WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1739153 раз)

Мирайа

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
[Знакомый странный, если он стакает топ классы в рейдах, и забивает на универсальность.
Я люблю друидов за динамичность

Я ему тоже сказала, что он странный, правда чуток другими словами  :D Но, к сожалению не один он так думает, просто не первый раз такое слышала. Вообще, я с таким положением вещей смирилась, да и статик у меня свой родной есть, где меня и друидом любят :) Но планируемому апу в 5.4. оч рада.
Полетел дракончик налево - сжег одну деревню. Полетел на право - сжег вторую деревню. Потом сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!»

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Варкрафт: +
    • Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
Народ, помогите посчитать, я чот запутался и запарился.. :)
Начертательская триня "Реликвия Чи Цзи", дает 759mp5.
Берем конкретный бой, Хоридон нормал с прошлой недели, бой длился 10:25. "Благословение звезд" - прок трини, прокнул 13 раз, аптайм 41.7 %. Инфа из лога. Считаю так:
759МП5, т.е. 759 манки в 5 секунд, умножаем на 4 = 3036 манки за весь прок(20 сек). Умножаем на кол-во проков(13) = 39468 манки всего получено за бой. Но это ведь чушь, не может быть так мало..

Считаю по-другому:
Бой длился 10:25, что равно 625 секунд. Прок висел 41.7%, т.е. 260.6 секунд. Делим на 5, получаем время в МП5 = 52.12 Умножаем на 759 = 39559. Вощем тоже какая-то чушь :)
В чем косяк расчетов?

А сыр бор весь собственно из того, что заменил триню на Хоридоновскую и на этой неделе она мне отрегенила 120к манки за чуть более короткий бой(9:55), судя по логам.. Вот и захотел сравнить..

Газок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Народ, помогите посчитать, я чот запутался и запарился.. :)
Начертательская триня "Реликвия Чи Цзи", дает 759mp5.
Берем конкретный бой, Хоридон нормал с прошлой недели, бой длился 10:25. "Благословение звезд" - прок трини, прокнул 13 раз, аптайм 41.7 %. Инфа из лога. Считаю так:
759МП5, т.е. 759 манки в 5 секунд, умножаем на 4 = 3036 манки за весь прок(20 сек). Умножаем на кол-во проков(13) = 39468 манки всего получено за бой. Но это ведь чушь, не может быть так мало..

Считаю по-другому:
Бой длился 10:25, что равно 625 секунд. Прок висел 41.7%, т.е. 260.6 секунд. Делим на 5, получаем время в МП5 = 52.12 Умножаем на 759 = 39559. Вощем тоже какая-то чушь :)
В чем косяк расчетов?

А сыр бор весь собственно из того, что заменил триню на Хоридоновскую и на этой неделе она мне отрегенила 120к манки за чуть более короткий бой(9:55), судя по логам.. Вот и захотел сравнить..
759 "манки" это среднее восполнение за весь бой а не за  время прока трини... 759/5 * время боя... как то так ...
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2013, 18:00:04 by Газок »

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Сервер: Гордунни
1) а какие битвы-"рай" для рестора?
тортос хм ;)

евкО

• Завсегдатай
  • **
тортос хм ;)
там рай для монков.

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

759 "манки" это среднее восполнение за весь бой а не за  время прока трини... 759/5 * время боя... как то так ...
Ну ведь есть же вполне себе конкретный бой с вполне конкретным числом проков трини.. Как перевести это число в кол-во отрегененной манки?

boc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни - Этерниум
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Goblincheg, вот скажи зачем он тебе?)

Оффтоп о "настакивании классов" и "лучше возьму приста, чем друида":
много вы видели хороших пристов и хпалов без статиков? Все их хотят, но это не значит, что днище хпал/дц сравнится с хорошим рестором даже на боссах, где они имеют явное преимущество над нами

Не играю в вов как раньше, но если просят помочь в пугорейде, почему-то лучше справляюсь с отхилом рейда и танков, чем хпал иди диск, одетый на 10илвл выше меня. Хотя я далеко не топовый рдру и уже разучилась рефлекторно хилить, как раньше... опыт игры классом/спеком/ролью хиллера дает вам больше преимуществ в любом рейде, не важно как апнут ваш конкурирующий класс, если он только начал играть или просто не старается, он будет значительно слабее вас :)
(показать/скрыть)
Любите свой класс, любите рестор-друидов всей душой и сердцем;)
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2013, 01:17:27 by boc »
троль в душе

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
Оффтоп о "настакивании классов" и "лучше возьму приста, чем друида":
(показать/скрыть)

Вобщем-то согласен, но у лидера пугорейда есть вполне четкая задача:
собрать рейд, который убьет хоть что-то.
о кривизне рук части игроков он может только догадываться и, в таком случае, взять дц/хпала лучше:
он выхилит не потому, что умеет хилить, а потому что класс ОП.

я думал, что это не актуально, но сейчас был в лфр-е.
На джинроке за три грозы было сдано 5 сейвов: 2 моих купола, один МА в последнюю секунду грозы, один крик на хп (нормально вошел) и один тотем духовной связи, который связывал рейд уже с трупом джинрока.....казалось бы что проще сейва на грозу :(

Туами

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Пуго-РЛ, конечно, может искать конкретный класс хила, но на практике в конце-концов возьмет того, кто будет, так что с пугами, по идее, ситуация не должна быть такая плачевная.
А вот при формировании статика, наверное могут быть проблемы, но опять-таки, смотря кто собирает, в новые статики без опыта тоже народ не выстраивается в очередь, как я понимаю.
Я в общем-то хилю наравне с нашими хпалом и дц (правда мы вот только убили Мегеру Х), если бы я грибы четче ставила, может вообще бы пала перегнала :З), но это показывает, что в принципе, любому хилу найдется место в рейде. Нет смысла метаться между классами.

Газок

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
Ну ведь есть же вполне себе конкретный бой с вполне конкретным числом проков трини.. Как перевести это число в кол-во отрегененной манки?
ты читаешь что тебе пишут? 795 раздели на 5 и умножь на количество секунд боя... если с математикой вообще туго, то подскажу, 795/5*(10 минут)   -10 минут это 10*60 (60 секунд в 1 минуте) =95400 манны за 10 минут....

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

Goblincheg, вот скажи зачем он тебе?)
Вот до чего доводит слакорейдинг.. :) Контент пропустил, хожу послакиваю 3 дня в неделю в нормалы, а голову-то занять чем-то хочется.. :)

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

тортос хм ;)

там рай для монков.

неа. и Рдру с 233к ХПС (1е место в 10 хм) доказывает обратное http://worldoflogs.com/rankings/players/Throne_of_Thunder/hps/

на джикуне тоже рдру есть кстати.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2013, 13:30:09 by Igor Nikolaevich »

евкО

• Завсегдатай
  • **

тортос хм ;)

там рай для монков.

неа. и Рдру с 233к ХПС (1е место в 10 хм) доказывает обратное http://worldoflogs.com/rankings/players/Throne_of_Thunder/hps/

а теперь сравни скок там монков и друидов, в 10 и 25.

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

тортос хм ;)

там рай для монков.

а разве дело в количестве? или все таки в качестве класса, который позволяет быть на 1 местах (при прямых руках) ?

Если говорить о 25 хм - то холипристы там топ :)
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2013, 13:34:06 by Igor Nikolaevich »

евкО

• Завсегдатай
  • **

тортос хм ;)

там рай для монков.

а разве дело в количестве? или все таки в качестве класса, который позволяет быть на 1 местах (при прямых руках) ?

Если говорить о 25 хм - то холипристы там топ :)

холи присты там как и друиды. исключения, и в 10 и в 25 в основном монки, кстати посмотрел тот лог топ друида, он там походу за 3 и хилил весь бой, пока шаман и дц хз что делали.

закрыть