WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1742112 раз)

Ashenvale

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #3930 : 08 Февраля, 2014, 11:33:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А правда что под корой Ток криком не сбивает каст транквилла?Оо
Да бздёж это.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
« Ответ #3931 : 08 Февраля, 2014, 12:03:51 »
А правда что под корой Ток криком не сбивает каст транквилла?Оо
а разве должна она так работать?
"Кожа цели становится прочной, как железное дерево. Весь получаемый урон снижается на 20%. Время действия – 12 сек."
если про Дубовая кожа "Пока друид находится под защитой, атаки, наносящие урон, не мешают применению заклинаний.", то это просто не дает касту удлиняться, но сбивается.

Heruwim

• Старожил
« Ответ #3932 : 08 Февраля, 2014, 12:05:53 »
кто может сказать точно: чуткость у хила стакает рагу на назгриме? мне дбм кричит что стакает, после боя тоже показывает, что стакает, поэтому я спокойно брал сердце и не беспокоился на сей счёт, но т.к. слишком нравится играть с чуткостью, решил уточнить, тем более, что здесь проскакивала уже инфа о том, что не стакает.

Axxot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3933 : 08 Февраля, 2014, 12:07:17 »
кто может сказать точно: чуткость у хила стакает рагу на назгриме? мне дбм кричит что стакает, после боя тоже показывает, что стакает, поэтому я спокойно брал сердце и не беспокоился на сей счёт, но т.к. слишком нравится играть с чуткостью, решил уточнить, тем более, что здесь проскакивала уже инфа о том, что не стакает.
не стакает, но это настолько проходной босс, что даже не стоит об этом думать) Хоть вообще без талантов на него идти)

Heruwim

• Старожил
« Ответ #3934 : 08 Февраля, 2014, 12:10:23 »
не стакает, но это настолько проходной босс, что даже не стоит об этом думать) Хоть вообще без талантов на него идти)
это вам он проходной, а мне как рейдящему с пугами, такие мелочи полезны ;) но спс за ответ, не буду на данный счёт беспокоиться.

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3935 : 08 Февраля, 2014, 12:48:00 »
Он помоему даже пугами проходной, покрайней-мере у нас на РФ пуго рейды стопает Малкорок.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2014, 16:46:26 by iGLide »

Ashenvale

• Новичок
  • *

« Ответ #3936 : 08 Февраля, 2014, 19:41:02 »
Начала рейдить раз в неделю в 25ке, еще и с нового слабенького ноута, встала проблема о разумном использовании памяти аддонами, из-за чего были нещадно снесены тмв, скаду и другие приятные штуки. Фпс все равно очень маленький (около восьми) при том, что использую вухду, бигвигс и tinydps (третье редко очень). Собственно, это фигово, хочется больше, назрел вопрос пересаживания с вухду на маусовер..
Получу профит или я наркоман?
Графа надеюсь на минимуме?
А так, если ноут действительно слабый, то и без аддонов не получится.
Lenovo g570, так то среднячок, но по сути не знаю, сравнить не с чем. Графа на минималках (совсем на минималках, даже в файлах прописывала эти настроечки).
У меня тоже ноутбук и в 25 лагает...если подключаться через вай-фай. При прямом подключении(проводом) лагов меньше. Вообщем лаги не из-за графики/процессора, а из-за катастрофической нагрузки на сетевую карту огромным количеством пакетов при 25 рейдерах. При использовании беспроводного соединения ситуация ухудшается тем, что трафик шифруется/дешифруется.
15 фпс ;(
больше не бывает? Или может есть какие-нибудь хитрости.

Илариос

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: рф
« Ответ #3937 : 12 Февраля, 2014, 00:12:37 »
Кто-нибудь пробовал с древнями бегать вместо души леса? Есть ли какие-нибудь хинты о том, как и когда их сливать? Формат 25ппл, только хмы.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3938 : 12 Февраля, 2014, 00:14:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
макросом к реджувке, и считать, что в 4 тире не 1, а 2 пассивки. :)

Анилик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: на Г
« Ответ #3939 : 12 Февраля, 2014, 14:09:39 »
Кто-нибудь пробовал с древнями бегать вместо души леса? Есть ли какие-нибудь хинты о том, как и когда их сливать? Формат 25ппл, только хмы.

В 25е бегаю с древнями, хасты свыше 13к. А вот когда сливать - зависит от боссов. На некоторых беру и SotF и Укропчика. Вот точно где древни для меня ОК - глубиний, защитники, норушен, исполин, шаманы, назгрим, коробки. Остальные мною не убиенные))))))

Metall1sT

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Deathweawer
« Ответ #3940 : 13 Февраля, 2014, 12:50:42 »
Всем /времени суток. Не так давно пересел на рдру, хотелось бы совета, все ли так делаю и что можно исправить.
Перс - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%90%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA/simple (Не смотрите на кольцо без гема, не успел вставить)
Логи с гарроша 25N - http://www.worldoflogs.com/reports/io8xofd3rwoavhp4/

Анилик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: на Г
« Ответ #3941 : 13 Февраля, 2014, 13:30:55 »
ну я не альфа-рестор, но судя по логам, гармонию при твоей искусности нужно чаще обновлять.
Да и шмотец пока не особо, плюс плащ и метагем (это конечно не критично, но профит в этом есть). Вполне прилично для твоего уровня экипировки

Biglion

• Новичок
  • *
« Ответ #3942 : 13 Февраля, 2014, 13:44:33 »
у тебя очень низкие аптаймы жизнецвета и гармонии, старайся кидать быстрое восстановление по кд, чтобы гармония всегда висела или поставь tmw и выведи на пол экрана баф, поможет

Metall1sT

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Deathweawer
« Ответ #3943 : 13 Февраля, 2014, 14:03:26 »
С этими логами что-то не так, не может быть у гармонии 38%, там строчкой ниже котоспринт с почти таким же аптаймом (!).
Бтв все бафы выведены и отслеживаются, но спасибо.

ALEX_SCORP

• Новичок
  • *
  • Параноик

• Класс: Таурен
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #3944 : 13 Февраля, 2014, 14:05:17 »
Всем /времени суток. Не так давно пересел на рдру, хотелось бы совета, все ли так делаю и что можно исправить.
Перс - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%90%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA/simple (Не смотрите на кольцо без гема, не успел вставить)
Логи с гарроша 25N - http://www.worldoflogs.com/reports/io8xofd3rwoavhp4/

Во-первых, поздравляю вас с убийством гарроша. Ткач все сопротивляется вымиранию, сам с неделю трансфернулся от туда. Во-вторых, по логу. Сравнил свой последний килл гарроша нормал в 10 еще на ткаче с месяц назад с вашим. За 8.47 боя у меня 647 тиков омоложения, у тебя и другого рестора 699 и 744 тика соответственно за 10.39 . Не покрутить в 25ке? Учитесь быстро раскидывать реджувку. В-третьих, спокойствие за бой использовано по 3 раза и 50% оверхила, я использовал 1 раз на 3 фазе - 11% оверхила, 8ой в списке нахиленных спеллов. В четвертых, взрыв гриба у вас на 5 месте. Вы носитесь по всему полю боя 100% времени? Вы скорее всего стоите одним кемпом, поэтому взрывать под всякую какашку, рейд поднимается на раз-два, хотя по луже видно что вы все-таки стоите кемпом. Ну и под конец, баф гармонии у тебя меньше 90%времени, это плохо. Полторы минуты у тебя был не бафнутый хил.
Итог. Нужно более эффективно использовать сейвы такие как гриб и спокойствие. Гриб использовать как можно чаще, спокойствие в 5 хилов нужно только на усиленном вихре, остальное закидывается хотами.
Мы - не те, кто мы есть.

закрыть