WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1738206 раз)

почти фея

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если бы урон, который рейд не получил от правильно поставленного купола и МА показывался в рекаунтах, то вайн был бы в другую сторону.
А так как обычно дибилы одного класса вайнят на балансировку другого. Радоваться надо, что ваш рейд стал лучше хилиться просто потому, что близард так захотели.

ps: Мне интересно, как в тойже 25ке ты будешь на анимусе транквилы читать, когда обстрел источниками идет уже ощутимый, а монах просто нажал кнопочку и всё :)

евкО

• Завсегдатай
  • **
Если бы урон, который рейд не получил от правильно поставленного купола и МА показывался в рекаунтах, то вайн был бы в другую сторону.
А так как обычно дибилы одного класса вайнят на балансировку другого. Радоваться надо, что ваш рейд стал лучше хилиться просто потому, что близард так захотели.

ps: Мне интересно, как в тойже 25ке ты будешь на анимусе транквилы читать, когда обстрел источниками идет уже ощутимый, а монах просто нажал кнопочку и всё :)
там транквил сдается 1 раз, под шаманским симбиозом, хз в чем там может быть проблема оО

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Радоваться надо, что ваш рейд стал лучше хилиться просто потому, что близард так захотели.
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу. В рейде главное - кто хилит больше. А друид сейчас в 25ке хилит со своим сейвом больше.

почти фея

• Завсегдатай
  • **
там транквил сдается 1 раз, под шаманским симбиозом, хз в чем там может быть проблема оО
Попробуй сделать это без шаманского симбиоза.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
И сдиспеллил на первой секунде дебафа ;)
Ах да, ршам ведь тоже поставил транквил-тотем, и всё :) Вот ведь имба!

Korovan

• Завсегдатай
  • **

Ну так-то уже фикс был по этому поводу. Не диспелит ревайвл свопы.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Эммм... Когда фикс был? на прошлой неделе как бы диспеллил...

Korovan

• Завсегдатай
  • **

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Спасибо, добрый человек. Теперь его можно спокойно считать транквилом на Анимусе без оговорок на дебаф.

почти фея

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

А слежение за дебаффами на рейде никто не отменял...oh wait, this is noob club

kolu4ka

• Новичок
  • *
  • Добро Доброта Дружить

• Класс: Друид
    • Сервер: Рф
Цитата: евкО от Сегодня в 03:23:42
Попробуй сделать это без шаманского симбиоза.
не вижу проблем)
Все Отлично сдается и без шаманского симбиоза, я лично кидаю его на дк танка для сейва. И лужи не убивают во время каста , причем сдаю обычно даже два раза за бой )
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2013, 10:46:41 by kolu4ka »

Ashenvale

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Вчера мне посчастливилось (хотя после двух боссов я и не знала, посчастливилось ли  :facepalm: ) попасть в пуг на мертвом КЛе. Логи будут позже, сначала немного лирического отступления.
(показать/скрыть)
Вот лог, да, там всего лишь первые два босса, да, они фейсролльные, да, это нормал, но думаю, покидаться тапками повод найдете.

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Я спрошу по другому - как у вас в современном гире получается 3043 хасты? у меня вечный перекап. Пришлось взять 2й кап для души леса

в шмоте не так много хасты вобщем то на друида, если собирать все же 2й кап то или дух ковать или мастери, ну вобщем я не вижу особого смысла брать 2й кап. А в рейде у нас и 2 дц и хпал и монк, но тем не менее сейчас и их вполне можно обогнать.

пожалуйста, перекуйте моего друида http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9C%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%B0/simple
Без перекапа хасты.
дух мне не нужен.

kolu4ka

• Новичок
  • *
  • Добро Доброта Дружить

• Сервер: Рф
пожалуйста, перекуйте моего друида http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9C%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%B0/simple
Без перекапа хасты.
дух мне не нужен.

Для этого есть специальные сайты и аддоны) Просто хз в твоем армори не очень поняла зачем тебе кап хасты для души леса а таланта нет? брал на определенном боссе деревья? по мне так бесполезные бревна) ты просто шмот куешь в хасту или дух в хасту/мастери. А я кую чисто скорость в мастери. хотя да я могу собрать и 6652 там кап но предпочитаю искуссность. Мне лично так хилится приятней.  :-*

фирх

• Новичок
  • *

Чувак,зачем перековывать дух???

закрыть