WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1730212 раз)

calypso

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #4500 : 13 Августа, 2014, 18:43:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Генезис вчера приятно удивил на  Горниле. 
А на первом, хз, вообще по мане слива не было. Я на всех тестах использую дерево в талантах, блумы прилично хилят и по мане хорошо.
А насчет БР Року прав, его использовать нужно только в момент очень сильной просадки рейда.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2014, 18:45:32 by calypso »

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4501 : 13 Августа, 2014, 19:41:48 »
пристов сейчас скудненький геймплей: жать цох, а в перерывах спамить реньюшку. Но благодаря этому они в топе с отрывом (с маной проблем никаких, полностью мобильны, неплохие числа). Очень много логов видел с пристами, которые тупо продолжают спамить пох как в пандарии, не понимая что это не работает.
Пристам в ласт патче бафнули холи нову, дцшники теперь только ее спамят и получают прилично хила и абсорба, что то вроде паладинов времен 4.3, после этого присты стали на уровне друидов, если не сильнее. На вчерашнем тесте моя позиция в скаде постоянно пересекалась с пристами.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2014, 21:12:21 by Roku »

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Сервер: Гордунни
« Ответ #4502 : 13 Августа, 2014, 22:28:47 »
В общем, рассуждения про реджувы и бр весьма разумны. Однако... В общем, не знаю как вы, но я вот например в рамках тех групп, с которыми попадала на тесты, не заметила сильного отличия от пандарийского процесса хилинга. Я сейчас говорю про это близзовское "нахождение между 0 и 100% хп" и ненужность реактивного хила. Впрочем, в стримах того же Мидвинтера я этих отличий тоже особо не наблюдала. Если персонаж находится на 50% хп, на бете имхо ты не можешь позволить себе спокойненько кастануть в него реджуву и долгое-долгое цп без опасений, что вот щас в него прилетит что-нибудь на эти 50%. А если таких игроков еще и больше одного... Возможно я не доросла то такого дзен-уровня. Или вокруг сплошные раки, попадающие в войды. Но хочется верить, что это все потому что бета на дворе, и все еще прикрутят. Если прикрутят, тогда я смирюсь с бр по праздникам. А вот если примерно так и будет происходит на лайве, как сейчас на бете...

metallhead

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #4503 : 18 Августа, 2014, 09:33:12 »
Всем здрасьте! Рылся по форуму и наткнулся на такой факт, что на малкороке хм и на токе хм 4т15 профитней 4т16. Так вот, хотелось бы узнать, в сегодняшних реалиях это еще актуально? Или только в случае 4т15гер vs. 4т16норм? Сейчас траим коробки и тока в хм еще не видел, поэтому хотелось бы успеть нафармить и апнуть 4т15 пока есть время, т.к. не ходил в него в актуале.

И хотелось бы спросить бывалых деревяшек как вы хилили трофеи и стоит ли мне в чем то улучшиться/изменить?

Хилю в 25ке. Мой перс. Тут логи. Перековка по роботу. Также есть апнутый самофланж нормал.

P.S.: Про низкий аптайм гармонии в логах можете не писать. Сам в курсе и мне стыдно за это. Не знаю как так у меня получилось. В своё оправдание хочу сказать, что, скорее всего, в логах не учитывается гармония навешанная до пула, а я так и делал вчера.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2014, 03:19:30 by metallhead »

lasthitknx

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #4504 : 19 Августа, 2014, 09:54:49 »
В текущих реалиях абсолютно неактуально.

PS Гармония повешенная до пула учитываеться

Doy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4505 : 19 Августа, 2014, 14:58:33 »
Всем здрасьте! Рылся по форуму и наткнулся на такой факт, что на малкороке хм и на токе хм 4т15 профитней 4т16. Так вот, хотелось бы узнать, в сегодняшних реалиях это еще актуально? Или только в случае 4т15гер vs. 4т16норм? Сейчас траим коробки и тока в хм еще не видел, поэтому хотелось бы успеть нафармить и апнуть 4т15 пока есть время, т.к. не ходил в него в актуале.

И хотелось бы спросить бывалых деревяшек как вы хилили трофеи и стоит ли мне в чем то улучшиться/изменить?

Хилю в 25ке. Мой перс. Тут логи. Перековка по роботу. Также есть апнутый самофланж нормал.

P.S.: Про низкий аптайм гармонии в логах можете не писать. Сам в курсе и мне стыдно за это. Не знаю как так у меня получилось. В своё оправдание хочу сказать, что, скорее всего, в логах не учитывается гармония навешанная до пула, а я так и делал вчера.

Ставишь tellmewhen, выводишь иконки кулдауна быстрого восстановления и буйного роста, появилась иконка - нажал спелл - иконка пропала, так и аптайм гармонии будет ~100%, и хпс повыше.
Порядок простой, свифтменд - вг, вг, свифтменд - вг, остальное время развешиваешь реджувки, тыкаешь гриб куда надо и обновляешь жизнецвет на танке / подхиливаешь восстановлением (надо воткнуть глиф на него) особо просевших.
Символ омоложения следует выкинуть вместе с покровительством природы, в качестве директ хила используется глифанутое восстановление либо бафнутое от 2т16/нски целительное прикосновение. Ну и крутись так чтобы волна от баффа хилопанды проходила сквозь искры и мобцов / рейдеров, по возможности.

п.с. символ тревоги для хила тоже не нужен, гкд он в любом случае запускает, а хилку ты можешь и из медведя кинуть.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2014, 15:01:39 by Doy »

metallhead

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #4506 : 19 Августа, 2014, 15:57:31 »
Символ омоложения следует выкинуть вместе с покровительством природы
Хм... Использовал его с ПП в качестве маноконсервной хилки не сильно просевших целей. От частого спама восстановления можно просесть.

символ тревоги для хила тоже не нужен, гкд он в любом случае запускает, а хилку ты можешь и из медведя кинуть.
Однажды на Гарроше, когда нас кинуло в ТВВ, я сдал крик и, просто находясь в форме медведя, сорвал аддов с танка. Ничего не хилил. Честно. С тех пор побаиваюсь и, если есть свободное место под символ, втыкаю его.

Ставишь tellmewhen, выводишь иконки кулдауна быстрого восстановления и буйного роста, появилась иконка - нажал спелл - иконка пропала
Вот за это спасибо! Так и сделаю.

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4507 : 20 Августа, 2014, 02:38:42 »
Последние новости от близзов! :

Incarnation: Tree of Life no longer enhances Lifebloom. Instead, it also enhances Rejuvenation, increasing its healing by 50%, and reducing its cost by 50%.

Пока спам блумок в дереве, было очевидно, что порежут, привет спам дешевых и усиленных омоложух, интересно это бафф,нерф или всё будет также...

Soul of the Forest for Restoration Druids has been redesigned.

Soul of the Forest (Restoration) when casting Swiftmend, the Druid gains Soul of the Forest. Soul of the Forest reduces the cast time of the next Healing Touch by 50%, or increases the healing of the next Regrowth, or Rejuvenation, or Wild Growth by 100%, or increases the healing of the next Wild Growth by 50%.

ожидаемо, пока душа леса, привет дерево!

Heart of the Wild (Restoration)
now increases healing done by 35% (up from 25%).

Для абилки с кд 6 минут слабо, чуткость лучше.

Roku

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4508 : 20 Августа, 2014, 04:55:35 »
Жду когда апнут древней)

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4509 : 20 Августа, 2014, 09:16:31 »
Жду когда апнут древней)
в последнем билде их зачемто еще порезали :dddd
когда они и так бесполезны. ;D

kolu4ka

• Новичок
  • *
  • Добро Доброта Дружить

• Сервер: Рф
« Ответ #4510 : 20 Августа, 2014, 10:33:06 »
Да читала что тренты понерфили хотя там и нерфить то некуда уже. Очень жаль, мне так нравились эти древесные рабы полешки )

calypso

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #4511 : 20 Августа, 2014, 11:10:04 »
Последние новости от близзов! :

Incarnation: Tree of Life no longer enhances Lifebloom. Instead, it also enhances Rejuvenation, increasing its healing by 50%, and reducing its cost by 50%.

Пока спам блумок в дереве, было очевидно, что порежут, привет спам дешевых и усиленных омоложух, интересно это бафф,нерф или всё будет также...

Будь про, жми 1 кнопку весь бой :(
Как же их слова о вариативности хила, о том, что надо думать, о том что бла бла....

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4512 : 20 Августа, 2014, 20:00:42 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Минутка юмора  ;D

суть в том, что можно в старый шмот напихать новых камней на 120 вторичного стата( в данном случае искусности)+скалирование до 680 шмота и вуаля  8)

Oleg01

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #4513 : 20 Августа, 2014, 22:11:53 »
Очень хороший гайд автору спасибо!!! ;D

Roku

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4514 : 21 Августа, 2014, 01:36:24 »
суть в том, что можно в старый шмот напихать новых камней на 120 вторичного стата( в данном случае искусности)+скалирование до 680 шмота и вуаля  8)
А где эти камни найти?)

закрыть