WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1738549 раз)

фирх

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как может быть 100% аптайм вг??? бросьте наркотики!

Ashenvale

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Серьезно. Ну не может быть у меня глюков.

евкО

• Завсегдатай
  • **
аптайм вг никак не может быть 100%, пусть в твоем статике подумают лучше.
Давно консультировалась здесь о челленджах. В итоге все оказалось легко и просто, больше боялась. Вчера правда перед Громоклином танк мобов не отворачивал, и кливом давало всем по щам. Спасибо грибам, с горем пополам закрыли. Остались Дворец Могу'Шан, Монастырь Шадо-Пан и Храм Нефритовой Змеи. Есть у кого-нибудь парочка дельных советов?
спам флешек(иногда дерево для лучшего спама флешек)=>голд испытания. ;D

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Палешко
    • Сервер: Чёрный Шрам
Серьезно. Ну не может быть у меня глюков.
теоретически возможно 90 % без глифа и первым капом хасты и без ауры на 5%(с аурой ~82%). при ~3043 вг висит 7.46 сек, а кд 8 сек.Но сдавать по кд не ок.  Другой вопрос, что если это 25-ка, то вг должен быть глифованный,  . А это 74% максимум. Считается очень просто, сколько % времени за бой висит бафф буйного роста на любом участнике рейда.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2013, 13:22:22 by Фрагми »

фирх

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Ну это надо упороться чтобы держать аптайм бесполезного ВГ!

Ashenvale

• Новичок
  • *

2 евкО: этот лог был из ряда "рандомно открыл - посмотрел - вышел - забыл", у меня нет статика уже около трех месяцев, после неудачи на кл я не могу ничего найти. Про челленджи хочу сказать нет, на треше меня выручали грибы, в том же некроситете, когда кливом получали все (пока мы не догадались, что пак можно отвернуть и отхиливать только танка, а при удачном раскладе почти не хилить). Крутила транквил, чаще всего на ходу, сдавала дерево, если было совсем импосибл, ну и рефлекторно сдавала вг с свифтом. Я хотела чтобы мне сказали пару хитростей, что-то вроде где лучше пить ману, где можно поковырять в носу и покидаться огнем, где будет танку давать по щам, etc.
2 Фрагми: Спасибо. Если у меня сотф, глиф и 25, я могу грозно сверкнуть глазами и сказать, что 50% - это норма?
Слова дерева, которое упарывается в реджувы? Видела таких в лфре, слушала кулстори про то, что вг - говно.

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Палешко
    • Сервер: Чёрный Шрам
2 Фрагми: Спасибо. Если у меня сотф, глиф и 25, я могу грозно сверкнуть глазами и сказать, что 50% - это норма?

вполне норма.

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид

покажи им этот лог http://www.worldoflogs.com/reports/cvk82czo3tkixe1e/details/14/?s=4899&e=5184
всего 45% аптайма вг. :) А хпс - 233к :)

Тоська

• Завсегдатай
  • **

Проще,вывести в TMW баф гармонии!
У меня в power auras был, но через время просто наличие/отсутсвие картинки перестало тригерить нужный сигнал в мозге.

А как те кто с душой леса ходят и глифом ВГ юзают? У меня на фреймах настроено что как только ему есть что похилить и он не кд, появляется значечек. Без души в чистый оверхил не бросала. А как с душой? Ведь это надо и свифт держать.. Этак и правда ПП обновлять гармонию прийдется.

Про челленджи хочу сказать нет, на треше меня выручали грибы
Может связано с тем что проходила их до бафа грибов, но за все инсты наверно ни разу грибы не поставила...

Остались Дворец Могу'Шан, Монастырь Шадо-Пан и Храм Нефритовой Змеи. Есть у кого-нибудь парочка дельных советов?
Храм Нефритовой змеи проходили первым, показался самым простым. На первом босе от водяного луча бегали только мили, шп и я стояли под какой-то фигней чтоб высоко не подбрасывало, отхилить легко, остальное время дамажишь. После второго боса юзала спринты и перед трешем пила. Треш перед последним эвейдили хантом. На самом босе было что похилить только во время копий.
Дворец могушан запомнился только тем что на первом босе в метеоры надо все же сбегаться, боялась что не спрыгну с балкона до окончания инвиз пота))), и очень много в плане времени зависит от того куда будет идти пак треша после лифта (мы его не били, ждали пока пройдет, несколько попыток пропали просто потому что шел не кстати).
В Монастыре Шадо-Пан самым сложным у нас был первый пак))) меня просто уносили вновь приходящие мобы. А так по хилу ничего особого не запомнилось, еще мелкие взрывающиеся мобы перед предпоследним босом были гадкие. Ну и на самом Ша надо следить за таймером на блайнд и быстро диспелить танка, а то может погибнуть кто-то из мили.

Daenur1

• Старожил

покажи им этот лог http://www.worldoflogs.com/reports/cvk82czo3tkixe1e/details/14/?s=4899&e=5184
всего 45% аптайма вг. :) А хпс - 233к :)

ну честно говоря, тортос ХМ я бы не стал рассматривать как показательного босса, для любого хила
все же механика щитов - отдельный разговор, и если есть мана чтобы держать фулл хоты на всем рейде - конечно хпс будет зашкаливать
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Тоська

• Завсегдатай
  • **

Ну так чтоб далеко не ходить, первый бос, 25 хм, друли:
- первое место - аптайм вг 45%;
- второе место - 32,6%;
- третье место - 49.4%.
Ashenvale, не знаю с какого боса логи ты им показывала, но думаю, что сможешь для этого боса найти толпу друлей с достойным хпс и аптаймом ниже чем у тебя.

soopan

• Новичок
  • *
Выбил триню "Последний вздох Хорридона" 502 (лфр) В рейдах еще не тестировал, но покидав хотки сам на себя в городе заметил что она не прокает вообще, в чем может быть причина?

Daenur1

• Старожил

Выбил триню "Последний вздох Хорридона" 502 (лфр) В рейдах еще не тестировал, но покидав хотки сам на себя в городе заметил что она не прокает вообще, в чем может быть причина?
я думаю, причина в том, что.. трини пг не прокают вне боя?!  ::)
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

kolu4ka

• Новичок
  • *
  • Добро Доброта Дружить

• Сервер: Рф
В бою она очень даже прокает))) чаще даже чем я ожидала) :-*

Щас прям вобще играть приятно стало, то что друид теперь может быть на боссах топ хпс частенько, несказано радует)
Кто то собирает все же 2й кап хасты интересно? у меня как то рука не поднимается мастери ковать.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2013, 13:44:36 by ashez »

iGLide

• Завсегдатай
  • **
У тебя в рейде нету палов и дц?)

закрыть