WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1731359 раз)

noobby

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сотворение юзаю только когда надо быстро настакать лужу(Глубиний, или Гаррош перед взрывом звезды, к примеру), или если нужно настакать баф от x4 Т16. В общем-то всё.

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Юзает кто сотворение? Вообще не понимаю когда можно тратить столько гкд.
Это чисто ситуативная абилка, юзать можно если так совпало, что несколько игроков сильно просажены (при этом уже обхотаны) и либо могут умереть в следующую секунду, либо по ним уже точно больше ничего не прилетит. Регулярно я ее юзаю только на глубинии и гарроше хм (во время импрувнутого вихря), в остальных боях крайне редко и особой пользы не получаю, а вообще она наверное хороша в пвп.

Формен

• Завсегдатай
  • **
  • Кот в душе

• Сервер: Дракономор
Видимо я 1 юзаю сотворение когда повесил на 3-4 реджувку и их надо быстро довольно поднять... Конечно он не тыкается каждые 20 сек но иногда полезен бывает) И есть еще вопросик небольшой, профитнее ли хаста на малкороке хм или мастери?
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2013, 13:07:53 by Формен »

ктототам

• Завсегдатай
  • **
Видимо я 1 юзаю сотворение когда повесил на 3-4 реджувку и их надо быстро довольно поднять... Конечно он не тыкается каждые 20 сек но иногда полезен бывает) И есть еще вопросик небольшой, профитнее ли хаста на малкороке хм или мастери?
пофигу с чем хилить вообще любого босса, ходи с чем больше нравится.

Формен

• Завсегдатай
  • **
  • Кот в душе

Нет, ну например на токе хм я думаю будет лучше хаста как бы, а вот тут я просто без понятия...

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
И есть еще вопросик небольшой, профитнее ли хаста на малкороке хм или мастери?
Хаста профитнее - больше тиков, быстрее накладывается щит, оверхила практически нет.

ктототам

• Завсегдатай
  • **
Хаста профитнее - больше тиков, быстрее накладывается щит, оверхила практически нет.
крутая логика, только на малкороке нету оверхила (несчитая "умного" хила, который хилит петов, вместо фулл щитов  :D)

ктототам

• Завсегдатай
  • **
А я что написал? оверхила нет. Читайте внимательно.
ты написал, что оверхила практически нет и как то это связал с хастой, вот и странно.

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

А я что написал? оверхила нет. Читайте внимательно.
ты написал, что оверхила практически нет и как то это связал с хастой, вот и странно.
Чем больше хасты - тем больше тиков. В обычной ситуации некоторое количество тиков уходит в оверхил, в отличии от малкорока, неужели это не очевидно?
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2013, 17:09:39 by Igor Nikolaevich »

Mucko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ

Ну и как?) Много удается набрать хастой?) И какой кап?)

Формен

• Завсегдатай
  • **
  • Кот в душе

Да у меня чтот много не выходит с моим шмотом набрать хасты, т.к. все в мастери) Так что я чувствую даже зря вопрос задал :/

Axxot

• Завсегдатай
  • **

Че за говнотринкет у тебя? Зачем он тебе вообще? Или это для челенжей? когда на острове есть 535, почти халявный.
А вообще без разницы в чем хилить, хаста или мастери, главное уже от рук зависит.
Вообще мое имхо самое четкое это 3043 хасты и остальное  в мастери, но с ростом щшмота сложно сделать такой кап, при том что получится сильно много духа, которого столько не надо

Формен

• Завсегдатай
  • **
  • Кот в душе

Ну как бы да , только что ходил в челенджи с реликвией, так то у меня стоит самуфляндж + тюрьма/зуб тока.

ктототам

• Завсегдатай
  • **
Че за говнотринкет у тебя? Зачем он тебе вообще? Или это для челенжей? когда на острове есть 535, почти халявный.
А вообще без разницы в чем хилить, хаста или мастери, главное уже от рук зависит.
Вообще мое имхо самое четкое это 3043 хасты и остальное  в мастери, но с ростом щшмота сложно сделать такой кап, при том что получится сильно много духа, которого столько не надо
что мешает сковать дух с крит? :О
и очень близкое значение к 3043 спокойно берется в БИС шмоте.

Lact0za

• Новичок
  • *

Подскажите, пожалуйста, что нужно делать на Токе хм? Почти все мои хилки уходят в оверхил, а хпс под конец боя превращается в жалкие 150к.

закрыть