WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии  (Прочитано 1227259 раз)

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Варкрафт: +
    • Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии
« Ответ #765 : 07 Декабря, 2012, 21:11:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну наш РЛ ДЦ не считает полноценным хилом, если подходить категорично - то совершенно верно. С другой стороны смысл брать ещё одного хила на энкунтер если ШП и Кот смогут покрыть этот хил, да ещё и дамажить.

Kerr12TheUnstoppable

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #766 : 07 Декабря, 2012, 21:33:10 »
Кот - это дд спек. Хочешь хилить - спекайся в дупло. А то, что ваш РЛ не считает ДЦ полноценным хилом - это ваши и вашего РЛа половые проблемы. Или, быть может, вам не встречались нормальные ДЦ.
З.Ы. Не хочу придираться к прогрессу, но вполне понятно, почему в гильдии, где заставляют хилить кота и шп, прогресс всего 1 ХМ в могушане.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2012, 21:35:04 by Kerr12TheUnstoppable »
Прогресс БГ:
Миллхаус Манашторм - down
Зен'шар - down
Эпикус Максимус - down
Разрывотрон - ср*ная железяка

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #767 : 07 Декабря, 2012, 21:46:40 »
А то, что ваш РЛ не считает ДЦ полноценным хилом - это ваши и вашего РЛа половые проблемы. Или, быть может, вам не встречались нормальные ДЦ.
Мда, не считать полноценным хилера, который с кд=минута может выдавать дичайший сейв на рейд ...

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #768 : 07 Декабря, 2012, 22:25:10 »
А то, что ваш РЛ не считает ДЦ полноценным хилом - это ваши и вашего РЛа половые проблемы. Или, быть может, вам не встречались нормальные ДЦ.
Мда, не считать полноценным хилера, который с кд=минута может выдавать дичайший сейв на рейд ...

Сейв это сейв, Хил это Хил. Меня только что убеждали что Спокойствие бесполезно, как ЦП и остальное. И не надо на столько придерется к словам, если интересно - ответят логи.

Я решил это проблему по другому, спекнулся в Медведя и ДДшу, Хилю и иногда Танчу. То что я уже говорил по отношению к Медведю, для полноценного кота тоже верно - глупо использовать свой класс на 50%. Даже если ты считаешь что это 99%, прожми этот 1% что бы подняться выше.
А прогресс дело наживное, если состав будет радовать - то закрытие ХМов дело ближайшего будущего. Пока фарм.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2012, 22:35:42 by TrueDark »

Logika

• Старожил
« Ответ #769 : 07 Декабря, 2012, 22:27:30 »
а потом удивляешься чего так мало гильдий закрывают контент...

Kerr12TheUnstoppable

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #770 : 07 Декабря, 2012, 23:10:33 »
Тебя не убеждали, что спокойствие бесполезно. Тебя убеждали, что при нормальных хилах спокойствие кона - это ассист хил, если рейд сильно просел, а хилы могут не успеть. То же и с реджувом и ХТ: при нормальных хилах ты ни в кого, кроме себя, его и не повтыкаешь. Да и то, юзнул в себя - в тебя еще сверху прилетит хил от доброго хилера.
Прогресс БГ:
Зен'шар - down
Эпикус Максимус - down

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #771 : 07 Декабря, 2012, 23:26:26 »
Тебя не убеждали, что спокойствие бесполезно. Тебя убеждали, что при нормальных хилах спокойствие кона - это ассист хил, если рейд сильно просел, а хилы могут не успеть. То же и с реджувом и ХТ: при нормальных хилах ты ни в кого, кроме себя, его и не повтыкаешь. Да и то, юзнул в себя - в тебя еще сверху прилетит хил от доброго хилера.
Уболтал, за отсутствием Котов в рейде - пусть будет так. Но за Хил от ШП блогадарен, его я вижу частенько вижу в нужные моменты. И как танк тебе говорю - не раз спасал когда ярка на нуле. Если коты так не могут - я не хочу быть таким котом. Я не вижу проблему бросить ЦП на себя или на просевшего человека. Только что на манекене без бафов в танко шмоте сделал 10к ХПСа только ЦПешкой, может я играть не умею.

Kerr12TheUnstoppable

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #772 : 07 Декабря, 2012, 23:29:12 »
Тяжело описать слепому человеку цвет осеннего неба. Еще раз говорю: твой ХПС в нормальном рейде будет сведен к минимуму за счет нормальных хилов.
Прогресс БГ:
Зен'шар - down
Эпикус Максимус - down

Pyr

• Старожил

« Ответ #773 : 07 Декабря, 2012, 23:34:45 »
Сейв это сейв, Хил это Хил.
Ты воообще понял, про какой сейв я говорил ? Это шит души - абилка, которая дает просто дикое количество абсорба (который тоже хил).

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #774 : 07 Декабря, 2012, 23:52:28 »
Сейв это сейв, Хил это Хил.
Ты воообще понял, про какой сейв я говорил ? Это шит души - абилка, которая дает просто дикое количество абсорба (который тоже хил).
Pyr  не будь таким серьёзным  :)

Тяжело описать слепому человеку цвет осеннего неба. Еще раз говорю: твой ХПС в нормальном рейде будет сведен к минимуму за счет нормальных хилов.
Я думаю стоит заканчивать, я понял твою точку зрения. Если применительно к Медведю - он должен танчить, если применительно к Коту - он должен дамажить, как и Сова. Все другие варианты для тебя не приемлемы. Это я проходил и с этим я не согласен, по этому и прожимаю ДПС ротацию в медведе, что не как не вредит выживаемости. Для себя поставил галочку попробовать серьёзно похилить котом.

Kerr12TheUnstoppable

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #775 : 08 Декабря, 2012, 00:32:42 »
Вперед. Посмотрим, сколько ты рейдеров серьезно отхилишь, имея 60к маны. И посмотрим, через сколько вы убьете того же Фэна с таким подходом.
Прогресс БГ:
Зен'шар - down
Эпикус Максимус - down

Pyr

• Старожил

« Ответ #776 : 08 Декабря, 2012, 00:36:27 »
Вперед. Посмотрим, сколько ты рейдеров серьезно отхилишь, имея 60к маны. И посмотрим, через сколько вы убьете того же Фэна с таким подходом.
Керр, ты тоже не совсем прав. Наверное на половине наших ФК я сдавал сердце+транквил.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #777 : 08 Декабря, 2012, 01:32:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
сердце + транквил, потом омоложения в рейд
элегон ласт фаза, гаралон - практически в любой момент
и так далее
на гаралоне за 40 секунд свободно нахиливается 6-8кк хп медведем. это мало?
НС + ЦП - минисейв, если кто-то очень резко и случайно просел
хорошо рейдить в 25ке, где твой инстант каст влетает уже в фулл хп. в 10ках - не так.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2012, 13:05:44 by ashez »
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #778 : 08 Декабря, 2012, 04:06:19 »
У вас очень интересная беседа конечно, но я выскажу свою точку зрения, керр, как никогда не игравший в 10ке на приличном уровне, не знает что такое, когда в рейд входит ну оооочень много дамага и хилы не справляются, хорошие хилы не справляются, а такие боссы есть, поверь. В эти моменты именно твоя хтшка кинутая в просевшего до 5% человека может спасти рейд от вайпа, это требует чуть-чуть скила. Ну и на крйняк если тебе трудно сливать хтшки в рейд, то написать макрос на хил себя/фокуса/танка, это не так сложно. Не юзание в бою проков хт вне берсерка я считаю не умением играть за свой класс на 100% т.к. свободных гкд у нас предостаточно, если работу хилам можно облегчить почему бы этого не сделать.

твой ХПС в нормальном рейде будет сведен к минимуму за счет нормальных хилов.
Может для 25ток 10к хпс это и минимум, для 10 ппл рейдов это внушительная цифра. Но и людей, кто может выдать схожие 10к хпс в 25ке побольше чем в 10ке.

Транквил под сердцем это уже не просто ассист хил, это полноценный рейдовый сейв, самый сильный(!) из доступных в 10ке и средний в 25ке. И почему же ни в кого кроме себя его не поюзаешь интересно, фреймы с хп барами вроде никто не отменял? Что то мне не верится, что раз вы вайпаетесь на воле со смертями от недохила то там прям не в кого всадить хтшки.

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #779 : 08 Декабря, 2012, 11:15:20 »
Как юзатель док спека на ВСЕХ боссах... пробовала в 25ке вливать НТ в цель цели (те обычно это танк), на части боссов норм, типа гараджала, а на части... на части это полная хрень, потому что целью может быть человек в которого что-то кастуется, танк в какой то абомине, или ты свитчишься на цель, которая куда то целенаправленно прет и у неев принципе нет цели, а тебе нужно обновить доту с проком ДоКа, а хил просто не уходит. Можно конечно ставить фокус, но с ним тоже мало гарантии, что человек будет где надо. Отслеживать же НР рейда, аля хил, и вливать НТ по фреймам... увольте, мне и без того есть чем заняться. К тому же, 2/3 всех хмов предполагают большой дамаг по рейду, и в таких условиях оказаться с макросом на хил танка и видеть что тебя не могут отхилить... лучше отхиливать себя, а когда действительно будет жопа и в венике будет ор - жмите все сейвы, хил-Хил-ХИЛ!!! вот тогда я поюзаю спокойствие. И имхо, такая помощь будет полезнее, чем недодпс/недохил болтающийся в жопе рекаунта, тк таймеры энрейджев довольно жесткие.
ПС. Поздравьте с килом Унсока ХМ =)
была там ооочень довольно вливая НТ-шки в себя под "развитие паразита" и после топота чудища, хилы наверное тоже.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2012, 11:18:38 by Кукарача »
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

закрыть