WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии  (Прочитано 1224564 раз)

Майнс

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии
« Ответ #855 : 16 Декабря, 2012, 05:39:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Посоны. BUG RELATED. Если мы вешаем рип находясь в воронке урсола(или если босс в ней), то мы можем продлять рип бесконенчо.

Воронка Урсола или Вихрь Урсола...называйте вещи своими именами, а то я судорожно полез искать, что за Воронка такая багованая.
Думаю к такой прелести привыкать не стоит, особенно фанам ДоКа, внезапный хотфикс, а руки привыкли.

А кот в десяточке это нормально...в конце котоклизма, когда закрыли ДД, все лето отдыхали, я ходил с пугами в десяточке которые с 15% нерфом убили все, равных себе не встречал по демагу, хотя имел далеко не бис гир...и думаю сейчас ситуаци не особо изменилась.Если человек играбелен, он будет востребован, кем бы он не облучался...тчк

Кимас

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #856 : 16 Декабря, 2012, 07:48:05 »
Посоны. BUG RELATED. Если мы вешаем рип находясь в воронке урсола(или если босс в ней), то мы можем продлять рип бесконенчо.

Воронка Урсола или Вихрь Урсола...называйте вещи своими именами, а то я судорожно полез искать, что за Воронка такая багованая.
Думаю к такой прелести привыкать не стоит, особенно фанам ДоКа, внезапный хотфикс, а руки привыкли.

А кот в десяточке это нормально...в конце котоклизма, когда закрыли ДД, все лето отдыхали, я ходил с пугами в десяточке которые с 15% нерфом убили все, равных себе не встречал по демагу, хотя имел далеко не бис гир...и думаю сейчас ситуаци не особо изменилась.Если человек играбелен, он будет востребован, кем бы он не облучался...тчк
wol вам в помощь для оценки, изменилась.

Кли

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
« Ответ #857 : 17 Декабря, 2012, 12:56:47 »
Ога, тока в сетап проще взять чуть выше среднего другого мдд при таком раскладе чем найти имбо-тримбо кота =) Типо выживут тока лучшие, а останется вобще один "Сандаль" пока не забанят за юз бага =)

вот и перебиваемся тучей сейвов да гибридностью своей =(

Согласен на все 100%. На Седогриве пве котов наверно я один за Альянс, т.к. часами просижываю "/4", котов просто нет, если собирают статик, так в мдд просят дк, рпалов, рог, энхов. Когда предлагаю свою кандидатуру, либо вообще не отвечают, либо пишут, коты не нать. На вопрос почему, обычно не отвечают. Случайно, на ласта в пмш взяли, видимо добрать не могли. Уделал всех их магов, локов, сов с запасом. Сказали, что я псих. Понятно, что это не я такой ок кот, а другие играют хуже возможностей своего класса зачастую. И прав Димонтий, лучше взять выше среднего мдд, чем искать тру котов, которые кстати все в активнорейдящих/убивающих хм гильдиях и в поиск не спамят.

Сорри за много букв, накипело видимо...
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2012, 13:02:19 by Кли »

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

« Ответ #858 : 17 Декабря, 2012, 15:17:27 »
Ага... только так тоскливо рвать жопу с дпс циклом, свитчами и прочей хренью и видеть себя в конце списка рекаунта. Смотришь и думаешь, что ты дно и зря место в гильдии занимаешь... потом смотришь в вол, а оказывается твой УГ-результат входит в топ 200 котов. Только от этого не намного веселее становится =(
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #859 : 17 Декабря, 2012, 17:39:23 »
Котов мало и в топ200 котов попасть очень просто в приемлимом гире.

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #860 : 17 Декабря, 2012, 17:43:28 »
Ага... только так тоскливо рвать жопу с дпс циклом, свитчами и прочей хренью и видеть себя в конце списка рекаунта. Смотришь и думаешь, что ты дно и зря место в гильдии занимаешь... потом смотришь в вол, а оказывается твой УГ-результат входит в топ 200 котов. Только от этого не намного веселее становится =(
Если настолько грустно я бы посоветовал без раздумий реролить в мага. Не прогадаешь.
И "жопу рвать с дпс циклом" не придется и думать что ты "дно и занимаешь чужое место в гильдии" перестанешь.
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

« Ответ #861 : 17 Декабря, 2012, 17:51:30 »
Не, в рендж кемпе скучно =) Никакой движухи, некого за попу пятку цапнуть...
А с котами.... уже который раз на старте все грустно, а потом по-тихоньку налаживается. Так что надеюсь и терплю)
На прогресс вроде пока берут, тк не косячу (особо), на траи уж точно, а вот если начинает нехватать дпса, тогда только замена на более дпсящих, но зато косячащих :D
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #862 : 18 Декабря, 2012, 12:45:20 »
Вчерашние эксперименты:

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #863 : 18 Декабря, 2012, 15:02:09 »
Вчерашние эксперименты:

АХАХХАХАХА, это на какой минуте боя?))
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Кли

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
« Ответ #864 : 18 Декабря, 2012, 16:01:05 »
Вчерашние эксперименты:

Если я не ошибаюсь, то настакано 2минуты Разорвать. ))

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #865 : 18 Декабря, 2012, 16:07:51 »
У меня был пул где на ласт фазе был настакан 3 минутный рип, тикающий по 123к такие дела, видимо Pyr на этом пуле тебя закинуло в предпоследней группе до 66%, ну либо вообще не кидало, если в 25ке это возможно.
Сегодня вкачал бс вместо инжи взял Талисман стальной вспышки, получил 12241 искусности без кулака, а рип не понерфили - это что-то очень странное)
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2012, 16:11:04 by Morana »

Pyr

• Старожил

« Ответ #866 : 18 Декабря, 2012, 16:31:41 »
Ну в любом случае под конец 2й фазы этот рип свалится, т.к. нужно уже аоешить + стан, заныривания...
видимо Pyr на этом пуле тебя закинуло в предпоследней группе до 66%, ну либо вообще не кидало, если в 25ке это возможно.
В 25 все возможно ... может ни разу на платформу не закидывать, может закинуть 3 раза ... причем последний на 69-70% босса в итоге полный облом.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2012, 16:35:27 by Pyr »

Kerr14TheSwift

• Новичок
  • *
« Ответ #867 : 18 Декабря, 2012, 17:30:30 »
Глупый вопрос, но чем настакиваете такие цифры? Чет у меня манглом больше 40 секунд не получалось, хотя дело было на зорлоке.

Pyr

• Старожил

« Ответ #868 : 18 Декабря, 2012, 17:33:04 »
Глупый вопрос, но чем настакиваете такие цифры? Чет у меня манглом больше 40 секунд не получалось, хотя дело было на зорлоке.
На 1й фазе ша (в героике) есть +15% хасты (атак и регена ресурсов) Плюс в начале 2й фазы сдается гера, а еще на 2й фазе идет 2 берсерка подряд.
Сколько будет твой 14й жить ? :)

Kerr14TheSwift

• Новичок
  • *
« Ответ #869 : 18 Декабря, 2012, 17:39:16 »
А, ну понятно. Под герой и всеми делами. Знач только на всяких таяках и прочих стоячих боссах.
(показать/скрыть)

закрыть