WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1731280 раз)

truehorn

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
truehorn,
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

saipfer

• Новичок
  • *

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гордунни
Друзья, легендарная мета не прокает от дот, только прямой хил?

евкО

• Завсегдатай
  • **
какие еще доты? мб ты про хоты?
от тиков не прокает, может прокнуть ток при наложении.

cheetah

• Завсегдатай
  • **
какие еще доты? мб ты про хоты?
от тиков не прокает, может прокнуть ток при наложении.
да один хрен редко есть свободный гкд :)
DPS is a science, healing is an art

truehorn

• Завсегдатай
  • **

Сегодня без лагов прошел таки голд, 8 траев понадобилось. Придерживаюсь того же мнения, со сбивом каста и станом с коротким КД(30 сек) будет намного легче, мобы имунны ко всем контролям, что есть у друида, только стан, в итоге 30% времени провел в мишке\кошке для контроля и дамага, иначе ДПСа нехватает и волны накладываются и танк начинает фейлить=)

А вот бесконечный режим показывает все недостатки неписей, танк не собирает мобов и иногда просто выходит здоровый дядка дает 2 раза магу\ханту\роге в торец и все, а танк стоит и вяло пинает кастера в углу. ДПСеры бьют разных мобов постоянно меняя приоритеты, иногда везет и они фокусят самого опасного моба, а иногда каждый лупит своего, и все не того=)
И опять недостаток сбива кастов, Ршаму или Хпалу будет проще, а уж монк который еще и ДПС выдаст приличный, со сбивом кастом и станом так вообще.

Но в целом, отличная штука эта Арена испытаний, действительно можно потренироваться и научится базовым моментам не выслушивая замечания от нетерпимых. Ее бы доделать, например что бы мобы фокусили череп и сбивали касты\контролили квадрату(т.е. игрок вешает метку, а неписи делают соотв. действие).

Heruwim

• Старожил
И опять недостаток сбива кастов, Ршаму или Хпалу будет проще, а уж монк который еще и ДПС выдаст приличный, со сбивом кастом и станом так вообще.

если ты много времени провёл в мишке, мб имел смысл попробовать символ волшебной тишины?

Тоська

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Сегодня без лагов прошел таки голд, 8 траев понадобилось.
А там ничего не усложняли? Неделю назад заходила поглядеть на это чудо, на золото второй трай понадобился только потому, что после легких бронзы и серебра, не рассчитала с маной и слилась на десятой волне. Я правда под это дело достала из банка инженерскую шапку и перековалась чтоб в 463 шмоте получить нужное количество хаста. Проходила с деревом и природной чуткостью. Чуткость сливала на 6 и 8 волнах чтоб пасивно помочь убить мобиков, не потратив маны. На 6 первый раз слила дерево для экономии маны. Его же поюзала перед самым началом десятой, понавесила блумов и на халяву поспамила танка. Транквил слила на десятой, уж очень обидно было что так его жала что оказался не нужен. Маны осталость процентов 70.
Я ничего не сбивала, и вообще не смотрела кто там что кастует. Если мобы бежали на дд, после пары хилов они были мои. Я бежала к танку в мили и он их снимал (видала я танков и похуже). Либо там что-то пофиксили, либо я даже не знаю.. Мне показалось ну слишком легко для золота..
Говорят бесконечный вариант и правда сложен, из-за того что дд не справляются с мобами, но мне было лень писать макросы и настраивать нормальные фреймы и пауэр аурас, а без всего этого очень некомфортно. Так что даже не пробовала.

truehorn

• Завсегдатай
  • **

Затрудняюсь ответить насчет усложнений, я пару дней всего на ПТР. Не исключен вариант, что это я крабил. Основная проблема была на стыке волн, а именно 5-6-7 волне, дд не убивали моба который АоЕ раздает до выхода двух здоровых и получалась ситуация два здоровых в енраге вкладывают в танка, а еще один раздает АоЕ на полХП всем, чуть позже к ним присоединился кастер и вешающий магию моб.

если ты много времени провёл в мишке, мб имел смысл попробовать символ волшебной тишины?

Да, это я упустил, наверняка стоит попробовать.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ее бы доделать, например что бы мобы фокусили череп и сбивали касты\контролили квадрату(т.е. игрок вешает метку, а неписи делают соотв. действие).
Блин, тогда ж игроки не нужны будут. Пойдемте рейдить с неписями!

truehorn

• Завсегдатай
  • **

Ее бы доделать, например что бы мобы фокусили череп и сбивали касты\контролили квадрату(т.е. игрок вешает метку, а неписи делают соотв. действие).
Блин, тогда ж игроки не нужны будут. Пойдемте рейдить с неписями!

Это ведь обучающая Арена. Ее суть - обучить, позволить отполировать навыки, протестировать новые возможности. При чем тут рейдить с неписями?

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Это ведь обучающая Арена. Ее суть - обучить, позволить отполировать навыки, протестировать новые возможности. При чем тут рейдить с неписями?

При том, что обучение - это когда тебя учат что-то делать, а не кто-то другой что-то делает за тебя.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

truehorn

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+2 | -2)

При том, что обучение - это когда тебя учат что-то делать, а не кто-то другой что-то делает за тебя.

Буду придерживаться основного правила этого ресурса, а именно  "нельзя называть вещи и людей своими именами или пост будет удален вместе с половиной темы" и вежливо поясню, что на обсуждаемой Арене учат играть(точнее хилить), а грамотный фокус,контроль, сбив каста, понимание ситуации, расстановка приоритетов и управление группой это основы игры. На данный момент Арена в таком состоянии, что независимо от твоих действий, некачественно исполненные скрипты иногда приводят к плачевным результатам. И я все еще не понимаю как возможность обучится не только основам хила, но и базовому управлению группой связана с нелепым(на мой взгляд) высказыванием о рейдах с неписями. Человек такое написавший или  никогда не видел рейда(безусловно ввиду БЛЖ) или умышленно пишет откровенные глупости вызывая негативную реакцию. В первом случае ему стоит пояснить, что рейд это в первую очередь игра в команде. Во втором  - наказать как тролля.

Всем приятного очищения=)

iGLide

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Скрипт даже отлаженный некогда вас не научит хилить рейд, еще один способ для самоутверждения придумали ракам и не более

truehorn

• Завсегдатай
  • **

Goblincheg, в комментариях к аддону на курсе достаточно необходимой инфы об аддоне:)
есть коротко, есть команды и есть файлик в папке с аддонами, где можно внести редактуру
в игре настройки:
/sh lock - открепить/перетащить иконку
/sh scale x - изменить масштаб (х = 1 по умолчанию, подставляем необходимое значение вместо х)

о настройках прозрачности заднего фона и для тех, у кого не англ.клиент, а ру - писали выше

Пасиб, уже вкурил. Косяк был в том, что на курсе он называется Mushroomtracker.. :)

Детальное расследование показало что это два разных аддона mushroomtracker и  Shroomhelper
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2013, 00:35:06 by truehorn »

евкО

• Завсегдатай
  • **
ходил кто на той неделе в лфр на птре или на этой в гибкие рейды?
интересно послушать, какже хилят грибы в 25( или скок у вас там в гибких набралось народу)

закрыть