WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1738923 раз)

Megsestra

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я так и не понял, 30 ярдов ренж зачем нужен? Или они хотят сделать этот реген для всех хилов?
так он и сейчас 30м
Я думал он будет регенить всем по 2.5% маны в радиусе 30 метров, не правильно понял че то я его действие)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Я так и не понял, 30 ярдов ренж зачем нужен? Или они хотят сделать этот реген для всех хилов?
так он и сейчас 30м
Я думал он будет регенить всем по 2.5% маны в радиусе 30 метров, не правильно понял че то я его действие)
угу, и потом все хилы на 4 сек стопают хил, чтобы получить 2,5% маны  :D

Megsestra

• Новичок
  • *

угу, и потом все хилы на 4 сек стопают хил, чтобы получить 2,5% маны  :D
Нет, почему, там придется стопать только друиду вроде)
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2014, 20:50:01 by ashez »

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Может таким извращенным способом близы намекают юзать Сон кенария.

Megsestra

• Новичок
  • *

Может таким извращенным способом близы намекают юзать Сон кенария.
тоже кстати про это подумал, берешь кидаешь инер другому хилу и дамажишь под сном босса  ;D

crawd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: hunter
    • Сервер: SD
В 10 я брала древней и звала с первого оружия и далее под проблемные моменты - анигиляция и вихри. Чуткость сдавала именно так как вы написали. Стояли мы в одном кемпе  на вихрях, так же проще хилить, зачем вам два кемпа? Там и тринк с тока отработает хорошо и купол дц накроет всех. Оружие выносится тремя людьми не теряющими в дпсе (два хила и хант или лок) соответственно и рейд не бегает - дпса больше.

Игнорировал древней, как талант, но на гарроше хм действительно решают проблему  с отхилом вихрей и переходок. В общем спасибо за совет!)

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
Последние новости с Альфы:
Вернули кастрированный инер только хилам:
Innervate (New)
Causes the Druid to regenerate 2.50% of maxmimum mana every 4 sec for 8 sec. This effect is cancelled if the Druid spends mana on a healing spell. Druid - Restoration Spec. 30 yd range. 2 sec cast.
(Мое имхо какойто бредоинер получился у них, я должен в бою минимум 6 секунд(2 сек каст тайм+4 секунды тик маны) потратить, чтоб хоть чтото нарегенить... у них что там новый дизайн боев будет, что у хила будет столько времени? )

У других хилов тоже мана реген с тех или иных вариациях(например у пала Плея за 3 Силы Света, у монка за молнию, у дц за Пенанс, у холи приста за счет смайта и холифаера , у шамана телурики вернули(реген с молнии))

Также немного порезали все манакосты на хил абилки( как впрочем они и обещали)

это альфа,описания могут быть неточными, мое мнение,что инер кидается только себе.

Just Didjeridoo

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
Ребята подскажите сейчас последний талант лучше брать Природная Чуткость?

Мой илвл 540 и я пока хожу с первым капом скорости!Подскажите в красные гнезда какие камни луче вставить инта\дух или инта\искусность?

Духа у меня сейчас 12300 где-то.

Runbi

• Новичок
  • *
Ребята подскажите сейчас последний талант лучше брать Природная Чуткость?

Мой илвл 540 и я пока хожу с первым капом скорости!Подскажите в красные гнезда какие камни луче вставить инта\дух или инта\искусность?

Духа у меня сейчас 12300 где-то.

По мне так лучше чуткость, сердце профитнее разве что на малкороке.
Если интересует сравнение талантов и др можешь полазить по теме, где-то уже не раз обсуждалось что и как)

Зависит от того, хватает ли тебе духа) А так конечно лучше всего иск+инт

Ну, помогла чем смогла, удачного рейдинга тебе, брат бревенчатый)

з.ы. как клякс 10хм лучше хилить?Оо

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
з.ы. как клякс 10хм лучше хилить?Оо
Тоже с древнями, чуткость сдавать через секунд 10 после пула, а дальше по кд (вообщем он как раз будет попадать под аое из лучиков). Если у вас миликов мало, то лужу и древней лучше в рдд кемп кидать (мы кемпом стояли), 1 транквилл можно дать примерно через минуту, когда будет много паразитов и еще какая нибудь бяка прилетит, грибы так же взрываете по ситуации, потому что рейд то сильно прошибает, то не очень, вообще выбирайте моменты когда сильно и не сбивайтесь с ритма.  Бой так и построен постоянно идет средний дамаг с периодической просадкой рейда и немного рандома, я когда этого босса первый раз увидел мне он чуть ли не больше всего понравился. Потом уже привык, потому что на самом деле ничего сверх опасного прилететь не может, времени что бы отхилить есть с запасом, нужно только не зевать.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
надеюсь с аддоне с маной проблем не будет, и мне не придется жать этот новый гомноинер и спамить 8 секунд в босса гневом\мунфаером... :(

кстати странно, что никто не заметил до сих пор:
    Wild Mushroom now costs 27% of Base Mana, down from 30%.
    Wild Mushroom: Bloom now costs 33% of Base Mana, down from 37%.

Прощай бесплатный гриб, привет 60% базовой маны на поставить+взорвать, близзы такие близзы...
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2014, 16:19:12 by ктоототам »

Megsestra

• Новичок
  • *

надеюсь с аддоне с маной проблем не будет, и мне не придется жать этот новый гомноинер и спамить 8 секунд в босса гневом\мунфаером... :(

Прощай бесплатный гриб, привет 60% базовой маны на поставить+взорвать, близзы такие близзы...
его еще настакать надо перед тем как взорвать, а раз там больших скачков по хп не предвидится, то большую часть времени он будет лежать лужой, что на мой взгляд более профитно

ктоототам

• Завсегдатай
  • **

его еще настакать надо перед тем как взорвать, а раз там больших скачков по хп не предвидится, то большую часть времени он будет лежать лужой, что на мой взгляд более профитно
что за чушь?  :facepalm: хп уменьшится у всех, хилил бы он как и сейчас на 3-5 строчку скады, другое дело что с такими манакостами его придется держать под чтото серьезное, а не как сейчас бездумно под любую просадку рейда взрывать(видимо это такая новая политика близзов по хилингу :facepalm:)
ладно увеличили манакост на взрыв, но на перестановку то зачем... в итоге получается тупо кастрированная шаманская лужа, которая еще и стоит дофига маны...

Megsestra

• Новичок
  • *

что за чушь?  :facepalm: хп уменьшится у всех, хилил бы он как и сейчас на 3-5 строчку скады, другое дело что с такими манакостами его придется держать под чтото серьезное, а не как сейчас бездумно под любую просадку рейда взрывать(видимо это такая новая политика близзов по хилингу :facepalm:)
ладно увеличили манакост на взрыв, но на перестановку то зачем... в итоге получается тупо кастрированная шаманская лужа, которая еще и стоит дофига маны...
Ну я примерно это и имел ввиду, может быть спросонья не так смысл донес :D Большую часть времени будет лежать лужой, которую взрывать стоит только на большую просадку, как ты и сам написал)

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
чтото я тоже не так прочитал, под скачками хп я думал ты про сплющивание статов, а ты видимо имел ввиду хп рейда?   :)

закрыть