Цитата: Хомасапиенс от 18 Октября, 2013, 10:31:27Стоит менять Печать на Руну?Дэксик, советую сменить. Я тоже долго спрашивал,но точного ответа не получил, улучшил до 510 и радуюсь.На аое боях стоит менять на Печать, так как на момент прока у Вас 0 хасты и 0 крита, а это не очень хорошо для аое.
Стоит менять Печать на Руну?
Цитата: sanek1d от 18 Октября, 2013, 19:36:18Цитата: Хомасапиенс от 18 Октября, 2013, 10:31:27Стоит менять Печать на Руну?Дэксик, советую сменить. Я тоже долго спрашивал,но точного ответа не получил, улучшил до 510 и радуюсь.На аое боях стоит менять на Печать, так как на момент прока у Вас 0 хасты и 0 крита, а это не очень хорошо для аое.не вводи людей в заблуждение, если ты не способен аоешить с руной. открой Wol и посмотри
Цитата: m0ujp3k от 18 Октября, 2013, 11:17:28Поясните пожалуйста по катусу. Я открываю, импортирую себя, жму generate weights, получаю текстовый файлик с весами статов. Окей, как мне по ним зарефорджится? Аддон, поддерживающий веса статов? Если вбить веса из катуса в рефордж лайт, то он делает крит-хаст по 6к+, а мастери 9к+.Перековка под руну? ... (показать/скрыть)Ты на форуме циркуля раньше не сидел?
Поясните пожалуйста по катусу. Я открываю, импортирую себя, жму generate weights, получаю текстовый файлик с весами статов. Окей, как мне по ним зарефорджится? Аддон, поддерживающий веса статов? Если вбить веса из катуса в рефордж лайт, то он делает крит-хаст по 6к+, а мастери 9к+.
аддон в помощь http://wow-addon.ru/addon/reforgerade/Mists-of-Pandaria
Руна рппм, шанс ее прока почти не меняется от её ilvl. Печать же прокает не всегда тогда когда нужно. Сколько процентов дамаги она нанесет? Собственными силами ( без разгона) аое с пула на назгриме было 4 миллиона дпс. Печать так напрокает?
Если текущий шмот переделаю на кота(камни+чанты), какие триньки лучше оставить? Выбор такой: черноплавс нормал 2/2, руна нормал 2/2, ренатаки хм 2/2???
А на что сменить черноплавса? У меня есть еще тринька, там типо клив по 5ти мобав и прок на агилу)
Конкретно интересует на Гароше с какими триньками будет профитнее?)
Пока что руна + черноплавс. В дальнейшем постарайся черноплавса сменитьИ на на обе трини обязательно настрой какой-то аддон, чтобы орал, когда они прокнет.
А точно с Черноплавса(н) триня будет лучше Ренатак(хм)? Там под фулл прок можно повесить только если тебе повезет на прок при набранных кп, иначе она сольется.При проке Ренатак я иногда жду пока наберется побольше стаков(7-10) и вешаю рип(могу даже при 5кп пару шредов юзнуть, или так лучше не делать?). Если же идет прок ренатак + руна то там тоже довольно удобно, набрал 5 кп и жди масимума, рага врятли до 100ки поднимется(на треш можно если что слить), с черноплавсом же опять все куда более рандомно.
Воу.....а что же это выходит, руна не учитывает искусность, например которая бафается от кулака, только родная со шмота?)Дело такое) постоял у рефорджа, сделал 10700 хасты, 10000 мастери.....пришел в рэйд, и на треше увидел что руна бафает хасту(