kolu4ka, действуйте по схеме в гайде:
Дух* -> важный кап скорости 3043 -> интеллект -> следующие капы скорости = искусность -> крит -> еще больше духа -> еще больше скорости
* - комфортное для вас количество духа. В разных режимах рейдов вам может потребоваться разное количество духа.
то есть вначале набирайте первый кап 3043, он обязателен, далее, если будет возможность, доберите хаст до 5437 и возьмите талант сотф, вкупе с ним, вг, особенно в 25ке и с глифом, дает очень-очень большой профит. Если такого количества хасты нет - оставьте мастери. К слову, у вас камни на дух+мастери, посчитайте сколько хасты вы можете приобрести, если поставите дух+хаст.
по поводу вашего персонажа в целом:
- попробуйте заменить свиток почитаемых преков на более полезную, если есть деньги - картой новолуния, если есть баджи - за репутацию с натиском, они будут вдвое лучше, чем эта
- вы редко и с большим оверхилом используете связку цп+хт, попробуйте на некоторых боях брать талант щит кенария и похилить с ним. Обновляйте его на танке или дд, перед большим уроном, хотка сильнее, чем реджувка, но очень непродолжительная.
- низкий аптайм жизнецвета(пример - дуруму, у вас 58,9%), за стандартный бой(за исключением цзи кунь, иногда), аптайм должен колебаться 80-100%
- транквил - это ваша самая сильная кдшка, продумайте как будет проходить бой и распределите ваши кд так, чтобы сдать их максимальное коичество раз(пример - твины, у вас сдан 1 раз за бой). То же самое с перевоплощением (на коне - 1 раз, на твинах - 0)
JIabaz, откуда у вас вообще такая странная цифра капа взялась? возможно вы имели в виду 5437 для таланта сотф? Если нет, то могу вас разочаровать, тики реджувки добавляются только на 3043 и дальше на 13к+, либо с 6659 под талантом сотф.
lasthitknx, самый выгодный вариант 4т15 гер +541 чест с консулов(или чест с ра-дена или штаны с ра-дена), либо 2т15 гер + 3 шмотки нон-сет 541, до этого момента 4т14 гер+глиф на вг+сотф+5437 рейтинга скорости. В любом брекете.
Фрагмив текущих реалиях верхние капы хасты менее профитны по сравнению с искусностью.
ну тут я бы поспорила) мне, например, удобнее бегать с сотф+5437, а кому-то с 3043 и деревом, оба варианта годные, но на некоторый боссах будет лучше брать бурст хил(джинрок, цзи кунь, мигера, мб примордус), а на других лучше будет апнутый вг (консулы, хорридон мб, тортос).