WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии  (Прочитано 1224572 раз)

Масло

• Завсегдатай
  • **
  • Серьезный кот
Re: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии
« Ответ #840 : 15 Декабря, 2012, 00:43:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну, в 10ках... хз-хз,  чисто ддшить не выйдет, много саппорта будет - падение дпса... Ну и дпс таки не ок. Нас не любят =)
Ниразу не видела чтобы в 10ку на милиместо искали кота, чаще ретриков, дк, варов... на крайняк рогу. Так что имхо, на казуальную 10 место найдешь, а на более или менее серьезный рейдинг сложно.
Расскажи подробней про суппорт. Боссы опять не любят мили?

Я понимаю, что котов не ищут. Их никогда в 10 и не искали. Но мне нужна возможность не соснуть по дпс в гильдии типа уикенд ворриоров, только потому, что какой-то дк или вар давит две кнопки и получает цифры в два раза больше. Если с этим туго, то печаль конечно с котиком. \=
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2012, 00:45:54 by Масло »

VodkaMan

• Завсегдатай
  • **
  • VODKA CONNECTING PEOPLE
« Ответ #841 : 15 Декабря, 2012, 01:43:24 »
http://raidbots.com/dpsbot/Overall_DPS/10N/100/7/60/avg/
Если верить этому ресурсу, то коты и вправду самое дно из мдд.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2012, 01:45:25 by VodkaMan »

Масло

• Завсегдатай
  • **
  • Серьезный кот
« Ответ #842 : 15 Декабря, 2012, 02:03:45 »
Благодарю. Никак не мог вспомнить название этого сайта. Там все наглядно. \=

Шпонка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #843 : 15 Декабря, 2012, 12:35:23 »
Ну, в 10ках... хз-хз,  чисто ддшить не выйдет, много саппорта будет - падение дпса... Ну и дпс таки не ок. Нас не любят =)
Ниразу не видела чтобы в 10ку на милиместо искали кота, чаще ретриков, дк, варов... на крайняк рогу. Так что имхо, на казуальную 10 место найдешь, а на более или менее серьезный рейдинг сложно.
лично меня не берут вообще в нормалы) хотя прогресс 16/16

Daenur1

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #844 : 15 Декабря, 2012, 13:13:30 »
интересно, почему когда надо было спекнуться из хила, меня спокойно в кота спекали, хотя у других хилов тоже есть офспеки, с нормальным дпсом? может кому-то надо ручки выпрямить?
дпс на уровне остальных дд на стандартных боссах, при этом я не знал о баге с бесконечным рипом, надо бы опробовать
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Пузяш

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #845 : 15 Декабря, 2012, 13:22:09 »
Простите краба, наверное этот вопрос уже задовался, но я не нашел.
Можно ли сделать макрос, чтобы при нажатии кнопки бил шредом, а если не может бить шредом, то бил бы манглом?
Спасибо!

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #846 : 15 Декабря, 2012, 13:28:12 »
интересно, почему когда надо было спекнуться из хила, меня спокойно в кота спекали, хотя у других хилов тоже есть офспеки, с нормальным дпсом? может кому-то надо ручки выпрямить?
дпс на уровне остальных дд на стандартных боссах, при этом я не знал о баге с бесконечным рипом, надо бы опробовать
Ну я же говорил. Удалять надо посты про такие баги.
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
« Ответ #847 : 15 Декабря, 2012, 13:48:38 »
Просто рдру самый неочень из остальных хилов? У меня вот офспек дерево 480, есть энх с офспеком на рестора 470, но если нужен + хил, спекают энха, а не меня, тк шоман полезнее... мб поэтому твой офспек востребованее? ;)
Что касается саппорта - сердце природы и полутанк/полухил - допустим на императрице хм, вместо того чтобы брать 3 танка, кот в мишке притворяется за танка и потом сидит в абоме весь бой, или наоборот спускать сердце на хил рейда -транквил, хоты.
Саппорт-контроль  тагертное замедление, стан, воронка. В 25ке мили на такое обычно не ставят, в 10ке может потребоваться.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Daenur1

• Старожил

« Ответ #848 : 15 Декабря, 2012, 14:10:41 »
Да, кому-то надо ручки выпрямить. Вашим дамагерам, например. У кота самая идиотская скаляция дамага от итемлвла: все вторичные статы в 3 раза хуже агилы, в то время, как у других они едва отстают или, наоборот, сильно лучше основного стата. Отсюда вывод: чем выше итемлвл рейда, тем меньше будет дамажить кот и тем больше - остальные.

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-jdaf8bpcseyqvji8/sum/damageDone/?s=4984&e=5410#%D0%9A%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B0
это поэтому ты тут на 3м месте, да?
http://www.worldoflogs.com/reports/wrlckeoto894kjhv/sum/damageDone/?s=7467&e=7939#%D0%9A%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B0
и тут на 2м
конечно же, все дамагеры из твоего рейда - сраные безрукие крабы, один ты крутой. зачем же сидишь в этой гильдии, такого топ кота явно должны заинвайтить куда-нибудь в топы?
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
« Ответ #849 : 15 Декабря, 2012, 14:22:45 »
http://raidbots.com/dpsbot/
http://simulationcraft.org/510/Raid_T14H.html
Еще по overall raid dps вопросы есть?
Хотя, кому я это пишу. Ответ в репутации указан.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2012, 14:24:36 by Abletolove »
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Daenur1

• Старожил

« Ответ #850 : 15 Декабря, 2012, 14:42:07 »
кто-то спорит что ли? я что, говорю что "кот топ дд на всех боссах, это вы все играть не умеете" или что?
бредом являются ваши заявления типа "кот сейчас вообще не ок, котов не берут в рейд" и так далее. берут, дамажим. не везде, не всегда, не все умеют. ну и что?

Daenur1

• Старожил

« Ответ #851 : 15 Декабря, 2012, 15:26:16 »
так же шекзир убило всего лишь 10 ретриков, 20 фдк, ни одного дд монка, 15 шп, 2 энха, причем дпс котов вполне сравним с дпсом остальных классов, ее убивших. и что это доказывает? да ничего, собственно. слишком мала выборка

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #852 : 15 Декабря, 2012, 16:40:17 »
Конечно надо выпрямлять. Только не котам, а вашим дд. А во-вторых, речь шла про дамаг в хорошем гире. У вас у всех дд есть 502+ ?

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #853 : 15 Декабря, 2012, 19:26:58 »
Кот сейчас (когда все оделись) вообще не ок среди всех мили. Даже энх - и тот круче. То, что кот не нужен в 10тке - факт: ту же Шек'зир убило всего 5 котов, а всего ее убило 86 гильдий. Причем я не уверен, что те коты были на ферсткилле, а не их просто потом взяли и протащили.

Вот про ненужность котов в 10ке, как и вообще про 10ку керр ты бы лучше промолчал. Кол-во личных сейвов - тучка, шв, барскин, урсок, рейдовые сейвы вигил(сердце), транквил. Дпс на уровне. На шекзир вообще мало милишников в 10ке по одной простой причине - фиксейт на переходке кидается на мили, а когда их стоит 6 штук рядом они бьют в мили на 300к и кидают дротик на 450к, и на реакцию чтобы выбежать за 20 ярдов или больше от ада( чтобы он не кидал дротик) есть примерно 0.8 секунды. Когда милишник кайтит ада он не дамажит 20 секунд, если даже выживает чудом. Такие дела.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #854 : 16 Декабря, 2012, 03:02:08 »
Ога, тока в сетап проще взять чуть выше среднего другого мдд при таком раскладе чем найти имбо-тримбо кота =) Типо выживут тока лучшие, а останется вобще один "Сандаль" пока не забанят за юз бага =)

вот и перебиваемся тучей сейвов да гибридностью своей =(
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2012, 03:03:59 by Димонтий »

закрыть