WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1738643 раз)

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребята у меня вот тут паника короче, сегодня вышел патч,апнули шмот все дела, в рейде тот же состав хилов был но! Настолько тяжко стало хилить слов нет, меня перехили паладин даже который даже близко не мог раньше. Почти весь хил в оверхиле щас,  в чем дело?? я расстроена слов нет. зато дц щас еще больше оборзели.  :-X :-\ :facepalm:
может у вас в рейде 3 дц 2 пала и ты?  :D

kolu4ka

• Новичок
  • *
  • Добро Доброта Дружить

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Рф
Ребята у меня вот тут паника короче, сегодня вышел патч,апнули шмот все дела, в рейде тот же состав хилов был но! Настолько тяжко стало хилить слов нет, меня перехили паладин даже который даже близко не мог раньше. Почти весь хил в оверхиле щас,  в чем дело?? я расстроена слов нет. зато дц щас еще больше оборзели.  :-X :-\ :facepalm:
может у вас в рейде 3 дц 2 пала и ты?  :D
Не, либо 2дц и пал я , либо 1 дц и пал скажем но дело не в этом, мы и раньше так ходили, и  проблем особых я не ощущала совсем. Перехилить паладина вобще тьфу. Да и дц на нескольких боссах вполне. Но сегодня чет аж психанула. бред какой то. на Ша оверхил 704%

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
Завезли новый альфа билд, жаль что ничего интересного...
-Порезали Душу леса

Soul of the Forest now grants 50% haste for your next spell when you cast Swiftmend, down from 100%.

Хз зачем правда, с буйным ростом она больше не работает, еще им нада древней порезать, и тогда как вначале панд все будут ходить с деревом  :D

-Чуть апнули лужу

-Переделали генезис:

Genesis now costs 23.2% of Base Mana, up from 18%. Now heals the target for an amount equal to the healing from the consumed Rejuvenation effects over 3 sec.

Попытка сделать рейд хилку провалилась и решили сделать танкохилку  :D
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2014, 16:36:44 by ктоототам »

calypso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Пиратская бухта
Завезли новый альфа билд, жаль что ничего интересного...
-Порезали Душу леса

Soul of the Forest now grants 50% haste for your next spell when you cast Swiftmend, down from 100%.

Хз зачем правда, с буйным ростом она больше не работает, еще им нада древней порезать, и тогда как вначале панд все будут ходить с деревом  :D

-Чуть апнули лужу

-Немного переделали генезис:

Genesis now costs 23.2% of Base Mana, up from 18%. Now heals the target for an amount equal to the healing from the consumed Rejuvenation effects over 3 sec.

Немного непонятно, 3 секундный хил от генезиса будет учитывать оставшееся время действия реджувки при юзе, т.е. например если реджувке осталось висеть 1 секунду, сколько хила будет за эти 3 секунды генезиса как 1 тик или как полноценная реджувка, если второе, то генезис возможно даже юзабелен будет...

Как мне кажется, те же яйца, вид сбоку  :D
З.Ы. Хилит цель на количество, равное поглощенному эффекту... Хотя, конечно трактовать это можно по-разному...

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
З.Ы. Хилит цель на количество, равное поглощенному эффекту... Хотя, конечно трактовать это можно по-разному...
Вроде сказано что генезис поглощает исцеление со всех реджувок по рейду и перенаправляет его на конкретный таргет в течении 3 сек. Вроде не особо радужное описание. Заметил пасивку для сна Кенария на 20%, мб раньше уже добавили но не видел, в новом билде она еще и дублирует хил в друида, но гриб наверное стакать не будет, вообще так то ничего талант получается.
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2014, 16:06:28 by Roku »

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
Вроде сказано что генезис поглощает исцеление со всех реджувок по рейду и перенаправляет его на конкретный таргет в течении 3 сек. Вроде не особо радужное описание.
тююю точно, пытались сделать рейд хилку, а получилась танкохилка, интересно насколько это юзабельно будет...

calypso

• Завсегдатай
  • **

Так вопрос был в том, хилит как полноценный реджув или оставшееся время, или я не так поняла?
Как мне кажется, оставшееся время, которое она должна оттикать. Равное целой реджуве нелогично и слишком жирно.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
Заметил пасивку для сна Кенария на 20%, мб раньше уже добавили но не видел, в новом билде она еще и дублирует хил в друида, но гриб наверное стакать не будет, вообще так то ничего талант получается.

этож кошачий сон, у нас его не меняли, все также хилит от гнева.

calypso

• Завсегдатай
  • **

Кстати, если вспомнить талант на две реджувы на цель, то будет вполне мощная и быстрая таргет хилка на танке:) Все не так плохо, бывало и хуже

Roku

• Завсегдатай
  • **

этож кошачий сон, у нас его не меняли, все также хилит от гнева.
Бедные коты теперь еще и других хилить должны)
Кстати, если вспомнить талант на две реджувы на цель, то будет вполне мощная и быстрая таргет хилка на танке:) Все не так плохо, бывало и хуже
Ну в новом аддоне хилы же теперь должны будут открыть глаза и хилить именно умирающие фреймы, а так как все забыли что это такое то без генезиса ни как не справимся) Кстати для пвп талант неплохо апнули.
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2014, 16:37:42 by Roku »

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
мне больше интересно, этот Целестион совсем слепой или что? зачем теперь вообще нужна душа леса? или бафф хасты станет как то по другому работать?

Анилик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: на Г
мне больше интересно, этот Целестион совсем слепой или что? зачем теперь вообще нужна душа леса? или бафф хасты станет как то по другому работать?

вот и мне тоже это интересно...

Азарника

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж смерти
Поскорее бы бету открыли чтоб посмотреть в деле все изменения. Приглашения все еще не рассылают же?

Никто не знает стримит кто из рдру или сов бету или может собирается?

Megsestra

• Новичок
  • *

Поскорее бы бету открыли чтоб посмотреть в деле все изменения. Приглашения все еще не рассылают же?

Никто не знает стримит кто из рдру или сов бету или может собирается?
Cкоро будут стримы от Алфи с вебкой!

Азарника

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж смерти
спасибо ;)

закрыть