WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии  (Прочитано 1227489 раз)

Hanador

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии
« Ответ #1965 : 29 Августа, 2013, 02:59:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброго времени суток коллеги :) Недавно получил руну 502-ую с Лей-Шеня. Перековался под неё используя Катус, в итоге 211 % искусности при проке. Сменил под неё ХотВ на ДоК. Раньше бегал с триньками талисман 530 + джуджу 510 + шань дунь 530, сейчас талисман 530 + руна 502 + посох вихрей джалака 530. Собственно печаль в следующем. Общий дпс в манекена(из бафов только лапа) упал примерно на 10к, при пуле под берсерком + тф максимально было 195к при сл. ротации(просмотрите верна ли она) :
2 стака док > стелс > накинутся(обычно тут идет прок руны) > глубокая рана > 2 увечья > тф+берс; рип .
Дальше по кругу обновляя рану(каждая вторая под тф) и финишер под доком. ТАк вот беда в том, что если с пула идет более менее врыв, то когда ждешь прока руны скатываешься по дпсу на очень много, + прок рппм бесит капец, невозможно прогадать когда будет прок =\
До получения руны(эквип чуть выше описан) бурст дпс в манекена был 200 - 220к , тунелинговый 130-140к. Задумался =\ Посмотрел на днях вовпрогресс, все же все топ коты бегают с руной... Так вот возникает вопрос... То ли лыжи не едут, то ли сами понимаете что =\
Например с доком, подскажите приоритеты его использования. Под все пока есть возможность но с приоритетом на рану и финишер? Заранее спасибо.
Вот кстати армори, хотя смысла от нее не вижу т.к. редко почему то обновляется =\http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%A5%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80/simple
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2013, 04:34:06 by Hanador »

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1966 : 29 Августа, 2013, 09:51:03 »
Доброго времени суток коллеги :) Недавно получил руну 502-ую с Лей-Шеня. Перековался под неё используя Катус, в итоге 211 % искусности при проке. Сменил под неё ХотВ на ДоК. Раньше бегал с триньками талисман 530 + джуджу 510 + шань дунь 530, сейчас талисман 530 + руна 502 + посох вихрей джалака 530. Собственно печаль в следующем. Общий дпс в манекена(из бафов только лапа) упал примерно на 10к, при пуле под берсерком + тф максимально было 195к при сл. ротации(просмотрите верна ли она) :
2 стака док > стелс > накинутся(обычно тут идет прок руны) > глубокая рана > 2 увечья > тф+берс; рип .
Дальше по кругу обновляя рану(каждая вторая под тф) и финишер под доком. ТАк вот беда в том, что если с пула идет более менее врыв, то когда ждешь прока руны скатываешься по дпсу на очень много, + прок рппм бесит капец, невозможно прогадать когда будет прок =\
До получения руны(эквип чуть выше описан) бурст дпс в манекена был 200 - 220к , тунелинговый 130-140к. Задумался =\ Посмотрел на днях вовпрогресс, все же все топ коты бегают с руной... Так вот возникает вопрос... То ли лыжи не едут, то ли сами понимаете что =\
Например с доком, подскажите приоритеты его использования. Под все пока есть возможность но с приоритетом на рану и финишер? Заранее спасибо.
Вот кстати армори, хотя смысла от нее не вижу т.к. редко почему то обновляется =\http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%A5%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80/simple

Учиться, учиться и еще раз учиться.
Чтобы хорошо играть с доком нужна практика, много практики, я еще в кате хтшками тренировался)
Опенер
(показать/скрыть)
Общий принцип для дока: сдавать хт перед рейком либо набрав максимальное кол-во кп за 1-1.5 секунды до конца бафа на инстант каст.

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
« Ответ #1967 : 29 Августа, 2013, 10:41:38 »
Общий дпс в манекена(из бафов только лапа) упал примерно на 10к, при пуле под берсерком + тф максимально было 195к при сл. ротации(просмотрите верна ли она) :
Все нормально, только перед пулом добавить препот, спринт и по гкд СР. После прока руны набивать кп раной.  Также если под аоэ прокнула руна выгоднее спамить треш нежели свайп (конечно, если есть баф от руны, ТФ и тира выгоднее критовые свайпы)
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Hanador

• Новичок
  • *

« Ответ #1968 : 29 Августа, 2013, 12:01:38 »
Общий дпс в манекена(из бафов только лапа) упал примерно на 10к, при пуле под берсерком + тф максимально было 195к при сл. ротации(просмотрите верна ли она) :
Все нормально, только перед пулом добавить препот, спринт и по гкд СР. После прока руны набивать кп раной.  Также если под аоэ прокнула руна выгоднее спамить треш нежели свайп (конечно, если есть баф от руны, ТФ и тира выгоднее критовые свайпы)
В ПГ всегда с препота начинаю и рык держу по кд, эм а спринты то зачем? И вот немного непонятен бурст с Доком, при гере и своих прожимках на что его сливать? Рана и финишер?

Шпонка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #1969 : 29 Августа, 2013, 12:27:40 »

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #1970 : 29 Августа, 2013, 13:05:09 »

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1971 : 29 Августа, 2013, 14:13:49 »
Мда, с мастерством фигово будет (974 этож ппц) =/ офсетовых вещей с мастерством что, вообще нету? (не копалась в птре, к сожалению)
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #1972 : 29 Августа, 2013, 14:26:17 »
Мда, с мастерством фигово будет (974 этож ппц) =/ офсетовых вещей с мастерством что, вообще нету? (не копалась в птре, к сожалению)
Наоборот - отлично. Недостающее мастерство отлично рефоржится. Хуже когда дикий оверкап и даже срефоржить все нельзя.
Это мишки/хмелевары будут плакаться :)

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

« Ответ #1973 : 29 Августа, 2013, 14:52:02 »
Это в хмных версиях столько рейтинга, в нормаловских неапнутых  будет еще хуже. Имхо, еще бы хоть 1 вещичку и было бы комфортнее. (начала думать, что зря не взяла пушку с лешего ХМ.... )

отходя от темы, по Радену(25), для котов есть что хитрое? Немного смущает ограничение на кол-во пулов, не хочется их тратить на эксперименты =/
имеется 3 лока, рейд мили/рдд где-то 50/50

NSObject

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1974 : 29 Августа, 2013, 14:58:16 »
Это в хмных версиях столько рейтинга, в нормаловских неапнутых  будет еще хуже. Имхо, еще бы хоть 1 вещичку и было бы комфортнее. (начала думать, что зря не взяла пушку с лешего ХМ.... )

отходя от темы, по Радену(25), для котов есть что хитрое? Немного смущает ограничение на кол-во пулов, не хочется их тратить на эксперименты =/
имеется 3 лока, рейд мили/рдд где-то 50/50

Могу посоветовать из опыта кота в 10. Не знаю, какая у вас расстановка меток для дебафа, но в любом случае:

Меня котом назначили так же как и всех бить сферки на первой фазе. Самая проблема, это когда сфера появляется с противоположной стороны от метки, в которой стоит человек, принимающий дебафф. Если прыгнуть на сферку или просто далеко убежать, становишься дальней целью, а это неок. Мне приходилось следить за таймером дебаффа на отдающем и когда таймер подходил к концу, внимательно выбирать расстояние.

Также мой кот занимался откидыванием большого адда подальше от рейда перед взрывом.

На 2 фазе мы не отвлекались на сферы, тут ничего сказать не могу. Единственное, что понадобился мой транквил.

Но если вам повезет, то вам нужно будет только лупить босса и адда (не бегать на сферы и не откидывать адда). Тогда просто манекен))
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2013, 15:01:37 by NSObject »

Мяу

• Завсегдатай
  • **
  • Я рад, что выжил! Жаль, что из ума.
« Ответ #1975 : 29 Августа, 2013, 15:58:36 »
По поводу радена. Если ваши рдд злобные разрыватели всего живого и подвижного, или вы выторговали себе право бить только босса (ну и может быть еще адда), то дальше мой "бред" можно не читать. В противном случае всем мили придется дамагать сферы по мере своих сил и возможностей. Если для вас это ферст килл, лучше набрать фулл сетап ренжей и не париться (роги не всчет, они сюрикенами дамагают хорошо), можно взять 1-2 мили типа варов для сейвов.
(показать/скрыть)
Это, конечно, неправильно, но рл непреклонен: или я дамагаю в сферы, или иду на замену -( Получается примерно так: на пуле пот, доты под проком руны - как раз выходит сфера - лапа, врасы в сферу и в босса - вторая сфера - врасы, лапа кончается, сразу после сферы берс и в босса, к выходу третьей сферы берс кончается, а дальше обмен душ и врасами с кастер посохом.

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #1976 : 29 Августа, 2013, 16:14:47 »
не знаю как у вас. но у нас вар чарджился в сферу и вносил в нее больше всех дамаги. так что милики себя там отлично чувствуют, просто надо побегать слегка

NSObject

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1977 : 29 Августа, 2013, 16:17:06 »
не знаю как у вас. но у нас вар чарджился в сферу и вносил в нее больше всех дамаги. так что милики себя там отлично чувствуют, просто надо побегать слегка

У нас три сферы за бой появились в стороне, противоположной принимающей метке. Так как метка у нас не бегает, у меня было 4 секунды на дамаг в сферу и почти сразу же надо бежать ближе к боссу) единственная проблема для мили. Да и кот не самый лучший вариант в 10, у нас сфера просто лопалась.

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

« Ответ #1978 : 29 Августа, 2013, 16:58:28 »
Сегодня Радена будем первый раз пулить, так что за все советы спасибо ^_^
Если для вас это ферст килл, лучше набрать фулл сетап ренжей и не париться (роги не всчет, они сюрикенами дамагают хорошо), можно взять 1-2 мили типа варов для сейвов.
у нас относительно постоянный состав с довольно большой мили группой, так что рдд-клив нам не грозит, всех миликов возьмут =) И кстати, котов/сов с транквилом (сердце) у нас тоже считают хорошим сейвом, + нету варов, как следствие, я драгоценный наноситель раскола брони :D

Мяу

• Завсегдатай
  • **
  • Я рад, что выжил! Жаль, что из ума.
« Ответ #1979 : 29 Августа, 2013, 17:04:50 »
Лично мне ссыкатно бегать ближе к сфере)

закрыть