WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1740994 раз)

boc

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни - Этерниум
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
calypso, тогда только два варианта: либо просить дд брать кристал на 90-95% хп, а не фул, либо стоять подальше от петов
если это не поможет: сбрасываете хасту до 3043, для тиков транквила и просто раскидываете реджувки, вг только если есть просаженные цели, избыток хасты в мастери или лучше даже в спирит - реджувки - дорогое удовольствие
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2013, 10:26:18 by boc »
троль в душе

calypso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Пиратская бухта
Спасибо, вобщем-то я так и действовала, омоложения, омоложения, лужа в миликов, восстановление в танка мышей. В итоге у меня овердофига омоложения, нет маны и чувство, что меня где-то обманывают  ;D
Обидно, что невозможно пользоваться вторым по силе спеллом.
Конечно, у меня есть надежда на то, что чем дальше, тем меньше возможности будет у дц настакивать СС и рейд таки будет пробивать к середине боя таким образом, что будет что похилить буйным ростом.

boc

• Завсегдатай
  • **

calypso, так-то 3й хил тут к дц пристам был бы хорош хпал, а рдру например с монком/шаманом/хпристом или тоже с хпалом
если диски стакают сс, а не бьют карой босса, а дд слишком добросовестны и берут кристалы с 100% хп, сложно будет иметь много в вг. В 10плл если сс через 1н топот откатывает и дц стакают сс под каждую, то бой будет статичен все время и дикой просадки не должно быть. Если садитесь по мане - куйтесь в дух, пейте фласку, еду на дух, не надо так этого бояться. Хил без маны - не хил, а рейд без хила - вайп. Юзайте инер раньше, хилить нужно(настакивать) уже с пула, так что юзайте смело через 7-10 реджувок в рейд. Попробуйте чередовать дерево/транквил, в дереве раскидывайте только блумки, оттикивая до конца директ хил жизнецвета даст +в абсорб кристала, а по мане очень дешево, заодно будет много проков ООС для слива хт или регроузов в танков или попавшие под камнепад цели
троль в душе

calypso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Пиратская бухта
targ3t, хороший совет, но у меня второй спек котика :) а миликов на этом боссе не очень жалуют.
boc, дело происходит в 25-ке, при наличии двух дц, двух шаманов и холипала.
Мой дух нигде не скован, я всегда пью фласку на дух и ем еду на дух  и совершенно этого не боюсь. Сдаю инер на 80% маны.
Сегодня посмотрю, в первой половине рт как пойдет дело с танком монком, ибо медвед умирал на 4 топоте и дальше этого рейд не двигался. Думаю, с нашими дц и добросовестными дд лучшим выходом будет все же дерево.
Написала сюда в надежде, что кто-то сталкивался с такой проблемой, но видимо в большинстве случаев добросовестные дц спекаются здесь в холиков, потому что в основном в логах дцшников по минимуму.
Спасибо за советы, в общем они подтвердили мои внутренние ощущения.

timurko

• Новичок
  • *
А сколько доп тиков транквилы можно получить под тролльским берсерком с 5437хасты, кто нибудь может подсказать?
Есть ли большой смысл делать реролл в тролля рестору?)

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
А сколько доп тиков транквилы можно получить под тролльским берсерком с 5437хасты, кто нибудь может подсказать?
Большого смысла нету, от рассы зависят нечножные десятые процента хпса. Если еще играешь в сове и требуется выдавать дпс, то стоит.
А по тортосу хм, да, вг там у меня вообще почти ничего не хилит. ИМХО более профитно тут дерево, за примерно 8 секунд до топота развежать луйблумы, после топота реджувы. С душой получается, что не весь профит таланта используется. Да и если уж и брать душу, то с 3043 хасты.
За второй дебаф спасибо, надо будет на следущем кд глянуть, а то не знал, наугад реджувал. Буду благодарен, если подскажите какой, а то забуду в след кд))
Рестор друида на этом боссе очень хорошо с точки зрения сейвов. на каждое есть барскин, +симбиоз от монка, + я сливаю на себя кору, т.к. на танка босса бессмысленно, его не пробивает, а мышей мы кайтим

Krishendo

• Новичок
  • *

На 3043 хасты  имеем первый доп тик транквилла (5 в сумме), он у тебя есть.Второй доп тик появляется при значение хасты 13157 ,что врядли достижимо сейчас даже с учетом БЛа и тролльего берсерка  (например у тебя: 5437х1.2х1.3=8481).Польза от связки берсерк+Транквил  в снижении общего времени ченнала транквилити(5 тиков не за 8 секунд , а меньше).

Келенар

• Новичок
  • *
Вопрос к знатокам Вуду и Тортосу ХМ.
Ситуация: человек берет баф от кристала Кристальная оболочка.
Можно ли сделать в Вуду отображение этого бафа на фреймах у всего в рейда в следующем виде: иконка бафа и на ней % настаканого бафа от 15% до 75% ?
Что бы четко было видно кого приоритетнее дохилить в текущий момент времени.

boc

• Завсегдатай
  • **

Келенар, в % нельзя, можешь сделать отображение в tmw например и через таргет просматривать. Но, ИМХО, оно того не стоит, потеря времени, проще следить на ком есть/нет, все равно после настакивания фул бафа, он может слететь от полученного урона и его снова нужно настакивать.

calypso, ну хз, у нас в 25ке, сами видите, что мой апнутый вг с сотф сделал 30% от моего хила
фрагми юзал свифт в 1.5 раза реже(не знаю по какой причине) и отхил от вг у него 20%
хоть в рейде всего один диск, но если речь о 25ппл, диски тут ничего не решают
покажите свои логи, чтобы разобрать конкретнее на примере

timurko, если ты всегда пытаешься выжимать максимум из возможного - смысл есть
у каждой рассы свои преимущества, как сказал аххот, они ничтожны, но иногда копейка может сыграть многое (транквил с берсой+БЛ должен давать еще один тик по идее, но не всегда быстрый сильный сейв лучше, чем более продолжительный, разве что на джин роке хм, но там БЛа вам перед грозой не дадут)

(показать/скрыть)
троль в душе

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
По аналогии со спиной ХМ, для этого нужно бы отметить "Стаки" дебафа для отображения, но вроде как не отображаются пока что стаки Кристальной Оболочки в Вуду... Возможно, автор внесёт коррективы
Пользователи же грида могут попробовать установить GridStatusTortosShields для этой цели.

Пасечник

• Новичок
  • *
Всем привет. Я хочу вернутся из долгого афк (играл во Wrath of the Lich King). Забил тогда потому что любимые Близзард хотели в обновлении катаклизма убрать форму дерева как форму и сделать её временной. Меня друг зовёт сейчас обратно. Говорит что деревцем можно бегать как и раньше, только для этого надо глиф вставить.
Собственно у меня вопрос для тех, кто ходит деревом на арену и на рейды 10\25 ППЛ. Какова сейчас жизнь дру-дерева, насколько востребован он в прохождении рейдов в Хероик сложности? Может скините материалы какие кроме гайда в первом посте, где люди описывают свою игру за дерево в текущих условиях. Ждал когда появится стрим у ТСа (ссылка в первом посте), но не дождался. Регулярно смотрю стримы на ск2тв и гудгейме - вов не стримят.
Понимаю, что влезаю не в ту тему и не в то время, но вы меня тоже поймите. с 2010 или 2011 года не играл и хочется вернутся, но уже как и чего не помню.
Заранее всем спасибо!!!

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Пасечник, по поводу стримов арен и пвп деревцем (хоть это и не совсем тот раздел) - http://prestige-gaming.ru/streams/ там стримят постоянно и друидов хватает. http://prestige-gaming.ru/streams/1918/wow/tease скажем, прямо сейчас стримит.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

boc

• Завсегдатай
  • **

Кристальная оболочка: предельное поглощение!

это дебаф с максимально настаканным щитом на тортосе ХМ, просто поддежривайте его на рейде
троль в душе

Krishendo

• Новичок
  • *
Кристальная оболочка: предельное поглощение!

это дебаф с максимально настаканным щитом на тортосе ХМ, просто поддежривайте его на рейде

Спасибо за полное название

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Палешко
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Пасечник, по поводу стрима. Наша гильдия не имеет выдающегося прогресса, посему мой стрим не очень популярен. Обычно я его включаю по просьбам. Если вы хотите понаблюдать за гильдией "Улыбаемся и Машем" или конкретно за моей игрой, вы всегда можете написать мне в скайп (fraggme) или в игре BattleTag Fraggme#2743 (Фрагми). Мы рейдим с 20-15 до 00.30 5-6 дней в неделю. Сегодня будут Премодиус ХМ и Кон Железный ХМ.

закрыть