Проще,вывести в TMW баф гармонии!
У меня в power auras был, но через время просто наличие/отсутсвие картинки перестало тригерить нужный сигнал в мозге.
Ну это надо упороться чтобы держать аптайм бесполезного ВГ!
А как те кто с душой леса ходят и глифом ВГ юзают? У меня на фреймах настроено что как только ему есть что похилить и он не кд, появляется значечек. Без души в чистый оверхил не бросала. А как с душой? Ведь это надо и свифт держать.. Этак и правда ПП обновлять гармонию прийдется.
Про челленджи хочу сказать нет, на треше меня выручали грибы
Может связано с тем что проходила их до бафа грибов, но за все инсты наверно ни разу грибы не поставила...
Остались Дворец Могу'Шан, Монастырь Шадо-Пан и Храм Нефритовой Змеи. Есть у кого-нибудь парочка дельных советов?
Храм Нефритовой змеи проходили первым, показался самым простым. На первом босе от водяного луча бегали только мили, шп и я стояли под какой-то фигней чтоб высоко не подбрасывало, отхилить легко, остальное время дамажишь. После второго боса юзала спринты и перед трешем пила. Треш перед последним эвейдили хантом. На самом босе было что похилить только во время копий.
Дворец могушан запомнился только тем что на первом босе в метеоры надо все же сбегаться, боялась что не спрыгну с балкона до окончания инвиз пота))), и очень много в плане времени зависит от того куда будет идти пак треша после лифта (мы его не били, ждали пока пройдет, несколько попыток пропали просто потому что шел не кстати).
В Монастыре Шадо-Пан самым сложным у нас был первый пак))) меня просто уносили вновь приходящие мобы. А так по хилу ничего особого не запомнилось, еще мелкие взрывающиеся мобы перед предпоследним босом были гадкие. Ну и на самом Ша надо следить за таймером на блайнд и быстро диспелить танка, а то может погибнуть кто-то из мили.