WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1740494 раз)

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
буковка А этож то, что ушло в "эффективный" хил?  :)
UPD. чтото туплю, этож абсорб, так что все работает  :)
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2014, 01:56:17 by ктоототам »

Inkvi

• Завсегдатай
  • **
Подскажите что делать на шаманах, постоянно совпадает взрыв железной тюрьмы и падение пепла. Что можно прожать что бы выжить в таком случае? Или что нужно делать, что бы этого не было?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Подскажите что делать на шаманах, постоянно совпадает взрыв железной тюрьмы и падение пепла. Что можно прожать что бы выжить в таком случае? Или что нужно делать, что бы этого не было?
Можно попробовать заставить ддшников и танков стопать урон и рассинхронизировать таймеры секунд на 10.

Inkvi

• Завсегдатай
  • **
А какой кулдаун у пепельного тотема? Потому что, мне кажется что он секунд 40, и хоть раз да накладывается одно на другое, ибо уже пробовали стопать дамаг. И первый, а то и второй пепел проходили нормально, а третий-четвертый убивал =\ На какой секунде тюрьмы советуете переводить?

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
А какой кулдаун у пепельного тотема? Потому что, мне кажется что он секунд 40, и хоть раз да накладывается одно на другое, ибо уже пробовали стопать дамаг. И первый, а то и второй пепел проходили нормально, а третий-четвертый убивал =\ На какой секунде тюрьмы советуете переводить?
барскин
кора
сейв через симбиоз
этого мало?

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
Время произнесения заклинания «Буйный рост» (специализация «Исцеление») теперь составляет 1,5 сек.
АХАХХАХА клевая шутка от близзов, кастовать буйный рост. :facepalm: ;D
Самое забавное, что про шаманов( в отличие от остальных хилов) ничего не сказали, видимо у них и так хорошо, когда все основные спеллы это смартхил.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2014, 21:30:29 by ктоототам »

Азарника

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Страж смерти
ну не вырывай так из контекста. Там важно даже не это а то что все хил спелы которые хилят больше 2х целей теперь не такие "умные" и хилят не самую просевшую цель а просто "получившую дамаг" + всем таким спеллам понизят отхил.
В итоге БР весьма упадет в хилинг-дан, ну или перестанет быть настолько важным спелом как сейчас. Так же пострадает душа леса, ибо без БР она будет немного слабее. Сам по себе каст сильно ничего не решает. Сколько босов в ОО на которых надо хилить во время бега? 1 или 2? Если их система "баланса" будет работать так же и дальше то все босы в ВОД будут сводится к стой+хиль/бегай+избегайурона/прибежал+отхилил. Босов с фазы бегай+хиль нет уже давно, а для меня рдру был всегда привлекательным за счет мобильности в игре.
Удаление ПП тоже может и не очень болезненно для рейдеров, но будет ощущаться в начале аддона, когда придем в зеленом шмоте в подземелья.
И да удивило, что тотемы шаманов не поменяли. Поставил и он сам по себе хилит, почему он не считается мгновенным спелом я не поняла.
Конечно хочется птр и проверить цифры на деле.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
душа леса станет полностью бесполезна, потомучто БР будет кастуемым спеллом,т.е. душа будет апать только эти 1,5 секунды каста+ БР уже и сейчас хилит в 2 раза меньше реджувки, на томже малкороке вообще в 3 раза... не удивлюсь, если они потом додумаются дать каст тайм реджувке  ;D
Душу леса 100% должны будут переработать, раз дают каст тайм БРу.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2014, 22:20:06 by ктоототам »

Heruwim

• Старожил
кастуемый хот на кд? тут нужно прям делать ударение на каждое слово, какая у него будет польза при таких "условиях"?

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
И да удивило, что тотемы шаманов не поменяли. Поставил и он сам по себе хилит, почему он не считается мгновенным спелом я не поняла.
Конечно хочется птр и проверить цифры на деле.
Шаманский тотем хилит одно тело (2 с талантом) раз в 2 секунды в течение 15 секунд, имеет кд в 30 секунд, стоит весьма прилично маны (особенно на старте аддона), кроме него у шам из инстантов есть только риптайд с кд в 6 секунд, УЕ (15 секунд кд) за хил в пве не считается, ибо используется долько для баффа лужи.
Таким образом, рассматривать тотем как АоЕ смарт-хил нельзя. Если на тотем повесят каст-тайм у шамана вообще нихрена мгновенного не останется, кроме риптайда, который, напоминаю, имеет кд.

Лужа, в отличие от глифованных грибочков,
а) имеет каст-тайм и 10 секунд кд 
б) стоит до жопы маны (простите мой французский)
в) не переносится одним щелчком в более удобное место, если народ из нее выбежал, не накапливает в себе оверхил риптайда и не "взрывается" когда нужен бурстовый отхил

Само-собой ее хил понерфят наравне с другими "типа-умными" хилами, но урезать шаманские инстанты с двух до одного с сохранением их кд просто убьет ресторов.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
В таком ключе совсем хреново смотрится талант на Душу Леса без кд. Ну в таком виде её некуда будет пихать.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
если близзы выкатят на лайв "умные" хилы, которые хилят рандом таргеты, то это уже смерть шаманов, у которых сейчас все основные спеллы именно такие.

Heruwim

• Старожил
если близзы выкатят на лайв "умные" хилы, которые хилят рандом таргеты, то это уже смерть шаманов, у которых сейчас все основные спеллы именно такие.
ну всё таки не в рандомные, просто вместо самых просаженных, будет в любых просаженных.

wowpbk

• Завсегдатай
  • **
Мне нравится как люди вырывают из контекста, если что всем хилам убирают инстант спеллы, втч. быстрина будет кастоваться, а у вас как бы остается омоложение и теперь подумайте головой, кто же будет топ хилом на старте вод?...

Я все это к тому, что с нервами смартхила, абсорба и инсантспеллов у всех хилов, вы с инстант реджувками будете в топе, если им тоже каст тайм не добавят, что вряд ли). Палы будут даже фонарь и вог кастоваться :Р
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2014, 03:40:26 by wowpbk »

Heruwim

• Старожил
Мне нравится как люди вырывают из контекста, если что всем хилам убирают инстант спеллы, втч. быстр на будет кастоваться, а у вас какбв остается омоложение и теперь подумайте головой, кто же будет топ хилом на старте вод?...
неужели друид? неужели у бедных дц (или кто там ещё рулил на старте) отберут пальму первенства и друид станет "обязательным" хилом в рейде? ужас-то какой... я вам скажу по секрету в общем, если хил хотовый, то быть при этом инстантовым это нормально, а если прикрутят омг манакост, то инстант каст не спасёт.

закрыть