А есть рабочий аддон для отслеживания грибов?
Конечно есть, а что ваш сломался?) Я как и раньше юзаю weak auras.
Раз уж зашла речь о Малкороке хм. Нам до него еще 2 хма, так что наврядли увижу раньше следующего ресета, но уже морально готовлюсь. Хочу спросить действительно ли слив души леса на вг имеет там смысл. Я смотрю свои логи с нормала и вижу что при фул хп рейда лужа и вг начинают автоматически хилить петов и уходить в оверхил. Мой последний лог кила показывает 73.9% оверхила с лужи и 51.9% оверхила с вг (и это без души), на босе на котором оверхил по рейду возможен только во время коротенькой второй фазы (на первой даже при полностью настаканном шилде на рейдерах хил считается как эффективный).
Интересно, мне казалось что при фул щитах все идет в оверхил, разве что только постоянное аое не дает им быть все время полными, поэтому и логи такие, ну и ведь смарт хил фиксили еще на тортосе, что бы петов не хилил, получается совсем на оборот что ли, тогда понятно почему реджувка грибы не стакает, а я думал это очередной баг. На счет спека, всегда ходил с душой в 25, конкретно в нашем рейде, душа апала эффективный хил на 3-5% это конечно не много, относительно дерева, которое без оверхила еще накрутить дасть, но за то плавный баф.
Так , кто там черноплавса убивал в хм, на нм что лучше из души бревна преображения) ? какой талант брать)
Лучше берите дерево, что бы на магнитках хилить, думаю что в 10, что в 25 оно лучше всего будет)