Пацаны, я совсем дно или более менее? 
Конструктивные советы по улучшению чара приветствуются ))
чар
логи
В общем, жить можно. Советы:
1) Сменить Путы глубиния на Тюрьму с Ша. В перспективе, если будешь рейдить в 25ке, то самофланж лучше заменить триней с Тока, сделав уютное количество духа.
2) Изменить перековку. Во-первых, перековывать искусность в крит, как у тебя на Печати диноманта - это дикость. Во-вторых, такое количество хасты - ни к чему. Остановись либо на 3043 (или немного больше, потому что не превысить это число с нынешним гиром трудно) либо на 13163 (на этом капе хасты добавляется 6 тик реджувы). Давно уже считается, что промежуточные капы скорости бесполезны. Лучше эту хасту сковать в искусность. В общем, выбираешь удобное количество духа > кап хасты 3043 или 13163 > искусность. Крит идет в пень

3) Фиолетовые камни инта+дух на твоем илвл уже ни к чему, лучше ставить зеленые дух+иск или дух+хаста.
4) Аптаймы гармонии и жизнецвета вроде норм.
5) Понимаю, что рейдить с Сердцем просто и приятно, но я бы советовала все-таки поучиться юзать Природную чуткость. На боссах начиная с Тока ее использование действительно способно несколько облегчить жизнь. Только на Малкороке она бесполезна.
Думаю, с правильной перековкой и некоторыми изменениями в шмоте производительность должна возрасти.