Igor Nikolaevich, там нужно подредактировать текст и переделать под отдельный спойлер
lasthitknx, это лишь на пару секунд ускорить его прочтение, но не даст доп.тиков, стоит ли? мне кажется апнутый вг с тем же сотф даст больше
в нынешний реалиях, статики убивают за 1 грозу, если косяк происходит какой-то или рейд-пуги/твинки не одетые 2-3 грозы. В первом случае вообще пофигу какие таланты, во втором лучше брать перевоплощение, чтобы и хил был 30 секунд апнутый и урона меньше получать, да еще и регроузы спамить на ходу как раз для слакеров. Если сами не умеете бегать - берите древней и детер, прожимаете древней, прожимаете детер, стоите и смотрите на сферки, пока бой не закончится. Победа.
Morana, про глыбу и детер прям спасибо(анимус)

были случаи, когда перед ударом кидался дебаф неудачно и нужно было диспелить. Теперь буду прожимать глыбу, чтобы скинуть и удар пережить

а вообще тут в идеале благосклонность предков брать все равно - бегаешь с транквилом из луж
мегеру попробую с трентами, т.к. 3х минутки уже не откатываются и это печально

на дуруму так же лучше благосклонность предков брать, т.к. не во всех статиках хилы стоят в синем и возможности сдавать транквил на спектре иногда может не быть, а если на тебя луч красный кинется - то совсем дело труба
изначалий, в ЛФРе после 3х взятых бафов, один через какое-то время спал, может совпадение какое-то или потому что это ЛФР? В нормале и хм не тестировала, вы уверены, что 4 бафа сохраняются?
кон - кд не вешается у варлока на его портал? блинком можно залететь в другой вихрь, сложно предсказать и пинг надо иметь идеальный.. это как блинки скилл-про магов на таяке
хотя не знаю какие могут быть проблемы у друида на коне, походная форма и вперед, если уж засосало в первый вихрь (в остальные просто невозможно), прожимаешь урсока и все ок
на этом боссе либо с шаманом беру симбиоз, чтобы не подгадывать транквил и броски копий и сдавать когда хочу, либо с пристом, вытягивать тех, кого засосало, либо сейвы дк/монк, на ласт фазе порядочно всекает на последних лямах босса