Цитата: Хил от 27 Мая, 2013, 22:48:28доп тик буйного роста получше смотрится, нежели +6% к отхилу от искусностиискусность бафает абсолютно все спелы, а ваша хаста даст 1 доп тик буйного роста, в сумме общего отхила получится что искусность затащит
доп тик буйного роста получше смотрится, нежели +6% к отхилу от искусности
Ахаха ну ок Ничего парни скоро 5.4 а там будет бафф как раз буйного роста. Вот тогда реально будет разрыв шаблонов и надо будет считать что круче - апнутый БР из 5.4 с доп тиком или +2к к искусности
Patch 5.4 will emphasize HoT spells even more, especially for AoE healing in raids.^Из этого можно сделать некоторые предположения.
Цитата: Blanche от 28 Мая, 2013, 08:33:16Patch 5.4 will emphasize HoT spells even more, especially for AoE healing in raids.^Из этого можно сделать некоторые предположения.именно. ждем птр 5.4.
именно. ждем птр 5.4.
Цитата: евкО от 28 Мая, 2013, 08:50:43именно. ждем птр 5.4.Ну так я ничего и не утверждаю, может ещё и передумают вообще)Но, предположим к 5.4, присты и палы апнут гир и опять перекроют всё абсорбами - смысл апать хоты, уходящие в оверхил Будем хилить только грибами и транквилом
маловероятно, в текущем рейде слишком много боев, с постоянным\слишком частым аое.
Цитата: евкО от 29 Мая, 2013, 02:19:12маловероятно, в текущем рейде слишком много боев, с постоянным\слишком частым аое.Так в 5.4 должен быть новый рейд, и пока непонятно что там будет.В любом случае, хпалов и дц надо нерфить!
Не нерфить, а не делать кучу боев, в которых у них есть явное преимущество.
Цитата: JIabaz от 29 Мая, 2013, 18:25:38Не нерфить, а не делать кучу боев, в которых у них есть явное преимущество.То есть не делать боев с аое дамагом? Это и по нам сильно ударит
Вы забываете еще один момент. Вольный пересказ слов одного знакомого: "Зачем я буду себе брать друида рестора, я лучше приста поищу. Они и по хилу лучше, еще и дамагают хиля"