ой, уважаемый Пироматмех поправил свое сообщение... добавил ссылочку... кхм... зачем?
Если о предмете моей просьбы то я указал на следующее
Собственно вопросы. Кому стоять переходку мне или ппалу? Как ротировать сейвы на ней?
Поделитесь своим опытом данного босса! с какого времени просить сторонние сейвы и сколько?
Ребят, подскажите, а то я уже начал думать что танчить не моё. 
А я предложу РЛу включить мозг и не ориентироваться на 10тки.
А ведь парень просто хотел услышать что-то вроде очередности ПСок, сакр, коры, интервенов...
Обратился к сильным мира сего...а в ответ такое...
И самое обидное, что все это дошло до обсуждения класса танка гильдии КрашТест на первом убийстве этого босса.
Предложу не продолжать флуд, дабы интересующимся новичкам было проще найти интересующую их информацию.
Всем добра

и я бы попросил по возможности не править свои посты по истечении какого-то времени... настолько, насколько это возможно
нарушается логика =(
Читаю мнения, отвечаю, а потом раз-раз, а наполнение предыдущих сообщений уже меняется =(
Так что агрится мастерокк совершенно необосновано, никто всех "солопереживальщиков" в одну кучу не пихает, и до появления его пожара, все было тихо и мирно, просто указали на неверную тактику конкретного РЛа в конкретном рейде.
Большое спасибо, что обратили мое внимание на то, что у меня возникла проблема!!! А если бы Вы еще выслали огнетушитель, цены бы Вам не было =*
А ведь парень просто хотел услышать что-то вроде очередности ПСок, сакр, коры, интервенов...
Обратился к сильным мира сего...а в ответ такое...
В данном случае ответ был вполне закономерен.
когда вдруг хамство стало закономерным?
кхм, тут еще и какая-то фигня со временем. Отвечаю на пост, а ответ появляется ПЕРЕД сообщением, на которое отвечаю.
Да, меня это тоже сбило немного.
Попытался правками поправить логическую цепочку нашей беседы... зря начал