Нужен совет. Не играл рестором с 5.0, сейчас решил делать оффспек. Подскажите, пожалуйста, следующее
1) Какой сейчас комфортный уровень духа в ПГ 25 ппл нормал?
2) Остались ли теми же приоритеты по другим статам (скорость до капа > интеллект > искусность > крит)?
3) Насколько сегодня хорош талант Щит Кенария, будет ли он более выгодным, чем ПС+ЦП?
4) Дайте совет по талантам 4 тира: по-прежнему ли Сила природы не ок для рдру? На каких энкаунтерах стоит предпочесть Душу леса, а на каких - Перевоплощение?
5) Дайте совет по талантам 6 тира: целесообразно ли брать Природную чуткость после нерфа или же стоит не мудрствовать и остановиться на Сердце дикой природы?
1) для меня это 10к духа, для когото быть может 17к, у каждого свой "стиль" хилинга
2) да, для души леса советуют брать 5437, по сути я не заметил существенной разницы между 5437 и 3043 хасты, но выбрал 5437, лишний тик не помешает+ тринки из ПГ вроде как должны чаще прокать с большим количеством хасты.
3) бесполезен.
4)в 5.3 силу природы переделывают, тогда и можно будет посмотреть, пока бесполезна.
насчет дерева и души леса, выбирай, что больше нравится, по сути они дают одинаково
5) я не парюсь, и везде хожу с сердцем, иба пассивка, комуто может нравится больше вариант с "бурстом", опять же кому, что больше подходит.