Это в хмных версиях столько рейтинга, в нормаловских неапнутых будет еще хуже. Имхо, еще бы хоть 1 вещичку и было бы комфортнее. (начала думать, что зря не взяла пушку с лешего ХМ.... )
отходя от темы, по Радену(25), для котов есть что хитрое? Немного смущает ограничение на кол-во пулов, не хочется их тратить на эксперименты =/
имеется 3 лока, рейд мили/рдд где-то 50/50
Могу посоветовать из опыта кота в 10. Не знаю, какая у вас расстановка меток для дебафа, но в любом случае:
Меня котом назначили так же как и всех бить сферки на первой фазе. Самая проблема, это когда сфера появляется с противоположной стороны от метки, в которой стоит человек,
принимающий дебафф. Если прыгнуть на сферку или просто далеко убежать, становишься дальней целью, а это неок. Мне приходилось следить за таймером дебаффа на отдающем и когда таймер подходил к концу, внимательно выбирать расстояние.
Также мой кот занимался откидыванием большого адда подальше от рейда перед взрывом.
На 2 фазе мы не отвлекались на сферы, тут ничего сказать не могу. Единственное, что понадобился мой транквил.
Но если вам повезет, то вам нужно будет только лупить босса и адда (не бегать на сферы и не откидывать адда). Тогда просто манекен))