо)))

Nitokris

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2248 : 09 Ноября, 2013, 22:06:42 »
Хз, по моему весьма бесполезный талант на пассивный дикий рев. Скажем так, поддержание его на себе наименьшая сложность кота.
Меня больше пока беспокоит изменение механики расчета дот, если оно нас коснется. Сейчас один из ключевых моментов, это поймать сильный прок и навешать под ним доты. Но с новой механикой с этим можно попрощаться..
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 22:14:36 by Nitokris »

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
« Ответ #2249 : 09 Ноября, 2013, 22:35:17 »
Хз, по моему весьма бесполезный талант на пассивный дикий рев. Скажем так, поддержание его на себе наименьшая сложность кота.
Меня больше пока беспокоит изменение механики расчета дот, если оно нас коснется. Сейчас один из ключевых моментов, это поймать сильный прок и навешать под ним доты. Но с новой механикой с этим можно попрощаться..
По поводу сложности поддержания СР не согласен. Чаще всего именно он снижает аптайм дот, а не что-то другое, а это напрямую снижает дпс. Другое дело что тут явно какой-то подвох, остальные таланты выглядят неравноценными этому.

По поводу динамических дот, на 90% уверен что если переделают спел доты, то и физикал поменяют - именно доты сейчас мешают нормально оптимизировать тринки и прокающие предметы. Из агильщиков (да и силовиков) больше никто так не зависит от дот.
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

закрыть