WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1737886 раз)

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а гриб не на что и не меняли, просто убрали взрыв+накопление оверхила, и оставили лайвовую версию Генезиса и... все.
Ну так от гриба считай только моделька и осталась. Если что я вообще за сокращение абилок, мне не нравиться тенденция по которой они развивались, лучше бы сами рейдовые бои приобретали больше механик, а абилок было не больше чем в личе, да даже если до размеров классики сократить будет нормально. Но гриб жалко хотя бы потому что всю пандарию его допиливали, кормили обещаниями, а теперь тупо убирают всю его фишку, если хочется лишнюю кнопку освободить то можно было и что нибудь более унылое убрать.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2014, 22:18:24 by Roku »

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
а гриб не на что и не меняли, просто убрали взрыв+накопление оверхила, и оставили лайвовую версию Генезиса и... все.
Ну так от гриба считай только моделька и осталась. Если что я вообще за сокращение абилок, мне не нравиться тенденция по которой они развивались, лучше бы сами рейдовые бои приобретали больше механик, а абилок было не больше чем в личе, да даже если до размеров классики сократить будет нормально. Но гриб жалко хотя бы потому что всю пандарию его допиливали, кормили обещаниями, а теперь тупо убирают всю его фишку, если хочется лишнюю кнопку освободить то можно было и что нибудь более унылое убрать.
угу например этот самый убогий генезис, который вообще хз для чего добавляли  ;D
мне интересно, если он сейчас полностью бесполезен, то с чего вдруг в ВоДе он станет полезным? :О
логика разрабов как обычно за гранью...

Roku

• Завсегдатай
  • **

Хорошо, а как целители будут управлять своей маной? Будьте уверены, целители по-прежнему будут держать свою ману под серьезным контролем. И основным способом такого контроля является выбор заклинаний. Мы сделали так, что целители имеют как экономичные, так и мощные способности исцеления. Если вы станете по-максимуму использовать экономичные способности, то будете тратить меньше маны, чем восстанавливаете (имея примерно синюю экипировку из подземелий), поэтому ваша мана будет накапливаться. Вы сможете тратить эту ману на мощные исцеления, что позволят вам сжигать большее ее количество, но получать более высокий отхил.
На примере друидов, я все таки плохо понимаю что подразумевается под мощными хилками, это явно не гриб-лужа с кд в 30 сек, потому что и так будем ставить под кд, возможно буйный рост, но это всего одна абилка, которая к тому же тоже имеет приличное кд. Регровс конечно будет дорогим, но нафиг он нужен?... или все рейды так сильно поменяются, что босс будет херачить постоянно меняя рандомные таргеты. Вообщем еще остается куча вопрос, в том числе акцентирую на
Если вы станете по-максимуму использовать экономичные способности, то будете тратить меньше маны, чем восстанавливаете (имея примерно синюю экипировку из подземелий), поэтому ваша мана будет накапливаться.
Это значит что реджувки можно будет постоянно кастить?

Heruwim

• Старожил
На примере друидов, я все таки плохо понимаю что подразумевается под мощными хилками
они когда давали инфу по хилам, то упоминали, что к мощным и дорогим абилкам относят вг и хт.
лужу и свифт, видимо обозначили как что-то среднее.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
Это вроде не тайна:

Экономичные заклинания друида: «Целительное прикосновение», «Омоложение», «Период цветения».
Мощные заклинания друида: «Восстановление», «Буйный рост».

Roku

• Завсегдатай
  • **

Это вроде не тайна:

Экономичные заклинания друида: «Целительное прикосновение», «Омоложение», «Период цветения».
Это я помню, но такой набор мощных абилок какой то совсем неинтересный получается, мб поменяют еще чего нибудь.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
Это вроде не тайна:

Это я помню, но такой набор мощных абилок какой то совсем неинтересный получается, мб поменяют еще чего нибудь.
а что тут можно поменять? больше и нету хилоабилок с лоукд  ;D
гриб больше не взрывается,генезис такоеже уг как на лайве, лайфблум он и в африке лайфблум.

ankwerty2

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Server
а что тут можно поменять? больше и нету хилоабилок с лоукд  ;D
гриб больше не взрывается,генезис такоеже уг как на лайве, лайфблум он и в африке лайфблум.

Ну вообще то много чего.

Во первых жаль что буйный рост считается мощной абилой. Потому что стандартный цикл в рейдах щас что то типа омоложение+рост по кд тупо до усрачки. Все остальное по ситуации. А значит в ВоД по кд не покастуешь рост то. Но учитывая что "умный хил" убирают само заклинание таким понтовым уже и не будет. Его надо будет кидать уже хитро и нацеленно. А значит никакого больше "по кд".

Ну а во вторых такой упор на хил тач это полный звиздец. Друли всю свою жизнь начиная с рождения спека и кончая нынешним временем были и остаются жосткими хотерами и мне это нравится. Для нас нормально держать на 5+ целях по 2-3+ хоты. Это остальные классы занимаются каст_механикой. У нас же было только восстановление которое юзалось макросом со стремительностью. Так на кой хер нам такой упор на хт. Хоты хоты хоты. Много хотов. Нахрен эти директ касты 3 секундные.

Мне пофигу если сломают механику активной маны. Пофигу если сломают вообще всю механику хилинга. НО! Если поломают базовую механику класса основанную на инстант хотах сильных/слабых/дорогих/разных и сделают из нас недо_паладинов недо_пристов... Придется задуматься о смене профессии.

Junkiedob

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный шрам
Доброго дня.
Помогите, пожалуйста, советом (девочка, играю 1,5 месяца, первая мморпг).
Сегодня мне сказали, что при моём уровне шмота - хпс должен быть около 70к. У меня же больше, чем 50к не выходит никак. Камешки/чарки/перековка по мистеру роботу, наручи только получила, не успела ещё апгрейдить.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/кошико/

PS: если кого-то можно помучать дурацкими стандартными вопросами в личке - так же буду благодарна.

akaGhost

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
Доброго дня.
Сегодня мне сказали, что при моём уровне шмота - хпс должен быть около 70к. У меня же больше, чем 50к не выходит никак. Камешки/чарки/перековка по мистеру роботу, наручи только получила, не успела ещё апгрейдить.

Привет,
http://www.askmrrobot.com/wow/gear/9f3db628-3bd4-4858-8120-77c67684b9c2   нажми Optimized
Убери Сон Кенария, возьми Природная чуткость или Сердце.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2014, 14:23:06 by akaGhost »

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Сервер: Ясеневый лес
Доброго дня.

PS: если кого-то можно помучать дурацкими стандартными вопросами в личке - так же буду благодарна.

Хпс хила зависит не только от самого хила, но так же от боя (иммерсус лфр против малкорока, например), состава хилов (хилить с 5 хилами в 496 шмоте - это одно, а с 5ю одетыми в 550+ дц/хпалами - совсем другое), тактики, рейдеров (получают ли лишний урон и т.д.)
С одинаковым успехом можно выдавать 50к хпс в 463 гире, если позволяет бой (испытания тому примером) и 40к хпс в 520 гире на иммерсусе лфр, если не повезло с каплями на переходке.

По талантам тебе написал предыдущий оратор. А так - будут вопросы - спрашивай, отвечу.

Megsestra

• Новичок
  • *

• Класс: друид
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Доброго дня.

А пошлости в скайпе после помощи покажете?   ;)
1. Сменить глифы, 3 основных: На буйный рост, Символ периода цветения, и Символ Восстановления
2. Чары и камни вставить, таланты как вам сказали в прошлом посте сменить
3. Сменить тринки, те что у вас одеты совершенно бесполезны, я бы на вашем месте не поленился и нафармил через лень 535 тринку с Вневременного острова ИМЕННО НА ХИЛА, а вторую желательно из ОО.
4. Травничество сменить на какую-нибудь другую профессию вроде Кожевничества, Алхимии, короче той которая дает прибавку к интелекту) Впринципе все, логов я думаю я у вас не найду, т.к кроме как в лфр вас нигде не было.
Если есть вопросы еще - мучайте лучше сюда, Ving#2973 :D
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2014, 13:59:58 by Megsestra »

Roku

• Завсегдатай
  • **

Во первых жаль что буйный рост считается мощной абилой. Потому что стандартный цикл в рейдах щас что то типа омоложение+рост по кд тупо до усрачки. Все остальное по ситуации. А значит в ВоД по кд не покастуешь рост то. Но учитывая что "умный хил" убирают само заклинание таким понтовым уже и не будет. Его надо будет кидать уже хитро и нацеленно. А значит никакого больше "по кд".
Ну да, плохо что мощные хилки, которые по идее должны дать возможность проявить скилл, если вы понимаете механику боя, на примере буйного роста - абилка, которую в реалиях ВоД можно будет как ни крути редко юзать, а значит вся игра сведется к спаму омоложения/хт, если перекроят механику рейдов. Вообщем получается вернулись туда откуда пришли.

Доброго дня.

Почитайте этот топик с самого начала и узнаете много интересного про рдру.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2014, 14:19:15 by Roku »

Junkiedob

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный шрам
Спасибо всем за советы! Пойду выполнять.

А пошлости в скайпе после помощи покажете?   ;)

Зависит от размера помощи ")
Запрос кинула.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2014, 00:00:02 by Junkiedob »

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
Очередные новости с Альфы:

Item - Druid T17 Restoration 2P Bonus Increases the healing of Rejuvenation by 10% duration of the heal over time generated by Genesis by 2 sec.

Ненавижу близзов и Генезис. :(

АХАХХАХАХАА тема друида=саранча?  ;D ;D ;D
и куда пропал тот красивый сет с листьями и корой...
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2014, 04:42:56 by ктоототам »

закрыть