WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1741758 раз)

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
Re: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #3960 : 13 Февраля, 2014, 18:41:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
помню мне ктото на офф.форуме втирал, что в 10 рдру сейчас имбы, а если уж тебя на исполине, который один из удачных боссов для рдру, перехиливает дц... то видимо да, тут даже 13к хасты не помогут.
откуда тебе знать, что "было бы да кабы", если ты даже не пробывал  :facepalm:
ну и 3 хила в 570 гире в вашей 10(где я уверен, что ростер в районе 0), брать хоть на какогото босса... и правда забавно.
Ну я тебе привел 2 примера, может у тебя есть секретные таблетки которые помогают ломать механику щитов целых 2х дц, может тогда поделишься ими или выпрямишь мои клешни? в составе у нас 15 человек, несколько дд с хилоспеками, 2 дц было изначально, меня взяли чтобы не спекать дд в хила и разбавить состав хилов. Наверно проще убить исполина в 3 хила без вайпов и лишних фейлов. Если учесть что на этом кд запланированы траи Клаксей, то такие упрощение приемлемы для уменьшения времени на фарм и увеличении его на освоение.
ох ладно, не буду продолжать очередной спор вникуда, нравится так бегать и все устраивает? бегай на здоровье!

ALEX_SCORP

• Новичок
  • *
  • Параноик

• Варкрафт: +
    • Класс: Таурен
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #3961 : 13 Февраля, 2014, 18:59:10 »
ох ладно, не буду продолжать очередной спор вникуда, нравится так бегать и все устраивает? бегай на здоровье!
Ну по сути спор затеял ты на мое замечание по поводу не достаточно эффективного использования транквила. Я десяточник и сливать транквил с 50%+ оверхилом для меня роскошь в виду малого количества рейд сейвов в отличии от 25ки. В рукаве у друида есть взрыв гриба, бурстовый захил и реджува. А транк лучше заранее определить, когда прожать или придержать на подстраховку. Это мое мнение и оно может не совпадать с вашим из-за различных взглядов на жизнь/вероисповидание/цвета кожи/шерстяного покрова и прочего. На обсуждение моего гира перешел ты и для приличия мог бы скинуть свою армори в подтверждении своих слов, а не попросту говорить - ты не прав, хаста - тащит.
Мы - не те, кто мы есть.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3962 : 13 Февраля, 2014, 20:02:44 »

Ну по сути спор затеял ты на мое замечание по поводу не достаточно эффективного использования транквила. Я десяточник и сливать транквил с 50%+ оверхилом для меня роскошь в виду малого количества рейд сейвов в отличии от 25ки. В рукаве у друида есть взрыв гриба, бурстовый захил и реджува. А транк лучше заранее определить, когда прожать или придержать на подстраховку. Это мое мнение и оно может не совпадать с вашим из-за различных взглядов на жизнь/вероисповидание/цвета кожи/шерстяного покрова и прочего. На обсуждение моего гира перешел ты и для приличия мог бы скинуть свою армори в подтверждении своих слов, а не попросту говорить - ты не прав, хаста - тащит.

как бы так сказать... в моей армори сегодня тоже фулл иск., решил под твинкорейд сделать( в мейн рейде за баера на этом кд сидел), вспомнить как говориться, что такое играть без 13к хасты  :)
а моя армори вроде не секрет, http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%95%D0%B2%D0%BA%D0%BE/advanced

lasthitknx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #3963 : 13 Февраля, 2014, 23:28:14 »

Допустим транквил хилит на 100, ты сдал 1 транквил с 11% оверхилом, твой транквил нахилил 89. Тот чувак сдал 3 транквила с средним 50% оверхила, его транквилы нахилили 150 - почти в 2 раза больше. О какой эффективности ты говоришь тут ?

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
« Ответ #3964 : 14 Февраля, 2014, 00:38:56 »
Можно ли в TMW настроить отображение настаканного гриба?

Sakurin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чародей
    • Сервер: Разувий
« Ответ #3965 : 14 Февраля, 2014, 01:45:16 »
Допустим транквил хилит на 100, ты сдал 1 транквил с 11% оверхилом, твой транквил нахилил 89. Тот чувак сдал 3 транквила с средним 50% оверхила, его транквилы нахилили 150 - почти в 2 раза больше. О какой эффективности ты говоришь тут ?
Не хотелось бы вмешиваться в вашу беседу, но по крайней мере в десяточке я считаю один транквил на 89 может быть полезнее трёх по 50. Причём в большинстве тех случаев, когда по 50, я гарантирую, можно было захилить не напрягаясь и без транквила, хотя приятно, когда нажал одну кнопку а тебе хпс крутит. Я не знаю, как хилят богоподобные друиды, но у меня есть знакомая, которая тоже считает, что к хилу можно подходить как дд и сливать кд по откату. Может конечно в классных двадцатьпяточках это правильно показатель верха скилла хиллера, я не знаю. Но в десятке высчитывать сколько там за бой нахилит затычка с трехминутным кд наверное не всегда уместно, мне почему-то казалось, что эффективный хил это когда все живы, а не циферки в рекаунте или на воле. Да и вообще, если сдавать транквил с пула, то он раньше откатится, да? (-:
Мимопроходивший герой лфра.

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #3966 : 14 Февраля, 2014, 02:24:42 »
Всем ясно что на освоении никто не будет от нечего делать жать транквил в фул хп. Хотя в 25ке что на освоении, что на фарме одинакого "сложно" ;) Рейдил в 25ке в пг, как тогда так и сейчас фул хм они зафармливают до нерфов. На освоении дуруму хм, были ребята в рейде которые не знали, как понять, куда будет луч крутиться. Лфр стаил.

Мангуст

• Завсегдатай
  • **
  • кусаюсь
« Ответ #3967 : 14 Февраля, 2014, 06:59:10 »
друлем хожу с пугами. закрыты 8 пуго-боссов. пару раз слышал от упоротых товарищей, по всей видимости, корнями уходящих в 25-ки: - куда ты транквил солишь?! и объяснять этим людям, что считаю нецелесообразным сдавать сэйв там, где все захиливается ручками, бесполезно. синдром утенка, основанный на более привычном им формате, не дает им адекватно воспринимать аргументы.
а в статике вопросов 3 раза сдавать транквил или 1 вообще не должно возникать. ВСЕ рейд-сэйвы должны сдаваться по команде. ибо, если РЛ в данный момент рассчитывает на транквил, а ты его сдал минуту назад "чтобы накрутить/патамушта откатился", то, если это нормальный РЛ, ты в таком статике надолго не задержишься.

ALEX_SCORP

• Новичок
  • *
  • Параноик

« Ответ #3968 : 14 Февраля, 2014, 08:50:55 »
Спорить можно до бесконечности. 25ки не считают 10ки за рейдеров и проблемы с набором сейвов кажутся им смешными. Поднять кемп в 10ке взрывом гриба намного эффективно чем захиливать урон транквилом с 50% оверхила, при том что на гарроше гриб заряжается под все аоешки/топоры. В 25ке под то же самое дается сейв от дд на минус к урону и захил от 1хила, даже если 50% уйдет в оверхил, то все равно данная система является единственно правильной и они считают, что в 10ке тоже самое происходит. Вот когда уйду в 25ку тоже буду говорить, что надо сдавать транквил по кд под тучкой/криком/ма/куполом/чем то там еще и это тру а вы все солите не понятно для чего.
Мы - не те, кто мы есть.

Megsestra

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3969 : 14 Февраля, 2014, 09:06:29 »
Спорить можно до бесконечности. 25ки не считают 10ки за рейдеров и проблемы с набором сейвов кажутся им смешными. Поднять кемп в 10ке взрывом гриба намного эффективно чем захиливать урон транквилом с 50% оверхила, при том что на гарроше гриб заряжается под все аоешки/топоры. В 25ке под то же самое дается сейв от дд на минус к урону и захил от 1хила, даже если 50% уйдет в оверхил, то все равно данная система является единственно правильной и они считают, что в 10ке тоже самое происходит. Вот когда уйду в 25ку тоже буду говорить, что надо сдавать транквил по кд под тучкой/криком/ма/куполом/чем то там еще и это тру а вы все солите не понятно для чего.
А куда тогда солить транквил, если не на аоешки на гарроше? Я всегда думал что "Это очень сильная рейдовая кдшка, способная сохранить много маны другим хилам", цитируя гайд, если есть возможность сдать транквил 3-4 раза за бой, и попридержать такие "редкие" сейвы в 10-ке как МА, крики от Вара, Вампирики от шп, почему бы и нет?) ВСе должно обговариватся до пула, распределение сейвов хилов это самая важная на мой взгляд часть перед боем.

ALEX_SCORP

• Новичок
  • *
  • Параноик

« Ответ #3970 : 14 Февраля, 2014, 09:25:47 »
На гарроше слиться по мане в 2 хила? Как это? Даже на первом киле в 545 шмоте  и с 13к духа меня не получилось этого сделать. Тогда ДПС позволял откатится транквилу после первого усиленного вихря до 1 вихря на 3 фазе, а уже в 570 не позволяет, да и по сути до 3 фазы уже захиливается все свободно хотами. И у меня не было сейвов на понижение урона, только вампирик и тотем от энха, которые сливались на мир, приходилось солить на последок и захиливать чем то другим.

И по поводу 13к хасты, если в старом составе у нас был почти всегда шп, то в новом из 11 боссов что убили на этом кд половину приходилось убивать без спеллхасты, фарм все таки. Так что 25ка, такая 25ка.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2014, 09:44:55 by ALEX_SCORP »
Мы - не те, кто мы есть.

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3971 : 14 Февраля, 2014, 09:33:54 »
Определить когда сдавать сейв очень просто - если рейд без него умрет, то тогда надо распределять под определённое аое (пример железный исполин хм), там где четко обозначенной фазы просадки рейда  нет нужно сдавать ситуационно (1,3, 12, 13 босс).
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2014, 09:37:44 by Igor Nikolaevich »

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3972 : 14 Февраля, 2014, 09:37:34 »
На гарроше слиться по мане в 2 хила? Как это? Даже на первом киле в 545 шмоте  и с 13к духа меня не получилось этого сделать. Тогда ДПС позволял откатится транквилу после первого усиленного вихря до 1 вихря на 3 фазе, а уже в 570 не позволяет, да и по сути до 3 фазы уже захиливается все свободно хотами. И у меня не было сейвов на понижение урона, только вампирик и тотем от энха, которые сливались на мир, приходилось солить на последок и захиливать чем то другим.
Да дело в том, что очень многие уже находятся в состояние фарма фул ХМ, поэтому у хилов просто гонка хпс, поэтому и сдается все при малейшем проседание рейда, а если не хчешь гоняться за хпс, то просто балду пинаешь, хоть вообще не хиль весь бой.
А про 10 пора завязывать споры, вечное нытье про то, что сейвов нету и тд, у вас почти все абилки дамажут на дофига меньше, а хп рейда такое же, поэтому любой урон чуть ли одним грибом можешь захилить. И к тому же почти всех боссов тупо зергать в 10 проще.

Megsestra

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3973 : 14 Февраля, 2014, 10:52:11 »

И по поводу 13к хасты, если в старом составе у нас был почти всегда шп, то в новом из 11 боссов что убили на этом кд половину приходилось убивать без спеллхасты, фарм все таки. Так что 25ка, такая 25ка.
Ну например взять ваши логи, за вчерашний кил тока, с чем вас можно поздравить, вы при наличии паладина в рейде сдали транквил на 3 млн, это очень профитно на ваш взгляд?)

Анилик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: на Г
« Ответ #3974 : 14 Февраля, 2014, 11:22:40 »
что-то хпс опечалил на коробках хм (в 25е хилили в 4 хила, пал и я с одной стороны, с другой - второе дерево и шаман). Я конечно понимаю что хпал мог абсорбить, а он мог воровать хил у шаманки, но по эффективному исцелению второе полено - первый по хпс (начиная с комнаты Могу), я вторая. При том, что баф на хил у второго дерева появился лишь во второй комнате, у нас же с Клаксями в первой комнате.  По сути, я бурстила лишь в начале, а он под конец. Могло ли это сыграть свою роль?
Он вкован в мастери, а я в хаст. >:( Он хилит с Душой леса, я с энтами. Будет ли профит от энтов с первым капом скорости?
Вот теперь думаю, а не перековаться ли в мастери? Шмотки с искусностью есть в сумках)).
Что посоветуете, мудрые деревья?
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2014, 11:27:15 by Анилик »

закрыть