Вчера мне посчастливилось (хотя после двух боссов я и не знала, посчастливилось ли

) попасть в пуг на мертвом КЛе. Логи будут позже, сначала немного лирического отступления.
Хилим я, дц и хпал. Джинрок, первая гроза - пал почти сухой, я сдаю транквил, лужу, разогнанный вг, взрываю не особо настаканные грибы. Хпс взлетает выше потолка, в рейдчате льется говно на меня, типа "накручиватель!!1адын". Ладно. Убили.
Хорридон - босс, на котором я заранее знала, что будут проблемы. Пришлось даже включить микрофон в пуге, что я себе раньше не позволяла делать. Не люблю возгласов по поводу принадлежности к женскому полу. Здесь же конечно не было настолько импосибл, но сначала хилы учились диспелить первые ворота, дд - прерывать касты на вторых воротах, etc. За один пул научились, алилуйя.
Дальше начался треш, где коса нашла на камень. Мои расшатанные после хорридона нервы эти ребята ещё решили потрепать. Забытую кнопку диспел на треше так и не вспомнили. Вы скажете этом мелочи, но черт возьми, почему я диспелю, а они не должны? Попросила хилов в еще дружелюбной форме прожимать кнопочку диспел на треше. В ответ из паладина начало литься говно: ты оверхилишь, у тебя вообще прогресс 6/12, у меня вон лейшеень в нормале с великим ачивом, у меня длиннее твоего.
Дальше пошло обоюдное аггро, ненависть, лив пати+хс и мой инрейдж (представьте халка, который в ярости тарабанит по кнопкам. Вот это была я).
Если бы этот пал не был рлом, возможно я бы забыла и еще убила совет хотя бы для галочки.
Вот
лог, да, там всего лишь первые два босса, да, они фейсролльные, да, это нормал, но думаю, покидаться тапками повод найдете.