WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии  (Прочитано 1227003 раз)

Logika

• Старожил
Re: [5.2.0] [Друиды - Ферал] Коты в Пандарии
« Ответ #780 : 08 Декабря, 2012, 11:28:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хилы наверно были очень довольны от хтшек в паразита...

кстати посмотрев на шекзир в 10ке я сильно поменял свое мнение
Керр что скажешь например про 800к упоротости на танке? или про тот факт что босс убивается в 4 хила?
шв закончился, зубы чуть опоздали - танк поехал за 0.72 сек
очень весело

Kerr12TheUnstoppable

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #781 : 08 Декабря, 2012, 12:04:05 »
Либо я упоротый, либо вы невъезжаете. Тут чудо говорило, что кот - полноценный хил. Под полноценным хилом я понимаю хилспеки. Значит кот = хилспек. Где кот - хилер?
Прогресс БГ:
Миллхаус Манашторм - down
Зен'шар - down
Эпикус Максимус - down
Разрывотрон - ср*ная железяка

Вадима

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: РДру
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #782 : 08 Декабря, 2012, 12:14:02 »
У меня майн спек РДру. Как хил я внимательно приглядывался к возможностям отхила в других спеках друидов.
Вывод: Любой нехиловский спек друида может полноценно хилить омоложениями в течении 45 секунд под сердцем с ХПС от 50к. Транквил же сданный под сердцем нахиливает минимум 1кк, а может нахилить и больше 2кк, зависит от правильности момента использования и статов. Использовать такую возможность или нет, зависит только от тактики и соотношения ХПС и ДПС рейда, или если хил упал.
В целом НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ создать полноценный гибрид хила с дд, т.е. такого перса который бы мог ВЕСЬ бой пополам хилить и дамажить одновременно, так чтоб суммарно хпс+дпс был бы выше, чем чистый хпс РДРу или чистый ДПС ддшника.
(показать/скрыть)

VodkaMan

• Завсегдатай
  • **
  • VODKA CONNECTING PEOPLE
« Ответ #783 : 08 Декабря, 2012, 12:22:22 »
Как юзатель док спека на ВСЕХ боссах... пробовала в 25ке вливать НТ в цель цели (те обычно это танк), на части боссов норм, типа гараджала, а на части... на части это полная хрень, потому что целью может быть человек в которого что-то кастуется, танк в какой то абомине, или ты свитчишься на цель, которая куда то целенаправленно прет и у неев принципе нет цели, а тебе нужно обновить доту с проком ДоКа, а хил просто не уходит.
Можно сделать макрос, который будет проверять возможность отхила targettarget, и в случае если таковой не имеется (отсутствует или не является союзником), то запилит хт в себя.

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #784 : 08 Декабря, 2012, 14:12:08 »
Логика, а что, мне с паразитом дохнуть? под конец доты барскин  и  хилка в себя, один абсорб там уже не спасет.
Можно сделать макрос, который будет проверять возможность отхила targettarget, и в случае если таковой не имеется (отсутствует или не является союзником), то запилит хт в себя.
Проблема не в том, что цели цели нет, а в том, что она не в рендже, например Моб с щитом, на Воле, прущий в танка в другом конце зала, дистанс то макросы не проверяют, насколько я помню. Да и как то уже привычно стало, что сам себя подхиливаешь, стремно без подхила бегать >_<
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #785 : 08 Декабря, 2012, 15:45:59 »
Либо я упоротый, либо вы невъезжаете. Тут чудо говорило, что кот - полноценный хил. Под полноценным хилом я понимаю хилспеки. Значит кот = хилспек. Где кот - хилер?

Походу ты себе сочинил историю и убеждал что она не верна. Кот МДД с возможностью выдавать хороший ХПС. Не где я не сказал что кот это хилспек. Совершенно логично что он не будет в топе. По моим прикидкам Кот без особых КДшек может выдать 20к ХПСа, а этот адекватный ХПС для нормала. Так как Хил кота ограничен и сложен в управлении - он может выполнять лишь задачи узкого характера. Например можно подхиливать себя и танка что бы освободить других хилов или при удачном стечении обстоятельств спекнуть того же приста в ШП получив ещё одного ДД.
Твоё утверждение что Кот не в состоянии отхилять даже себя - не выдерживает не какой критики.

ПС если у тебя есть аргументы, то пожалуйста дальше в цифрах. Простой текст уже не имеет значения. Я пролистал логи Нормал своей 25ки на предмет ХПСа без учёта оверхила, он не на столько высок что бы кот не смог попытаться похилить.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #786 : 08 Декабря, 2012, 16:11:24 »
На этом, дальнейший спор о том, насколько хорошо хилит кот мы перенесём в ЛС.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #787 : 09 Декабря, 2012, 03:13:47 »
http://blue.mmo-champion.com/topic/233359-beta-class-balance-analysis-pt-ii/#post261 - почитал про прок тринек

Выходит что  Relic of Xuen (AGI), лучше Terror in the Mists с нормала? А на медведа? Спасибо.

Kerr12TheUnstoppable

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #788 : 09 Декабря, 2012, 03:18:25 »
А на медведа - в соседний топик. А то, что карта лучше тринки с лейши нормал - известно давно.
Прогресс БГ:
Зен'шар - down
Эпикус Максимус - down

Kerr12TheUnstoppable

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #789 : 11 Декабря, 2012, 01:08:05 »
Feral/Cat Druid rankings for Will of the Emperor - Mogu'shan Vaults
8    Керровитарра Эволюция Икс EU-Черный Шрам    150384    100 840 575

Гумно ваш док: инкарнейт и виджил тащат в топ.
З.Ы. Если бы не разные логи, где все 3 первых места у одного человека, был бы 5тым по миру.
Прогресс БГ:
Зен'шар - down
Эпикус Максимус - down

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
« Ответ #790 : 11 Декабря, 2012, 01:15:08 »
ну так на королях есть фаза омг входящего в босса дамагу, поэтому кдшки и тащат. Да и вообще, там тащит урон от спецкнопки...
ПС, а раньше вроде  сам док рекламировал, или путаю?:)
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Kerr12TheUnstoppable

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #791 : 11 Декабря, 2012, 01:20:06 »
Путаешь. И где на императорах героик есть фаза входящего урона? Она там постоянно.
З.Ы. спецудар всего 11%. Где он тащит?)
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2012, 01:28:59 by Kerr12TheUnstoppable »
Прогресс БГ:
Зен'шар - down
Эпикус Максимус - down

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #792 : 11 Декабря, 2012, 01:47:35 »
По мне, так самый лучший талант - сердце. По дпсу отстает не сильно(а на боях с аое так вообще впереди), не требует никакого нового омгтрупрожимания(как док), ну и не зависит от бурста. Дпс стабилен.
А в критический момент можно и крутой транквил дать и раскидать омоложение. Ну или перехватить босса, правда одного таланта не достаточно, но входящий урон все таки снижает.

Другое дело если хочешь ворваться в топ 5 логов, вот там уже под каждого босса свой талант)
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #793 : 11 Декабря, 2012, 14:08:12 »
Feral/Cat Druid rankings for Will of the Emperor - Mogu'shan Vaults
8    Керровитарра Эволюция Икс EU-Черный Шрам    150384    100 840 575

Гумно ваш док: инкарнейт и виджил тащат в топ.
З.Ы. Если бы не разные логи, где все 3 первых места у одного человека, был бы 5тым по миру.
Считать это так сложно, ты бы был 6, Классно наверно когда можно не жать личные сейвы всему рейду и не дохнуть от недохила.

Kerr12TheUnstoppable

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #794 : 11 Декабря, 2012, 14:20:39 »
Считать это так сложно, ты бы был 6, Классно наверно когда можно не жать личные сейвы всему рейду и не дохнуть от недохила.

Согласен. Считать - это ТААААК сложно. http://smotr.im/9W5R
А про недохил - не совсем понял. Я жму свои сейвы только тогда, когда они действительно нужны, а не по кд. Пока хилы справляются - это их прямая работа.
Прогресс БГ:
Зен'шар - down
Эпикус Максимус - down

закрыть