WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1738582 раз)

Rouzenrot

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Дерево
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
что за чушь?  :facepalm: хп уменьшится у всех, хилил бы он как и сейчас на 3-5 строчку скады, другое дело что с такими манакостами его придется держать под чтото серьезное, а не как сейчас бездумно под любую просадку рейда взрывать(видимо это такая новая политика близзов по хилингу :facepalm:)
ладно увеличили манакост на взрыв, но на перестановку то зачем... в итоге получается тупо кастрированная шаманская лужа, которая еще и стоит дофига маны...
Близы писали о том, что в новых рейдовых контентах больше не будет столь знакомых нам скачков хп от 100 до 20 процентов. То есть дамаг будет более стабильный. Соответственно, и взывание грибов будет нам необходимо гораздо реже чем сейчас. По-сути да, это получается шаманская лужа с возможностью взрыва, если уж сильно припекёт.

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
что за чушь?  :facepalm: хп уменьшится у всех, хилил бы он как и сейчас на 3-5 строчку скады, другое дело что с такими манакостами его придется держать под чтото серьезное, а не как сейчас бездумно под любую просадку рейда взрывать(видимо это такая новая политика близзов по хилингу :facepalm:)
ладно увеличили манакост на взрыв, но на перестановку то зачем... в итоге получается тупо кастрированная шаманская лужа, которая еще и стоит дофига маны...
Близы писали о том, что в новых рейдовых контентах больше не будет столь знакомых нам скачков хп от 100 до 20 процентов. То есть дамаг будет более стабильный. Соответственно, и взывание грибов будет нам необходимо гораздо реже чем сейчас. По-сути да, это получается шаманская лужа с возможностью взрыва, если уж сильно припекёт.
По сути откуда гриб вообще быстро настакается если все будут просажены.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
По сути откуда гриб вообще быстро настакается если все будут просажены.
ну судя по тому, что близзы дают всем манареген с дамаг абилок, то они сами себе противоречат, про постоянно просаженный рейд,никтоже ведь не будет бить босса, когда рейд постоянно ездит между 1% и 100%... вобщем нада ждать тесты рейдов, чтоб увидеть что они там намутили...

Megsestra

• Новичок
  • *

• Класс: друид
ну судя по тому, что близзы дают всем манареген с дамаг абилок, то они сами себе противоречат, про постоянно просаженный рейд,никтоже ведь не будет бить босса, когда рейд постоянно ездит между 1% и 100%... вобщем нада ждать тесты рейдов, чтоб увидеть что они там намутили...
я что то пропустил, или друидам дали манареген с гнева/мунфаера?
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2014, 19:55:18 by Megsestra »

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
я что то пропустил, или друидам дали манареген с гнева/мунфаера?
друидам дали инер при котором 8 сек его действия любая хилка его сбивает, в итоге эти 8 сек ты или куришь или бьешь босса чем нить,правда с учетом того, что гнев и мунфаер стоят маны, хз какой там реген от этого инера в итоге выйдет  :D
но видимо близзы так тонко намекают, что друидам нада брать сон кенария  :D

UPD. кстати если ктото твиттер активно юзает и знает хорошо английский, задайте Целестиану вопрос насчет души леса и кастуемого буйного роста, иба это:
Hi. Just wondering how will SotF work out with Rejuv, Regrowth, Wild Growth and lifebloom in WoD with no snapshot. Ty!
Resto Soul of the Forest does still affect the (entirety of the) next spell. (Celestalon)
единственное что я видел насчет души леса, и тут нету объяснения, как именно она будет работать с кастуемым буйным ростом...
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2014, 21:11:32 by ктоототам »

crawd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: hunter
    • Сервер: SD
Вопрос, под лапой лучше дпсить в коте или сове? если в коте, то есть ли смысл вешать рип или спамить мангл+укус? спасибо.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
Вопрос, под лапой лучше дпсить в коте или сове? если в коте, то есть ли смысл вешать рип или спамить мангл+укус? спасибо.
где?
если в ПВЕ ,то сердце жмется как хил бурст(после 5.4 он дает 25% к хилу на 45 сек рестору)
если в ПВП хз.

Roku

• Завсегдатай
  • **

Я в последнее время часто вижу в синих постах фразу про активный манареген и видимо они хотят сделать это новой темой аддона для всех хилов, мб по началу это будет криво как с первоначальной версией гриба, но вообще думаю что это не бросание слов на ветер и стоит смотреть в эту сторону. Получится что то вроде рейд просажен, но маны что бы его все время хилить нет, но не так как в катаклизме, а будет вот эта фишка "активный манареген", которая позволить отрегенивать ману, но при этом стопать хил. А вообще мне панадария как хилу меньше всего понравилась, хотя в ней и было понапихано дофига абилок, я думаю что бы не поменялось все к лучшему)
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2014, 10:25:22 by ashez »

Уиро

• Завсегдатай
  • **

В коте не будет рипа, только мангл + фб.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
Я в последнее время часто вижу в синих постах фразу про активный манареген и видимо они хотят сделать это новой темой аддона для всех хилов, мб по началу это будет криво как с первоначальной версией гриба, но вообще думаю что это не бросание слов на ветер и стоит смотреть в эту сторону. Получится что то вроде рейд просажен, но маны что бы его все время хилить нет, но не так как в катаклизме, а будет вот эта фишка "активный манареген", которая позволить отрегенивать ману, но при этом стопать хил. А вообще мне панадария как хилу меньше всего понравилась, хотя в ней и было понапихано дофига абилок, я думаю что бы не поменялось все к лучшему)
вот поэтому и ждем ЗБТ и первых рейд тестов,потомучто пока ничего не понятно  :D

В коте не будет рипа, только мангл + фб.
он наверное имел введу глубокую рану, она у рестора есть.
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2014, 10:25:49 by ashez »

crawd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: hunter
    • Сервер: SD
где?
если в ПВЕ ,то сердце жмется как хил бурст(после 5.4 он дает 25% к хилу на 45 сек рестору)
если в ПВП хз.

Видимо не точно выразился. В чем лучше рестору бурстить под лапой: спам мангла+укуса или гнева+дота? ПВЕ. Или вообще имеет смысл взять сон кенария? Если брать конкретный бой, то гаррош хм, не хватает немного дамаги для перевода в один усиленный вихрь, вот думаю как будет профитнее помочь дамагерам.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
где?
если в ПВП хз.

Видимо не точно выразился. В чем лучше рестору бурстить под лапой: спам мангла+укуса или гнева+дота? ПВЕ. Или вообще имеет смысл взять сон кенария? Если брать конкретный бой, то гаррош хм, не хватает немного дамаги для перевода в один усиленный вихрь, вот думаю как будет профитнее помочь дамагерам.
ну раз вы траите попробуй оба варианта оО думаю разница будет небольшая.

Roku

• Завсегдатай
  • **

где?
если в ПВП хз.

Гневом будет лучше если пуху не менять, к тому же вы оружие в мили тогда точно не заспамите и подхиливать сможете по необходимости.

Macmepokk

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
ой, уважаемый Пироматмех поправил свое сообщение... добавил ссылочку... кхм... зачем?
Если о предмете моей просьбы то я указал на следующее
Собственно вопросы. Кому стоять переходку мне или ппалу? Как ротировать сейвы на ней?
Поделитесь своим опытом данного босса! с какого времени просить сторонние сейвы и сколько?
Ребят, подскажите, а то я уже начал думать что танчить не моё. :'(
А я предложу РЛу включить мозг и не ориентироваться на 10тки.
А ведь парень просто хотел услышать что-то вроде очередности ПСок, сакр, коры, интервенов...
Обратился к сильным мира сего...а в ответ такое...
И самое обидное, что все это дошло до обсуждения класса танка гильдии КрашТест на первом убийстве этого босса.

Предложу не продолжать флуд, дабы интересующимся новичкам было проще найти интересующую их информацию.
Всем добра ;)

и я бы попросил по возможности не править свои посты по истечении какого-то времени...  настолько, насколько это возможно
нарушается логика =(
Читаю мнения, отвечаю, а потом раз-раз, а наполнение предыдущих сообщений уже меняется =(

Так что агрится мастерокк совершенно необосновано, никто всех "солопереживальщиков" в одну кучу не пихает, и до появления его пожара, все было тихо и мирно, просто указали на неверную тактику конкретного РЛа в конкретном рейде.
Большое спасибо, что обратили мое внимание на то, что у меня возникла проблема!!! А если бы Вы еще выслали огнетушитель, цены бы Вам не было =*

А ведь парень просто хотел услышать что-то вроде очередности ПСок, сакр, коры, интервенов...
Обратился к сильным мира сего...а в ответ такое...
В данном случае ответ был вполне закономерен.
когда вдруг хамство стало закономерным?

кхм, тут еще и какая-то фигня со временем. Отвечаю на пост, а ответ появляется ПЕРЕД сообщением, на которое отвечаю.
Да, меня это тоже сбило немного.
Попытался правками поправить логическую цепочку нашей беседы... зря начал
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2014, 20:45:30 by ashez »

kolu4ka

• Новичок
  • *
  • Добро Доброта Дружить

• Сервер: Рф
Ребята у меня вот тут паника короче, сегодня вышел патч,апнули шмот все дела, в рейде тот же состав хилов был но! Настолько тяжко стало хилить слов нет, меня перехили паладин даже который даже близко не мог раньше. Почти весь хил в оверхиле щас,  в чем дело?? я расстроена слов нет. зато дц щас еще больше оборзели.  :-X :-\ :facepalm:

закрыть