Вопрос на засыпку к опытным "вечнозеленым". Есть свежеиспеченный хил (19 мая взят 90-й).Вот армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%80/advanced
Слегка не апгрейженное(ввиду слаковой шапки на сову и прочих синих вещей),но все же.
1. Смогу ли я в данном армори отхилить ПГ нормал?
2. По талантам:
а)Насколько профитно использование таланта на призыв древней и на каких боссах?
б)Проглядев 121 страницу сплошного текста так и не понял,есть ли какой то софт-кап духа?
в)С чем и как "едят" Сердце дикой природы?
1. сможешь, если ты давно играешь рдру или просто скилованный хиллер(есть еще вариант "мы статик 13хм и пойдем одевать твинков в альторейдах с мейнами", но опустим его), хотя я в этом не уверена, ибо тогда ты бы таких вопросов не задавал.
пс: хотя как РЛ пугорейдов, которые иногда вожу твинками, я бы тебя не взяла. Сходить в 5.1 ЛФРы и выбить 476-483 шмот фул с монеток не составит большого труда, а ты - ленивый, видимо
2.
а) При должном использовании где-то может быть лучше, чем другие. Условия профита: рейд должен стоять кучно/группами от 3х человек часто или всегда, бойцы в рейде проседают рандомно, не много, но часто.
талант ситуативен, побегала друидом с ним в ЛФР и похилила джинрока и хорридона хм, очень неудобно и не привычно, надо либо перестраиваться и учиться извлекать из него максимальную пользу, либо вернуться к старым талантам
Хорший босс для древней - Лей Шэнь
б) 10ппл нормал в 2 хила гир 495-510
есть метагем: сковывай весь дух до 8-9к
нет метагема: 10-13к
в) с майонезом

ом-ном-ном