WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1740963 раз)

Нелот

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Выручайте ,деревяшки ! Ситуация: завтра траим Кона хм(10), нашего мэйн хила не будет, я хилю в оффспеке. Расскажите любые нюансы, в личку или в ветке, может что подскажете по глифам и\или талантам. Заранее спасибо! Мой чар

евкО

• Завсегдатай
  • **
Выручайте ,деревяшки ! Ситуация: завтра траим Кона хм(10), нашего мэйн хила не будет, я хилю в оффспеке. Расскажите любые нюансы, в личку или в ветке, может что подскажете по глифам и\или талантам. Заранее спасибо! Мой чар

тринка с мегеры кал, ничего лучше нету? за ОД 522 хотябы....

boc

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни - Этерниум
Нелот, глиф на вг лучше, чем на хт. Если делаете в 1го танка, вместо глифа на блумы, возьмите на реджувку, например, 3 реджувки - пп кастуете быстрее. На первой фазе грибы до пула в мили, потом просто стакаете жизнецвет на танке, реджувки на тех, кто ловит стаки, пп в танка или одну из целей со стаками. Свифт в группу со стаками по кд или в мили. Далее все скучно, хилите как обычно, блумы на танка, реджувки в рейд. Если хватает прохила на старте без дерева - смените его на сотф и увеличьте скорость до капа. По поводу последнего тира, я бы сделала выбор на нв, вместо хотв, но хотв тоже имеет место быть.
троль в душе

kolu4ka

• Новичок
  • *
  • Добро Доброта Дружить

• Сервер: Рф
Вот у меня щас такой вопрос и хочется уже определится, во что все таки коваться щас и какой кап хасты оставлять.  ::) просто я ковала в хасту все , а смарю все на мастери. наскребла 20% кое как , и 3170 хасты осталось. стоит лм оставить так  или лучше перековаться в хасту? Хелп!!!! :o
Ник Венема (Рф)  Жду советов и замечаний))
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2013, 13:34:13 by kolu4ka »

JIabaz

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Вот у меня щас такой вопрос и хочется уже определится, во что все таки коваться щас и какой кап хасты оставлять.  ::) просто я ковала в хасту все , а смарю все на мастери. наскребла 20% кое как , и 3170 хасты осталось. стоит лм оставить так  или лучше перековаться в хасту? Хелп!!!! :o
Ник Венема (Рф)  Жду советов и замечаний))
Искусность набирают, когда нельзя набрать скорости на нужный кап. В первую очередь - на омоложение.
Т.е. нужно набрать максимум хасты, определить нужный кап и перековать все остальное в искусность.
Набирается 4717? Замечательно. Нет? Тогда нужно 3043 скорости.
"Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление" (с)

kolu4ka

• Новичок
  • *
  • Добро Доброта Дружить

• Сервер: Рф
ну максимально я могу набрать где  то 6200 хасты, но ни туда ни сюда, то есть остаить 4717 и в мастери?

lasthitknx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская Тундра
В текущем контенте самый выгодный вариант - 4т15 и 3043 хасты + максимум духа.

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Палешко
    • Сервер: Чёрный Шрам
Искусность набирают, когда нельзя набрать скорости на нужный кап.
нет
В первую очередь - на омоложение.
бред
Т.е. нужно набрать максимум хасты, определить нужный кап и перековать все остальное в искусность.
в текущих реалиях верхние капы хасты менее профитны по сравнению с искусностью.
Тогда нужно 3043 скорости.
вот тут ты прав.

JIabaz

• Завсегдатай
  • **

Что бред?
То, что у Омоложения важные капы?
Orly?
А верхние капы не значит НУЖНЫЕ.
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2013, 23:25:16 by JIabaz »

евкО

• Завсегдатай
  • **
какие капы омоложения? откуда ваще взята цифра 4717 хасты и для чего она?

boc

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни - Этерниум
kolu4ka, действуйте по схеме в гайде:
Дух* -> важный кап скорости 3043 ->  интеллект ->  следующие капы скорости = искусность -> крит -> еще больше духа -> еще больше скорости
* - комфортное для вас количество духа. В разных режимах рейдов вам может потребоваться разное количество духа.
то есть вначале набирайте первый кап 3043, он обязателен, далее, если будет возможность, доберите хаст до 5437 и возьмите талант сотф, вкупе с ним, вг, особенно в 25ке и с глифом, дает очень-очень большой профит. Если такого количества хасты нет - оставьте мастери. К слову, у вас камни на дух+мастери, посчитайте сколько хасты вы можете приобрести, если поставите дух+хаст.

по поводу вашего персонажа в целом:
 - попробуйте заменить свиток почитаемых преков на более полезную, если есть деньги - картой новолуния, если есть баджи - за репутацию с натиском, они будут вдвое лучше, чем эта
 - вы редко и с большим оверхилом используете связку цп+хт, попробуйте на некоторых боях брать талант щит кенария и похилить с ним. Обновляйте его на танке или дд, перед большим уроном, хотка сильнее, чем реджувка, но очень непродолжительная.
- низкий аптайм жизнецвета(пример - дуруму, у вас 58,9%), за стандартный бой(за исключением цзи кунь, иногда), аптайм должен колебаться 80-100%
- транквил - это ваша самая сильная кдшка, продумайте как будет проходить бой и распределите ваши кд так, чтобы сдать их максимальное коичество раз(пример - твины, у вас сдан 1 раз за бой). То же самое с перевоплощением (на коне - 1 раз, на твинах - 0)

JIabaz, откуда у вас вообще такая странная цифра капа взялась? возможно вы имели в виду 5437 для таланта сотф? Если нет, то могу вас разочаровать, тики реджувки добавляются только на 3043 и дальше на 13к+, либо с 6659 под талантом сотф.

lasthitknx, самый выгодный вариант 4т15 гер +541 чест с консулов(или чест с ра-дена или штаны с ра-дена), либо 2т15 гер + 3 шмотки нон-сет 541, до этого момента 4т14 гер+глиф на вг+сотф+5437 рейтинга скорости. В любом брекете.

Фрагми
в текущих реалиях верхние капы хасты менее профитны по сравнению с искусностью.
ну тут я бы поспорила) мне, например, удобнее бегать с сотф+5437, а кому-то с 3043 и деревом, оба варианта годные, но на некоторый боссах будет лучше брать бурст хил(джинрок, цзи кунь, мигера, мб примордус), а на других лучше будет апнутый вг (консулы, хорридон мб, тортос).  :-*
троль в душе

calypso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Пиратская бухта
По поводу капов скорости, если честно не заметила какой-то особо значимой разницы между 3043 и 5437 (4 т14+дуща леса) в итоговом хпсе за бой. Специально 1 рейдовую неделю ходила с одним капом, вторую со другим, потом сравнила логи. Конечно, каждый бой разный, и так сравнивать не совсем корректно, но все же, лично меня удивило отсутсвие значимой разницы в отхиле с БР и итоговом хпсе.
P.S. Очень понравилось 4 Т 15 на боях с большим уроном, где омоложение не уходит в оверхил.

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
я не вижу смысла набирать 5437 хасты.
Если расчитать ОЧЕНЬ грубо.
средний тик вг идет 3597*6*41=885к   6-тиков, что получим с вг. 41 - кол-во вг, которое я скастовал за бой.
18774809+14648876+3850732=37274417 (хил с хот, без учета тиков транквила, тиков с регроуза и если честно даже не знаю действует ли искусность на лужу, но не считал ее)
37274417:100*5=1864к   5 - 5% мастериЮ которое мы теряем для набора хасты с 3043 до 5437.
Получается на мастери выигрываем 1 миллион.
Может я ошибся где-нибудь? Но если эти расчеты верны, то не понимаю зачем набирать этот кап хасты. Тем более, что часто бывает, что часть вг уходит в оверхил или вешается на менее 6 таргетов.
Данные брал с этого лога  http://www.worldoflogs.com/reports/rt-f3sjyiqnk96hfbmf/details/19/?s=1096&e=1738

JIabaz

• Завсегдатай
  • **

Уточню. Лично мне, на практике, удобнее иметь 4717 скорости с талантом Перевоплощение и 5437 скорости с талантом Душа леса. Дальше интересных капов нет (хотя интересно будет посмотреть, сколько даст омоложение под Душой и с 4 кусками).
Если вы не пробовали дерево с ускоренным жизнецветом, то о чем речь вообще? Если пробовали, то так и надо писать - пробовала, не понравилось.

Кли

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
Привет вечноцветущим!

Имею офспек рдру.
Осилил много страниц обсуждений "хастаVSмастери". Сам играл с 3043 и деревом, хилил (10 ппл) в паре с дц с руками и лучше одетым. И как правило, половина ВГ уходило в оверхил, не говоря уже о Омоложении. Так вот главным профитом от 5437 + душа леса - это быстрое вливание ВГ/Омоложение, больше эффективного хила за короткий промежуток времени, это, на мой взгляд, самое главное в таланте. Вы можете иметь тонну искусности и толку от неё не будет, если хилить некого.

Сейчас собрал 6659 + душа, тестирую, если танк выгребает, по-моему профит. Т.е. уже есть варианты слить душу леса либо в рейд, либо в таргет. Сходил в ТВВ потестить, очень понравилось.

Можно долго спорить и приводить формулы - это все вакуум. Гораздо больше зависит от энкаунтера и ваших напарников хилов. Ну и от умения, конечно же.

Помогите лучше разобраться в профитности данного тринкета: http://www.wowhead.com/item=95712
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2013, 12:05:56 by Кли »

закрыть