WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1733638 раз)

boc

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни - Этерниум
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
calypso, первая страница, гайд
Лучший комплект шмота на данный момент

+    

Далее под спойлером идет список всех предметов возможной экипировки по возрастанию от дорейдового до лучшего.

(показать/скрыть)

прошу внимательно посмотреть на чест в БИС листе и альтернативу рядом с ним

если у вас не стоит выбор между ними, одеваете то, что под спойлером ниже. По приоритету: вверху вещи хуже, внизу - лучше
если у вас стоит выбор между этими двумя честами выбираете тот, которые вам нужен из расчета необходимой хасты (смотря сколько набираете), если хаста не нужна - берете с совета, нужна хаста - тортос.

Еще раз: пока мы одеваемся, используем эту табличку
(показать/скрыть)
а потом выбираем один из тандерфорж честов на ваше усмотрение в зависимости от того, какие статы вам, лично ВАМ нужны
троль в душе

евкО

• Завсегдатай
  • **
я хочу верить, что мне просто очень очень очень сильно не везло на криты, но на ПТРе гриб больше не критует, и не зависит от искусности(возможно натуралиста тоже) R.I.P.

boc

• Завсегдатай
  • **

• Дикий гриб: лечение — больше не может критовать. Накапливает до 100% переисцеления от способности Омоложение, вместо 150%. Бонус переисцеления больше не получает бонуса от эффектов Натуралист и Искусность: гармония.

да для кого этот гайд нужен, действительно?)))))
троль в душе

евкО

• Завсегдатай
  • **
  • Дикий гриб: лечение — больше не может критовать. Накапливает до 100% переисцеления от способности Омоложение, вместо 150%. Бонус переисцеления больше не получает бонуса от эффектов Натуралист и Искусность: гармония.

да для кого этот гайд нужен, действительно?)))))

ну вобщем это дикий нерф, на лайве у меня сейчас 3 гриба хилят ~1,8кк, а если кританет... на ПТРе в томже гире ~1,2кк, прощайте грибы, если не откатят.

boc

• Завсегдатай
  • **

ну и слава близам))
троль в душе

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Палешко
    • Сервер: Чёрный Шрам
ну вобщем это дикий нерф, на лайве у меня сейчас 3 гриба хилят ~1,8кк, а если кританет... на ПТРе в томже гире ~1,2кк, прощайте грибы, если не откатят.
А ничего, что в новом патче установка грибов будет требовать 1 гкд вместо трёх, перестановка гриба не скидывает накопленый бонус, а взрыв так и не тригерит гкд? 1.2кк от взрыва гриба за 1 гкд(а чаще всего этот гкд будет просто бесполезен)? прощайте грибы? лолшто?
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2013, 17:30:45 by Фрагми »

евкО

• Завсегдатай
  • **
А ничего, что в новом патче установка грибов будет требовать 1 гкд вместо трёх, перестановка гриба не скидывает накопленый бонус, а взрыв так и не тригерит гкд? 1.2кк от взрыва гриба за 1 гкд(а чаще всего этот гкд будет просто бесполезен)? прощайте грибы? лолшто?
если ты наивно полагаешь, что 1 гриб с радиусом 10 метров, который не может критануть и отхилом в 1,2кк, который делится на всех, кого задел, будет хилить, даже близко, как грибы на лайве... ты очень сильно ошибаешься, если конечно все бои в новом рейде не будут кучными...
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2013, 19:16:30 by евкО »

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
если ты наивно полагаешь, что 1 гриб с радиусом 10 метров, который не может критануть и отхилом в 1,2кк, который делится на всех, кого задел, будет хилить, даже близко, как грибы на лайве... ты очень сильно ошибаешься, если конечно все бои в новом рейде не будут кучными...
Хз как у вас, уменя настаканный гриб в 520 шмоте(норусхен) по 2 таргетам отхиливал их на фул с 50%, мобы по 3 ляма хп.
Новый гриб можно перемещать=>ты волен выбирать любое гкд для его установки, в том числе настакать фул до пула и перемещать. Очевидно, что новый гриб лучше старого, хотя если бы он ставился на местность было бы еще лучше.

евкО

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
какая мне разница, что там в 10?
и конечно же это бафф:
Дикий гриб: лечение — больше не может критовать. Накапливает до 100% переисцеления от способности Омоложение, вместо 150%. Бонус переисцеления больше не получает бонуса от эффектов Натуралист и Искусность: гармония.
 лучше, чем старый? попахивает какимто массовым бредом :facepalm:
да кстати на лайве сейчас 1 гриб также прекрасно поднимет 2 тела с 50% хп, это теперь показатель?
а выделенное это что? мб я не до конца понял, что вы написали?
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2013, 11:18:43 by ashez »

Morana

• Старожил

(показать/скрыть)
Ты умеешь читать или нет? Я вполне ясно написал 2 моба с 3 миллионами хп, ты на лайве много таких встречал? Поясню на всякий: исцеление от гриба на птре в 520 шмоте при взрыве с фул настаком больше 3 миллионов.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2013, 11:18:25 by ashez »

евкО

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
с баффом на хил? иначе это простое балабольство иба отхил гриба зависит в данный момент на ПТРе только от макс. хп друида и видимо от разных баффов на отхил, которые есть на босс файтах.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2013, 11:14:06 by ashez »

Morana

• Старожил

http://ptr.wowdb.com/spells/102791-wild-mushroom-bloom
Если ты поставишь гриб и сразу его взорвешь, ты убедишься, что он зависит от спд.
И да:
сейчас:
каждый гриб стакается со скоростью 0.25 реджувки -> общая скорость -0.75 реджувки
стакается до 100%(33% каждый гриб) хп друида
Птр:
Скорость 100% от реджувки
Стакается до 200% хп друида
Теперь подумаем над скоростью стаканья: искусность возьмем за 33% = 8к рейтинга+кулак
Значит сейчас гриб стакается со скоростью 0.75*1.33*1.1 = 1.1 реджувки (  эффективный хил который он даст с учетом искусности и натуралиста)
будет стакаться со скоростью 1 ровно.
стакается же он до 200% хп, сейчас же это число с учетом искусности и натуралиста 100%*1.33*1.1 = 146.3% хп друида.

ИТОГО: гриб требует 1 гкд, а не три, стакается на 10% медленнее, вмещает на 50% больше хила, не может критовать.
Скорость стаканья на лайве слишком быстрая, гриб стакается за 4-5 секунд при 10 реджувках, на птре с учетом х1.5 объема- в самый раз.
И да фразы "какая разница что у вас там в 10ке" ноунеймов из ноунейм 25ок я попрошу оставить при себе.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2013, 02:18:34 by Morana »

евкО

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
http://ptr.wowdb.com/spells/102791-wild-mushroom-bloom
Если ты поставишь гриб и сразу его взорвешь, ты убедишься, что он зависит от спд.
И да:
сейчас:
каждый гриб стакается со скоростью 0.25 реджувки -> общая скорость -0.75 реджувки
стакается до 100%(33% каждый гриб) хп друида
Птр:
Скорость 100% от реджувки
Стакается до 200% хп друида
Теперь подумаем над скоростью стаканья: искусность возьмем за 33% = 8к рейтинга+кулак
Значит сейчас гриб стакается со скоростью 0.75*1.33*1.1 = 1.1 реджувки (  эффективный хил который он даст с учетом искусности и натуралиста)
будет стакаться со скоростью 1 ровно.
стакается же он до 200% хп, сейчас же это число с учетом искусности и натуралиста 100%*1.33*1.1 = 146.3% хп друида.

ИТОГО: гриб требует 1 гкд, а не три, стакается на 10% медленнее, вмещает на 50% больше хила, не может критовать.
Скорость стаканья на лайве слишком быстрая, гриб стакается за 4-5 секунд при 10 реджувках, на птре с учетом х1.5 объема- в самый раз.
И да фразы "какая разница что у вас там в 10ке" ноунеймов из ноунейм 25ок я попрошу оставить при себе.

прикольный диванный теоретик, из "илитной ноунейм 10*, там где там 3кк хила от 1 взрыва? как ты этот эффективных хил вообще высчитывал, в какомто вакууме видимо, где весь рейд всегда фулл, а грибы зачемто взрываются в прямом смысле по кд? причем тут вообще скалирование от спд, от спд скалируется только "начальная" часть гриба, а не накопленная, и в 547 гире на ПТРе это примерно 90к хила, который диминишится при 6+ таргетах очень жестко. я наверное должен почувствовать себя тут телепатом, угадывая твои теории\бредни\еще хрен знает что...
UPD. Ой еще косяк нашел в твоей стене бреда, ты видимо до сих пор живешь в предыдущем патче, но грибы уже давно стакаются до 67%,а не 33% хп друида, хотя чего я хотел от котомедведа( или кто ты там), который не играл в этом патче рестором, но лезет кудато со своими теориями, и грибами, которые хилят по 3кк за взрыв.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2013, 04:10:22 by евкО »

фирх

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Про бис лист,я чет не понял! Какое отношение имеет офхенд,обувь и чест?
Объясните!
НУ и про пояс пару коментов не помешало бы!

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Да чего тут спорить, грибы - реально переапаны нынче на лайве. Нерф ожидаем. Как других нерфить - дадада, как свои спеллы - ой нет я не смогу без этого жить. ;)

закрыть