Я почему-то имею чисто противоположную позицию
. ДоК мне не нравится все равно. Просто если делать спеки, то делать их полноценными. Гибридность как таковая не нужна на уровне серьёзного рейдинга. Танчить кот теперь все равно не сможет. Но конечно, в итоге мы играем в игру, в которой конечная цель - пройти энакунтер, поэтому и делаться все для этого будет.
Как это - танчить не может? а сердце дикой природы? оО
а инкарнация, которая дает таунт почти без кд?
а связка тайфун + вихрь урсола + тайфун, которая дает 30 секунд кайта каких-нибудь аддов после окончания сердца?
466й кот. Н дейликах я собираю максимальное количество доступных мобов (желательно, 15-20) 90го уровня, под шв и берсой сношу сколько могу, подхил с 5 кп, тафун, воронка, реньюшка + пара цп, жму сердце, свитч в мишку, подхил с нс+цп, настакиваю чуть венги и добиваю. Итог - 30 секунд и огромный пак разобран без потерь здоровья вобще.
Хз, кот прекрасно может заменить упавшего танка в данный момент. До тех пор, пока оного не реснут и/или дотанчить последние % босса. Как и заменить павшего хила.
Ну и просто замаксить дипиэс я и в манекен могу.
Возможно, я не настолько "серьезный" рейдер. Да, мне зачастую обидно, что на вол куча котов дпсит лучше меня. Однако же я смотрю - тут узы, там триксы, и тупо крутил весь бой. А я со сбитием каких нибудь хваток на спине, решифтами с подхилом или ловлей урона в форму медведя, танкованием/кайтом/контролем станами пары целей и тому подобными вещами, и при этом зачастую РЛя остальным рейдом всего на десяток пунктов ниже. Вполне все начинает устраивать.