WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии  (Прочитано 1229002 раз)

Шпонка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: РФ
Re: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии
« Ответ #2160 : 18 Октября, 2013, 19:50:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Стоит менять Печать на Руну?

Дэксик, советую сменить. Я тоже долго спрашивал,но  точного ответа не получил, улучшил до 510 и радуюсь.На аое боях стоит менять на Печать, так как на момент прока у Вас 0 хасты и 0 крита, а это не очень хорошо для аое.
не вводи людей в заблуждение, если ты не способен аоешить с руной. открой Wol и посмотри

sanek1d

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Deepholm
« Ответ #2161 : 18 Октября, 2013, 20:09:59 »
Стоит менять Печать на Руну?

Дэксик, советую сменить. Я тоже долго спрашивал,но  точного ответа не получил, улучшил до 510 и радуюсь.На аое боях стоит менять на Печать, так как на момент прока у Вас 0 хасты и 0 крита, а это не очень хорошо для аое.
не вводи людей в заблуждение, если ты не способен аоешить с руной. открой Wol и посмотри

Однозначно можешь сказать, что 510 руна на аое боях лучше печати?Я излазил все логи, нет там котов с 510 руной( прикинь да).

Шпонка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #2162 : 18 Октября, 2013, 20:38:11 »
Руна рппм, шанс ее прока почти не меняется от её ilvl. Печать же прокает не всегда тогда когда нужно. Сколько процентов дамаги она нанесет? Собственными силами ( без разгона) аое с пула на назгриме было 4 миллиона дпс. Печать так напрокает?

m0ujp3k

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #2163 : 18 Октября, 2013, 21:54:12 »
Поясните пожалуйста по катусу. Я открываю, импортирую себя, жму generate weights, получаю текстовый файлик с весами статов. Окей, как мне по ним зарефорджится? Аддон, поддерживающий веса статов? Если вбить веса из катуса в рефордж лайт, то он делает крит-хаст по 6к+, а мастери 9к+.

Перековка под руну?

...
(показать/скрыть)

Ага, понятно, спасибо.
(показать/скрыть)

аддон в помощь http://wow-addon.ru/addon/reforgerade/Mists-of-Pandaria

Вообще супер.

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2164 : 19 Октября, 2013, 00:46:42 »
Руна рппм, шанс ее прока почти не меняется от её ilvl. Печать же прокает не всегда тогда когда нужно. Сколько процентов дамаги она нанесет? Собственными силами ( без разгона) аое с пула на назгриме было 4 миллиона дпс. Печать так напрокает?
The proc frequency changes based on the ilvl of the trinket:

541 ilevel = 112.88% proc multiplier
535 ilevel = 106.74% proc multiplier
528 ilevel = 100.00% proc multiplier
522 ilevel = 94.56% proc multiplier
502 ilevel = 78.49% proc multiplier
463 ilevel = 54.57% proc multiplier
Не шанс прока, а "сила" прока - она как раз во всех тринках 200% от имеющихся хасты и крита.
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

eduhud

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2165 : 20 Октября, 2013, 01:10:09 »
А что все-таки брать в пару к руне? с шаманов с доп.атакой или на уменьшение кд с Ша? Речь о хм версиях. Мб у кого-то есть обе эти тринки и он тестил их вживую?

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2166 : 20 Октября, 2013, 11:04:05 »
Счастливый владелец тринки с ша (хм версия). Проапгрейдено, кд на берс 2,03 мин, кд на ТН 20,3 сек, кд на рев 1,3мин, на порыв 2,03, на кожу 45 сек, инстинкты 2,03... Кот очень доволен. В комплекте с 4т16+ДоК просто супер.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #2167 : 21 Октября, 2013, 11:19:00 »
Уважаемые коты, добрый день!)
Скорее всего снова по мэйну стану котом, так как нашел нормального протпала себе на замену) и вот вопрос:

Если текущий шмот переделаю на кота(камни+чанты), какие триньки лучше оставить? Выбор такой: черноплавс нормал 2/2,  руна нормал 2/2, ренатаки хм 2/2???

Pyr

• Старожил

« Ответ #2168 : 21 Октября, 2013, 11:31:19 »
Если текущий шмот переделаю на кота(камни+чанты), какие триньки лучше оставить? Выбор такой: черноплавс нормал 2/2,  руна нормал 2/2, ренатаки хм 2/2???
Пока что руна + черноплавс. В дальнейшем постарайся черноплавса сменить
И на на обе трини обязательно настрой какой-то аддон, чтобы орал, когда они прокнет.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2013, 11:33:59 by Pyr »

Geim

• Старожил

« Ответ #2169 : 21 Октября, 2013, 11:35:18 »
Спасибо Пир!) Я думаю ТМВ на полЭкрана с руной мне хватит)

А на что сменить черноплавса? У меня есть еще тринька, там типо клив по 5ти мобав и прок на агилу)

Конкретно интересует на Гароше с какими триньками будет профитнее?)

Pyr

• Старожил

« Ответ #2170 : 21 Октября, 2013, 12:03:57 »
А на что сменить черноплавса? У меня есть еще тринька, там типо клив по 5ти мобав и прок на агилу)
Менять - либо на харомн с шаманов, либо на -КД с ша.
Клив триня - УГ. Ее разве что на коробки (сокровища) надеть можно.
Конкретно интересует на Гароше с какими триньками будет профитнее?)
А что упадет, то и профитней (кроме клив трини - она на гарроше нафиг не сдалась) Нормал руну все равно менять только на гер трини. Т.е. до получения гер тринек ходишь с руна +что-упадет (ша/шаманы).
Мне, вот довольно рано прокнула 580 триня с ша, а шаманы наоборот у нас триню почти не дропают.
PS Кот на гарроше хм очень ок (ну за исключением неприятного бага с киком в комнате, что некритично) :) У нас на килле аж 2 было.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2013, 12:05:32 by Pyr »

Грун

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #2171 : 21 Октября, 2013, 12:08:36 »
Пока что руна + черноплавс. В дальнейшем постарайся черноплавса сменить
И на на обе трини обязательно настрой какой-то аддон, чтобы орал, когда они прокнет.
А точно с Черноплавса(н) триня будет лучше Ренатак(хм)? Там под фулл прок можно повесить только если тебе повезет на прок при набранных кп, иначе она сольется.При проке Ренатак я иногда жду пока наберется побольше стаков(7-10) и вешаю рип(могу даже при 5кп пару шредов юзнуть, или так лучше не делать?). Если же идет прок ренатак + руна то там тоже довольно удобно, набрал 5 кп и жди масимума, рага врятли до 100ки поднимется(на треш можно если что слить), с черноплавсом же опять все куда более рандомно.
Are You Ready?

Pyr

• Старожил

« Ответ #2172 : 21 Октября, 2013, 12:21:45 »
А точно с Черноплавса(н) триня будет лучше Ренатак(хм)? Там под фулл прок можно повесить только если тебе повезет на прок при набранных кп, иначе она сольется.При проке Ренатак я иногда жду пока наберется побольше стаков(7-10) и вешаю рип(могу даже при 5кп пару шредов юзнуть, или так лучше не делать?). Если же идет прок ренатак + руна то там тоже довольно удобно, набрал 5 кп и жди масимума, рага врятли до 100ки поднимется(на треш можно если что слить), с черноплавсом же опять все куда более рандомно.
Ну тут уже от сноровки и везения зависит: конечно при удаче и опыте ренетака (даже убитая до 10сек в патче) может выдать бОльший дпс. Но подозреваю, что в не очень опытный кот не сможет всегда успевать "поймать" ренетаку и черноправс может в этом случае оказаться лучше.
Ну еще причина и у геймыча ведь шмот с тонной экспертизы (в т.ч. палка) и в итоге статичная экспертиза с ренетаки нафиг не сдалась. При условии нулевой ценности статичной экспертизы, даже удачный прок не вытащит ДПС.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2013, 12:24:42 by Pyr »

Geim

• Старожил

« Ответ #2173 : 21 Октября, 2013, 23:58:19 »
Воу.....а что же это выходит, руна не учитывает искусность, например которая бафается от кулака, только родная со шмота?)

Дело такое) постоял у рефорджа, сделал 10700 хасты, 10000 мастери.....пришел в рэйд, и на треше увидел что руна бафает хасту(

NSObject

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2174 : 22 Октября, 2013, 11:28:12 »
Воу.....а что же это выходит, руна не учитывает искусность, например которая бафается от кулака, только родная со шмота?)

Дело такое) постоял у рефорджа, сделал 10700 хасты, 10000 мастери.....пришел в рэйд, и на треше увидел что руна бафает хасту(

Да, руна не учитывает всякие кулаки или шаманские бафы. Вот если прокнет тринкет на хаст, то это учтется.

Вопрос: от чего бафаются древни? Руна, проки на агилу, тигриное неистовство?

закрыть